Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фифочка

New member
Девочки, мучаюсь волпросом, вот решила у вас совета спросить: что вы у деда мороза на НГ просили под ёлку?
Меня муж уже затерроризировал этим вопросом... а я не знаю чего хочу... хоть убей не знаю...

тадика

New member
Девочки, привет!
Как же повам соскучилась!!! Всех именинников в днем рождения!!! Извините, что с опозданием. У моей мамы приближается юбилей - 50 лет, так я для тамады пишу ремарки на каждого гостя (30 челов) + члены нашего семейства(мой папа, брат) заказали, что б я им пару слов для поздравления накидала, так что занимаюсь сочинениями, когда малой позволяет. Запара. Но на следующей неделе буду регулярно появлятся.

тадика

New member
А еще хотела поинтересоваться: вы собираетесь покупать прогулочные коляски(кто пользуется), если да, то какой фирмы, что нужно что б было в коляске, какие удобней и т. д.

tasja

New member
Фифочка,
я попросила комплект какого-нибудь офигительного белья (так хоочеется:))

тадика,
а я вот даже не знаю, у нас эта трансформер... будем скорее всего покупать коляску-трость или что-то подобное, а нашу к ноябрю потом перетрансформируем, рано ещё про это думать)))

шляпа

Так о чём это я...
Фифочка, я написала ЛС Exspert(у) с просьбой сменить ник.Через день всё было готово!

MARASA

New member
Фифочка, Все же будет подарок?! :biggrin: Тогда проси, что пожелаешь - не поверю, что у девушки нет желаний!!!! :blush:

devushka s luny, Да, я тут всегда по ночам! Спасибо за пожелания, мы к маме моей переехали, в Малиновку!

bousinka

Well-known member
Leksy, это гнейс. у многих деток есть. ничего страшного. есть темка на форуме про это http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=5425&highlight=%E3%ED%E5%E9%F1 .
У моих старших была. У даникавроде как чуть начиналась - когда были в месяц по-моемуна осмотре у врача, что-то там врачиха ногтём провела по голове и типа нашла. но на самом деле головка чистая. Врач чказала, что это диатез. А когда дети были мои малыми такого не говорили. промто говорили, что начинают потовые и сальные железы работать и поэтому появляется корочка. Видать за 10 лет что-то изменилось , и это стало диатезом.
Всем привет. Вы меня так озадачили этим гнейсом. :bad: Дело в том, что у нас он(она) появился(ась) где-то в полтора месяца по всей голове. Кстати, как раз тогда, когда Зяблика вообще высыпать перестало. И я вот никак этому значения не предавала, думала, что это норма возрастная, а тут вон оно что. Сейчас, правда, уже меньше гораздо стало, в основном вокруг родничка осталось. Я просто даже и не представлю, от чего это быть может, т. к. в травках уже давно не купаем, а в еде слова "нет" у меня уже месяца два не существует. Т. е. если это реакция на моё питание, то чтобы определить на что конкретно, нужно вообще всё из рациона исключать. Я решила для начала исключить ириски, уже сутки держусь :biggrin: Але ж так цяжка :biggrin: мне это даётся. :biggrin: А ещё под это дело я маме позвонила. Так она сказала, что у нас у всех четверых корочка была довольно долго, а вот аллергии ни у кого не было и нет. Меня один раз высыпало за две недели до родов, да и то скорее всего на нитраты с овощного рынка. Мамашка, а твои девочки аллергики? А ещё мама рассказала, что в её время считалось дурным тоном привести ребёнка в поликлинику с такой корочкой. Могли за глаза неряхой обозвать, поэтому её нам нещадно вычёсывали. :biggrin:
tasja, а что такое этот атопический дерматит и чем он от аллергии отличается?

bousinka

Well-known member
bousinka, с опозданием ,но всё ж принимайте и мои поздравления!!!

Фифочка

New member
Заён, видела на тут.бай заголовок, что снег этот не на долго... :cray:
а так хочется зимы и НГ настоящего....

Полифония

New member
bousinka, неа... не аллергики. поэтому для мкня было удивительно, когда врач так сказала. Наверно у девчонок корочка на голове была, потому что я не ела шоколад, конфеты, пирожные и т.д. :biggrin: :biggrin:

Фифочка

New member
MARASA, ну как же без подарка... :biggrin: конечно будет
по поводу коляски папа наш успокоился уже и согласился ждать пока Виталя до нее дорастет :dance:

Мила

New member
ая коляску сначала эту попробую (она ж вес же прогулка), и если будет в ней Русик сидеть нормально, то может и разоримся на суперлегкую прогулкц, но это все не раньше апреля, я думаю.

сегодня так неудачно укладывала малого на туренний сон, что получилось, что я его убаюкивала с 8 до 12! :crazy: устала как собака. сначала уснул, тут телефон зазвонил, проснулся, хотел играть начать, а я его укладывать стала... и пошло поехало. потом он уже действительно устал, но уже же завелся! ... короче, спать хочу!

Ata

Богиня безумия
bousinka, не исключай уже ничего :biggrin: Корочка то появилась давно и сама она исчезнет только когда ты ее вычешешь или когда она так разлохматится, что отшелушится сама. А аллергия могла быть тогда на что-то, а теперь уже прошла. Так что своими исключениями ты врядли чего-то добьешься

Заён

Друг
Фифочка, угу, Новый год без снега как ненастоящий. У нас в холле общаги всё уже в гирляндах и ёлка стоит - а не верится в Новый год, и всё это великолепие выглядит несуразицей какой-то:)
Девочки, а какие у кого планы по поводу самой встречи НГ? У родителей? С друзьями? Своим семейством? или што? :)

Мила

New member
Девочки!!! Давайте уже в гости собираться, а то НГ на носу.... Ваши предложения? Может, в четверг?

Мила

New member
Заён, мы скорее всего дома будем, не с родственниками это точно. а вот из друзей, может кто и забредет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху