Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пеппи

New member
шляпа написал(а):
А "шляпой" я пыталась сразу стать,но что-то там не срослось,в результате регистрация произошла,а пользоваться я не смогла именем.Но теперь справедливость восторжествовала!!!
А у меня со второго курса института ник Пеппи, а тут все-таки беременность, ребенок, решила что-нить посерьезнее. вот теперь тоже думаю ... может поменять все таки ...

bousinka

Well-known member
Девочки, спасибо всем за поздравления. Собираемся вот сейчас по дороге на массаж заскочить в поликлинику от прививки отнекаться пока весь курс не прошли. ой, чувствую, они там будут недовольны :biggrin:

Мила

New member
bousinka, вы собрались от прививок отказаться? от всех или какой-то?

devushka s luny, не знаю почему дешевый. но это то, что надо!

Заён

Друг
bousinka, мы так прививку на 2 недели отложили, и никто нам ничего не сказал. все понимают про массаж, не волнуйтесь. И мы теперь от графика ровно на 2 недели отстаём - завтра тожи идём на укол :(
Специально позвала нашего папу к монику, чтобы он про фотку прочитал:) спасибо:)

Ata

Богиня безумия
шляпа, Tat, ваших Саньку и Женьку с четвертью годика!!!! В их честь сегодня светит солнышко! :)

Мила

New member
Шляпа, Tat, Ata, с днем рождения ваших малышей!!!

толькоя не понимаю, почему линеечки не показывают 3 месяца, почему они пишут 2 месяца и дней????...

tasja

New member
Шляпа, Tat, Ata с праздничком!!!

А у меня какая-то реальная депрессия наступает чего-то хочется и не знаю чего... Уже дня три есть вообще не хочется, только пью кофе с молоком, гулять не хочется, вообщем ничего

Зато у Алекиска уже неделю бурное веселье: он переворачивается, на животе ползает по-пластунски полным ходом, пытается подниматься на ручках и на ножках по очереди, так злиться при этом смешно и много-мнго разговаривает)))

Ata

Богиня безумия
Мила написал(а):
толькоя не понимаю, почему линеечки не показывают 3 месяца, почему они пишут 2 месяца и дней????...
Такое ощущение, что это регулярный глюк после месяцев, в которых 30 дней....

tasja написал(а):
А у меня какая-то реальная депрессия наступает чего-то хочется и не знаю чего... Уже дня три есть вообще не хочется, только пью кофе с молоком, гулять не хочется, вообщем ничего
держись :) Многие говорят, что депрессия от такой погоды, несоответствующей времени года.... а может просто устала.... Только ты лучше ешь - кофе- не лучшая диета ;)

tasja написал(а):
Зато у Алекиска уже неделю бурное веселье: он переворачивается, на животе ползает по-пластунски полным ходом, пытается подниматься на ручках и на ножках по очереди, так злиться при этом смешно и много-мнго разговаривает)))
Супер :clapping: Я каждый раз, когда ты рассказываешь про своего Алесика, немного завидую. А потом думаю, что мы скоро подрастем и тоже будем такие :) А когда подрастаем, вы уже что-то новенькое деоаете :biggrin:

bousinka

Well-known member
bousinka, вы собрались от прививок отказаться? от всех или какой-то?
Мила, неа, только отсрочить на полторы недели в связи с массажем.
мы так прививку на 2 недели отложили, и никто нам ничего не сказал. все понимают про массаж, не волнуйтесь
Заён, значит вам повезло. А мы с поликлиники еле ноги унесли. Как это так, массаж-это не противопоказание, да зачем же график смещать, а вдруг вы не придёте и т. д. и т. п. Последний аргумент меня вообще убил наповал. Говорю, вы всегда знаете, где нас найти , сына под мышку и утикать :biggrin:
А ещё у нас гемоглобин каким-то чудесным образом со 100 до 110 поднялся. Без всяких яких, т. е. лекарств. Анализ уже давно переделали, но всё лень было заехать результат глянуть. В этом плане нас похвалили и сказали продолжать гемофер пить, ну они то не знают, что он у нас на полочке без дела пылится :biggrin:

Leksy

Ok... and here I am!
девочки, у нас появилась проблемка, на голове у дочурки какая-то корочка сверху, кругом таким, а сзади и по бокам ничего нет. что это мождет быть ?

Leksy

Ok... and here I am!
шляпа, tat, ata
cd20dad8773b474b0822a70ebed3126e.gif
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Leksy

Ok... and here I am!
Заён, очень милая аватарка!

а мы себе мячик на форумах в барахолке присмотрели, вот только ума не приложу, когда муж за ним выбраться сможет, ехать далеко в зеленый луг...

Ata, я знаю, что ткань на шарфы покупают некоторые (в зимушках, например), я подобрала натуральную, 97% х/б и 3% добавок синтетики, довольно прочная ткань, похожа на вельвет в очень мелкий рубчик. надеюсь, все будет нормально и мы с ним скоро освоимся (хотя его еще пошить надо :biggrin: ). главное, как мне объяснили, чтобы ткань не тянулась в длину, и желательно в ширину тоже. можно только чуть-чуть по диагонали. хороши ткани с переплетением под джинсу. нечто подобное я и подобрала. ну и чтобы, конечно вес ребенка выдерживала ткань. честно говоря, я долго очень ее подбирала...

Мила

New member
Leksy, это может быть диатез, т.е. аллергия на что-то скорее всего тобой съеденное
bousinka, а у нас медсестра хорошая - она сама нам звонит и в гости приходит. А я еще у нее мобильный взяла, чтобы рез-т анализа узнать.

tasja, может, тебе пойти по магазинам за подарками???? может от депрессии поможет...
а гулять я тоже не хочу, надоело одеваться и маршрут один и тот же. поэтому теперь в слинге хожу.

Мила

New member
Ata написал(а):
Супер :clapping: Я каждый раз, когда ты рассказываешь про своего Алесика, немного завидую. А потом думаю, что мы скоро подрастем и тоже будем такие :) А когда подрастаем, вы уже что-то новенькое деоаете :biggrin:
и я также ровняюсь на Алесиков возраст ;)

кстати, нам стал не так интеерсен коврик! это прям горе для меня ;) хоть Русик и не переворачивается еще, ему уже не интересно на животе лежать :( т.е. если на животе то надо его развлекать всяко

Leksy

Ok... and here I am!
кстати, мы завтра тож на прививку собираемся, медсестра наша позвонила и любезно "пригласила" нас, мол вакцина уже есть :crazy:
и витамин Д нам тоже прописали пить, аж до весны! причем, когда я спросила, какой именно препарат купить. мне педиатр сказала любой! :crazy: главное, чтобы был водорастворимый. в общем какой-то купили, главное нет в побочных эффектах таких ужасов, как у нас кто-то уже писал что-то про "летальный исход" :crazy: бррр, жуть!

Leksy

Ok... and here I am!
Мила, корочка на головке какая-то желтоватого цвета, даже больше похоже на шелушение... даже не знаю, что это может быть... :cray: завтра будем в поликлинике на прививке надо поинтересоваться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху