Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
СПАСИБО!!!! Что поздравили!!!!! :blush:

Девочки, а мне Ванька подарок сделал - перевернулся вчера ночью на животик со спины....а теперь это делает постоянно, только на коврик положу, отвернусь на минуту, поворачиваюсь - а он уже готов - да еще и ползти стараеться! :clapping:

bousinka

Well-known member
Девочки, а мне Ванька подарок сделал - перевернулся вчера ночью на животик со спины....а теперь это делает постоянно, только на коврик положу, отвернусь на минуту, поворачиваюсь - а он уже готов - да еще и ползти стараеться!

Leksy

Ok... and here I am!
Ircia, насчет прививки БЦЖ, у нас тоже очень красная она стала, причем еще в 2 месяца где-то, еще тогда педиатр сказала, что эо норма, эта прививка мол даже гноиться еще может (!) пока не образуется рубец. но про беспокойства малыша из-за нее я не знаю. может, у вас просто начинаются зубки? мы вот, например,тоже какие-то беспокойные и плаксивые в последнее время, уже идут слюнки, постоянно высовывается язычок (как-будто малышня десенки им чешет), если попадает мой палец ей в ротик - она его сразу же начинает грызть. и грудь при капризах не помогает. думаю, что все-таки начинаются зубные проблемы...

Leksy

Ok... and here I am!
кстати, про дисплазию я кучу инфомации в интеренете перерыла, так вот складочки на ножках - это вообще не ориентир для постановки диагноза дисплазии. все должен определять ортопед и узи, а не складочки.

Leksy

Ok... and here I am!
Irene написал(а):
MARASA, поздравляем нашего тезку с очередным месяцем :)

devushka s luny, Мила, Tat, что-то я не догоняю про эти свитки под вашими линеечками :)

во-во, я тоже думала-гадала, к чему бы это? :blink:

мы тоже поздравляем всех с др, кого не успели поздравить за пропущенные дененчки!
320bf6ae1d43e6eee6e49b75a8218742.gif

Leksy

Ok... and here I am!
bousinka, есть вкусная и "быстрая" рыбка: в сковороду немножко масла растительного, рыбку порезанную кусками туда, все засыпать лучком и морковкой (обильно!), сверху майонезом и томат. соусом, закрыть крышкой и тушить (когда все закипит-зашкворчит - на маленький огонь минут на 15). все! очень укусно получается, и быстро самое главное!
а мама покупает очень вкусные блинчики на развес (в "Юбилейном" по-моему) (уточню), там их очень много с разной начинкой, и сладкие, и не сладкие (нам очень нравятся с капустой и грибами). дома только обжарил и блюдо готово! и вкус, что самое главное, домашний! в плане экономии времени - вариант супер.
а еще бабку часто делаем, но дерем картошку не вручную,а на кухонном комбайне, "помощница" называется :)
а из пельменей любим все гродненского мясокомбината или волковысские. Укусные! :biggrin: и еще борисовские тож нам очень нравятся!

Мила, а мы сейчас тоже уже ТОЛЬКО на слинг для прогулок переключились, в противном случае плачет малявка и все тут! головку я располагаю как Ata, , наружу, не к кольцам, правда, ножки с другой стороны вылазят, но тут ничего не попишешь, уже не совсем малютки мы! :biggrin: а иногда, честно говоря, даже не знаю, можно ли так носить, но когда Яночка начинает и в слинге капризничать и не спит, то я ее ношу в слинге вертикально, личиком к себе, слинг подтягиваю так, чтобы все ее тело было плотненько ко мне прижато, тогда она успокаивается и рассматривает все вокруг, пока я с ней так иду. иногда она так может даже заснуть! :biggrin: тогда я расслабляю кольца и перемещаю ее в горизонтальное положение и гуляем дальше в "спячке" :biggrin:

Leksy

Ok... and here I am!
bousinka написал(а):
а ещё мы с Ильёй встретили на улице муху. она по асфальту ползла и выглядела такой офигевшей. :biggrin:

даже мухи уже офигевают, на календаре уже пол декабря прошло, а зимы так и нет.... даже трава еще зеленая торчит! :crazy: вот и муха думает, когда же ей уже можно будет в спячку впасть? :biggrin: :crazy:

tasja

New member
А мы дико рады, что такая зима, можно хоть с дитём нормально погулять, а представьте: -20, снег, холодный ветер - будет переселение на балкон

bousinka

Well-known member
есть вкусная и "быстрая" рыбка: в сковороду немножко масла растительного, рыбку порезанную кусками туда, все засыпать лучком и морковкой (обильно!), сверху майонезом и томат. соусом, закрыть крышкой и тушить (когда все закипит-зашкворчит - на маленький огонь минут на 15). все! очень укусно получается, и быстро самое главное!
Leksy, спасибо. Будем пробовать!

Пеппи

New member
Leksy написал(а):
когда Яночка начинает и в слинге капризничать и не спит, то я ее ношу в слинге вертикально, личиком к себе, слинг подтягиваю так, чтобы все ее тело было плотненько ко мне прижато, тогда она успокаивается и рассматривает все вокруг
а мы на улице или спим или кричим - третьего не дано. только пару раз в полудреме глаза открывали и лежали тихонько. а как кричим, хоть на ручки, хоть вертикально - ничего не помогает :cray:

тадика

New member
Девочки, ну вы и пишите... Полтора дня не заглядывала - 8 страниц!
Жаль нет времени прочитать.

tasia, по-поводу мячика отбой, муж сегодня купил на Ждановичах за 15 тыс, диаметр - 55 см :blink: Я в шоке, в мае покупала племяннице на Немиге такой же за 28 тыс!!! Ничего себе разница в 2 раза! И это перед Новым годом!

Мила

New member
тадика, во-во! я поэтому и писала пару страниц назад - не ходите за мячиками на Немигу! :big boss:

Leksy, мы тоже так носим, ноги высовываются снизу, голова в другой стороне от колец. И как ты описываешь - стоя - мы тоже пробывали на улицу ходить. Такая поза у Сирсов описывается - главное сильно и плотно примотать! А какой у тебя слинг? :dance:

И я как tasja балдею от такой зимы! наслаждаюсь по полной программе! И не понимаю, почему в газетах пишут, что от такой погоды депрессия :crazy: мало что тепло и сухо, так и солнышко промелькивает!!! Ни себя не надо в 33 одежки кутать, ни малого! И как корова по льду не надо скользить.

Ata

Богиня безумия
Мила, депрессия - это, наверное, от того, что не чувствуется, что Новый Год скоро. А какое может быть хорошее настроение для русской души без праздников :russian: :biggrin:
А какое солнышко замечательное на улицу уже второй день!!!!

шляпа

Так о чём это я...
Всем привет!
Я не новичок!
:biggrin: Я поменяла ник.
Насчитала 22 русскоязычных и 19 латинницей вариаций на тему Юля-Юличка.А "шляпой" я пыталась сразу стать,но что-то там не срослось,в результате регистрация произошла,а пользоваться я не смогла именем.Но теперь справедливость восторжествовала!!!

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
bousinka, Илью с днем рождения поздравляем!Пусть растет крепким, смышленным и талантливым!

Ata

Богиня безумия
шляпа, н-да, непривычно видеть аватарку Julichka на чуъом имени. Надеюсь, скоро привыкну..... уж очень ты со своим ником срослась :biggrin:

Толи сегодня погода такая, толи выходной, но чего-то совсем никто не пишет :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху