Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nata&kate

New member
Всех, всех, всех с Рождеством!!!
Пеппи, поздравляю с новым ником!!! И с тем, что Ванюшка перевернулся!!!

nata&kate

New member
Катюшка больше родителей температурой не пугает, но мне кажется, что она стала пасивнее и ест мало. У меня сегодня грудь просто лопается, малышка не успевает справляться с молоком.

Ata

Богиня безумия
А мы сегодня Шона постригли :biggrin:
У него по всей голове волосики выкатались равномерно, кроме косичек у основания головы :) Я их сегодня состригла и положила волосики в пакетике в фотоальбом. Будем хранить первые волосики :) потом посмотрим, как цвет изменился :)

Заён

Друг
Ata, и какой он теперь? Короткостриженый? :)А у Люси хохолок на темечке потихоньку растёт, ещё внутриутробный:)
Пеппи, с новым ником!

tasja

New member
Ata
у нас тоже такое было примерно в вашем возрсте, я ещё панику поднимала, мне тогда Лар и ко такого понаговаривали, что реьёнок ко мне пассивно относится, стала 100%времени проводит с ним, всё закинула:квартиру,мужа,себя-чуть с ума не сошла, больше его целовала, обнимала - не знаю, это ли помогло или он просто себя плохо чувствовал, но через недельку он стал получше себя вести, теперь не оторвёшь от меня)))

tasja

New member
VIOLINA написал(а):
Вопрос к тем, у кого малыши уже переворачиваются:они через обе стороны переворачиваются? Просто Даник умеет переворачиваться только через левый бок.

А Мила может отдыхать уехала в горы?!Она же как-то говорила, что собирается.

на две стороны, но через левую чаще)))

bousinka

Well-known member
А у меня ну такая апатия уже который день :bad: Всё лень. Ничего не делаю, только с Ильёй всё время вожусь.

Заён

Друг
bousinka, хорошая такая апатия - возится с бебиком дни напролёт ;) Это постпраздничный синдром:) Я уже второй день за шкирку выволакиваю себя на улицу с Люсикой гулять.
Смотрела на Гизметео, до 20го морозов не придвидится. Я уже рекламу про кошачий корм зимнюю с такой ностальгией смотрю, жуть... :cray:

Пеппи

New member
Заён написал(а):
Смотрела на Гизметео, до 20го морозов не придвидится. Я уже рекламу про кошачий корм зимнюю с такой ностальгией смотрю, жуть... :cray:
да, безобразие полное... жалко, что снега нет. и идет этот дождь противный.
А у нас вроде волосы не выкатывались, уже такие длиннющие... но пока в глаза не лезут :) будем смотреть как дальше будут расти.

шляпа

Так о чём это я...
Пеппи, с новым ником!Я,возможно,завтра не смогу.Мама собралась в гости к нам.И как раз где-то в это время.Но я надеюсь,не принципиально-завтра,послезевтра.У меня все дни одинаковые :biggrin: .
А у нас уже все волосики новые.Парочку длинных сзади остались.А сейчас активнее и гуще всего наверху"ирокез"растёт!
Ата,Сашик тоже постоянно себя царапает,как я ни стараюсь "маникюр"навести...

Ata

Богиня безумия
bousinka, вам уже почти 5 месяцев :) Что-нибудь Ильюшка новенькое научился делать?

Пеппи, у нас тоже всё не выкатывались и не выкатывались, а потом на макушке я начала гнейс "сдирать" и он с волосиками сходил.... вот и остались там такие редкие-редкие, но длинные волосики, которые были в трещинках между корочками, но выглядит как будто волос практически нет. Но вместо них начали новые коротенькие волосики вылазить.... может скоро опять шевелюру отрастим :)

шляпа, значит не мы одни такие :) Ничего, думаю, скоро ручками малыши лучше начнут владеть, и все эти царапки закончатся :)

Ata

Богиня безумия
tasja, а поменяй на первой страничке ники девченкам, которые сменили имена :)
Irene - Пеппи, Анечка - devushka s luny, Natali1 - nata&kate, Julichka - шляпа
Кажется, никого не забыла :blush:

мишка

очень любит мёд!
Ata, мы себя царапаем ужасно. И именно лицо. Кажется что ногти ссотрижены чуть ли ни под корень, а позавчера смотрю, на подбородке таааакая :crazy: царапина. Да еще около глаза умудрилась тож поцарапать. Ужасть.... :crazy:

Кстати, девчата, а как часто ногти стрижете и как (спящим)? Мы стрижем раз в 5 дней где то (похоже :crazy: чаще надо) и кладем на живот так, чтоб телек было видно. Машута замирает когда телек видит, а нам надо то минуты 2-3 чтоб всё обстричь. :dance:

Irisha_N

New member
Доброго всем времени суток!!!
И нас посчитайте : мама Ирина - 10.09.1971г.
доча Маргарита - 07.09.2006г.

nata&kate

New member
мишка, я стала стричь не спящей. Заговариваю ребенка, она смотрит мне в лицо замерев, а я в это время стригу.

nata&kate

New member
Irisha_N, привет!!! Вот накоц-то появилась очередная дочурка (если ты заметила у нас больше мальчишек). Поздравляю с вчерашним 4-х месячьем!!! Раскажи, что вы уже умеете?

nata&kate

New member
Irisha_N, кстати ты из Зеленого луга? Тут пару дней назад Natalia искала компаньонов для прогулок.

Natalia написал(а):
хотела поинтересоваться тут кто-нибудь есть из Зеленого луга, чтобы гуляли у водохронилища? ищу друзей, т.к. живу недавно, ребеночек маленький, поговорить даже не с кем, гуляю одна :cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху