Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
мишка, мы где-то также часто стрижем, чаще просто уж совсем по миллиметру придется отрезать. И стрижем как раньше, когда малыш кушает и засыпать начинает....

Irisha_N, приветики! Присоединяйся! Рассказывай, как вы растете, как развиваетесь :)
Ура! у нас еще одна дама :) :clapping:

bousinka

Well-known member
bousinka, вам уже почти 5 месяцев Что-нибудь Ильюшка новенькое научился делать?
Ata, ничему экстраординарному не выучились пока :biggrin: Ползаем по чуть-чуть( назад либо по-пластунски), стали гораздо больше разговаривать, чему я очень рада, так как месяца полтора у нас была пауза молчания, движения рук более скоординированы, ну, пожалуй, и всё на этом. Когда побежим, я вам первым сообщу :biggrin:

Полифония

New member
Когда каждый день находишься с малышом, не так сильно замечаешь изменения. Я побыла в больнице 4 суток, приехала домой - а малые говорят "как Даник изменился! - а "разговаривает лучше", и на животе на выпрямленных руках выгибается еще больше и дольше лежит на животе и вырос :)"

Natulenka

Вся такая растакая...
Всем привет! Новеньких принимаете? Хотелось бы познакомиться...
Девочки может кто подскажет. Нам уже 4 мес. и малыш лежа на спинке отталкивается ножками + помогает головкой и доползает таким образом да края кроватки. уже устала его перекладывать каждые две минуты. Это что, он ползает или как?

devushka s luny

СуПер МАМА!
Мне надо было сегодня идти на сесею и лялечка заболела :cray: . поэтому ради нее решила пропустить денечек. Смотрю на нее и думаю, как же я могу ее оставить????, наверное никакие учения в голову не полезут

Natulenka, здравствуйте!!!! Такого как Тимоша мы не делаем, но вокруг себя на спине проворачиваем круги. Так что сейчайс за малышней нужен глаз да глаз :black eye: :biggrin:

Пеппи

New member
Natulenka, это нормально :) нас врач предупреждала о таких маневрах еще с 2-х месяцев, но то ли у нас попка толстенькая ... то ли что ... в общем мы такого не делаем. А вот я сама в детстве вытворяла подобное :)

мишка

очень любит мёд!
Natulenka, ползает :drinks: 100%. Я уже неделю не оставляю на кровати, не обложив предварительно подушками. Мы нашей малышне сами показали, что так можно, вот она сейчас и зажигает. Так что глаз да глаз уже нужен. Оказалось что так ей намного проще, чем на животе, вот она и применяет такой метод. А на животе мы только вид делаем, что плывем, как в ванной. :biggrin:

Natulenka

Вся такая растакая...
мишка, а нам подушки не помогают, мы их бодаем, а когда они оказываются у нас на животике, то боремся с ними(подушки правда детские).

мишка

очень любит мёд!
Natulenka, подушки кладу побольше, но мы их тож бадаем :biggrin:
Сейчас поищу, где то у меня было снято на фотик коротенькое видео как Машуня делала это с нашей помощью. :biggrin:

Natulenka

Вся такая растакая...
devushka s luny,
согласна, что за ними нужен глаз да глаз. да я только ничего сделать не могу, только отойду на кухню, он кричит, прихожу, а подушка, кот. я его подпираю уже лежит на Тимоше, а головкой он стукнулся о кровать...

мишка

очень любит мёд!
Natulenka, здОрово!!! Мы еще не такие шустрики. :biggrin:

Девчат, может кто подскажет где можно подгрузить видео? А то посмотрела, везде фото :crazy: только.

Leksy

Ok... and here I am!
Irisha_N, привет новым девчонкам! вы родились прям в нашу ПДР! 7 сентября я весь день ждала-ждала чуда, а чудо решило влезти на свет белй только к 12-му... в спячке, наверное, была... :biggrin:

Natulenka, и вам мы тоже очень рады!!! кому что, а нам с Яночкой новый женишок в темке!!! :biggrin:

кстати, куда-то Arti совсем запропастилась... наверняка, сложно справляться сразу с 2-мя мальчишками :crazy:

а мы никуда не ползаем, и практически даже не пытаемся :cray: только чуть-чуть ногами гребем, когда на животе лежим, но совсем как-то неактивно. ленивая у меня Янушка, совсем ленивая девушка!

Leksy

Ok... and here I am!
на днях фоткала свою малышню:
это мы опробывали фитбол
http://postcard.ru/pic/iuser/91/5757646691.jpg
а тут я положила Яночку на диван, чтобы переодеть, а она продемонстрировала свое фирменное поднятие головы "в упоре лежа на спине" :biggrin: и получилось вот что...
http://postcard.ru/pic/iuser/11/7479293211.jpg

Полифония

New member
Ой, девчонки, мы тут млеем чтоб скорее переворачивался, ползал.
А я в больнице с восмимесячной молявкой в палате лежала. та переворачиваться научилась только в больнице. А я еще удивлялась - мама ее положит на спину и уйдет. и почти не ползает дите, и само ишо не садится. сидит только если посадят.

шляпа

Так о чём это я...
Natulenka, мы такого не делаем!!!Только на животе пытаемся ползти,пока,правда,как мишкина Машута,больше плаваем.Правда,уже попу задирать получается иногда.
А ногти я через 2 дня стригу.И только когда бодрствуем.Каждый раз удивляюсь,каким чудом мне это удалось :blink: .

мишка

очень любит мёд!
Leksy, вы тааакие :angel: хорошенькие (т-т-т). А с рогами классная форка получилась. У моего мужа тож есть фотка из детства (постарше правда) - стоит, а сзади ковер, на котором рога нарисованы. Таааак :biggrin: прикольно смотрится.

мишка

очень любит мёд!
шляпа, мы попу тож :drinks: подымаем. А вот грудь приподнять ну никак. Утыкается носом и расстраивается. :biggrin:

Leksy

Ok... and here I am!
мишка, спасибочки!!!

а мы ногти стрижем где-то раз в неделю и когда бодрствуем, мне приходится, правда, хорошенько ручки Янкин держать, а то она ими машет во все стороны, большей частью хаотично... :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху