Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wootri

Легко!
мишка, да, есть кефирчик начиная с рождения. Нулевочка :derisive: Он с рождения до трех месяцев. Потом с трех до шести и т.д. Но говорят, что кефир с трех месяцев который, кислый, и детишки не хотят его пить. :bad:

мишка

очень любит мёд!
Ляля, классно вам. А где ваша кухня и к какой поликлинике относитесь? Буду свою поликлинику брать :aggressive: "аргументами". Может нам можно ездить на другую кухню...

мишка

очень любит мёд!
А у нас сегодня новая фишка... :crazy: Мы ноги полностью под себя подтягиваем, попу вверх торчком поднимаем и пытаемся отталкиваться или ждем пока кто-нибудь подставит что-нибудь, чтоб оттолкнуться и при этом уже сообразили, что нужно грудь приподнять. :dance: Вот только сил не хватает пока поднимать грудь и толкаться. Пару раз нормально, а потом носом роем покрывало и расстраиваемся по этому поводу. :derisive:

Irisha_N

New member
Мамочки, а кто-нибудь пробовал давать деткам "Бифидобакт-0" лечебно-профилактический кисломолочный продукт ?

wootri

Легко!
Irisha_N, "Бифидобакт-0", если я не ошибаюсь - это и есть кефирчик-0. Но он до трех месяцев.
мишка, наша "кухня" в Уручье, а поликлиника 19. Кстати, кефир от трех месяцев продается и в обычных магазинах.

wootri

Легко!
Мы тоже попу поднимаем, на коленки становимся и ручками толкаемся. Получается, что ползаем назад. На ручки встать еще не выходит - толстенькие :biggrin:

Irisha_N

New member
Ляля, мне свекровь принесла "инструкцию" к "Бифидобакту" - там написано, что ето можно пить с 0 и до старости,
ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ: индивидуальная непереносимость :biggrin:

мишка

очень любит мёд!
Ляля, вот магазинный как раз таки давать и не хотелось бы... Свеженького хочется. :biggrin: Я кстати в магазинах и не видела. Есть маленькие зелененькие упаковки, только почему то мне кажется, что это для деток постарше.

На руки пытаемся вставать, не до конца правда, силенок еще не хватает. :biggrin: Но ползем целенаправленно вперед. :biggrin: Просто нам сил не хватает одновременно попу поднимать, отталкиваться и грудь приподнимать. :biggrin:

nata&kate

New member
Ляля, а у кого вы во время беременности стояли на учете в 19-ой поликлинике ?

Мила

New member
привет, девочки!!! :clapping:
не стала пока читать все, что пропустила, сразу ткнула на последнюю страницу. А тут новые лица ;) всем здравствуйте!

а мы только вернулись из нашего путешествия! все прошло хорошо. правда, покататься на лыжах не очень получилось - снега нет нигде. Но отдыхать все равно хорошо!!!

Talia

Active member
Девчонки, по поводу каш... То, чо мне объяснял педиетр (неплохой). Сначала вводить нужно фруктовые соки и пюре. С 5 мес. овощные пюре и давать их 2-3 недели. Если все нормалльно, то толькопосле этого начинать вводить кашки. Лучше гречку и рис. Мне рекомендовали каши Хайнц... :drinks:

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, кто-нить в садик уже записывался, а то нам уже 4 мес. и мы еще все думаем. Может кто чего подскажет

Irisha_N

New member
Вот такая инструкция:
"БИФИДОБАКТ-О"
жидкий - продукт лечебно-профилактический кисломолочный, в состав которого входят: сухая адаптированная молочная смесь "Беллакт" от 0 до 5 месяцев, вода, закваска пробиотиков (лакто- и бифидобактерий).
В 1 мл продукта содержится не менее миллиона жизнеспособных клеток бифидобактерий. Отсутствуют красители и консерванты.
Показания к применению:
• для питания детей первого года жизни, находящихся на искусственном или смешанном вскармливании, при клинических проявлениях эксудативного диатеза раннего возраста и других проявлениях аллергии, атакже беременных женщин;
• для включения в рацион питания детям и взрослым с различными формами острых кишечных заболеваний и дисбактериозе;
• для включения в рацион питания детям и взрослым в случаях необходимости длительного применения антибиотиков, а также всем послеоперационным больным;
• при комплексном лечении онкологических заболеваний с применением интенсивной лучевой и химиотерапии;
. с профилактической целью рекомендуется использовать в качестве добавки к питанию детям и взрослым.
СПОСОБ Применения: за 20-30 минут до еды
Возраст Разовый объем, мл Число приемов, в день
0-3 месяца 10-40 3-5 раз
4-5 месяцев 40-60 3-5 раз
1-3 года 150-200 2 раза
4 и старше,
включая взрослых 150-200 2 и более
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
УСЛОВИЯ Хранения: в холодильнике при температуре 4-6 °С и годен в течение 5-ти дней со дня выработки (дата выработки указана на крышке - время, число).
Инструкция по использованию продукта утверждена Минздравом РБ от 10.01.97г. регистрационный. № 1-9701
Разработано и изготовлено:
РУП «Институт мясо-молочной промышленности», 220075, г. Минск, Партизанский проспект, 172.
Справки по телефону:
244 39 72 244 30 31 299-45-31
по последнему телефону вроде можно узнать магазины по городу где етот продукт есть (инфа от свекрови)
Никто такое не кушал?

Пеппи

New member
Я вот как-то еще беременная передачу "здоровье" смотрела, так там говорили, что грудничкам кисломолочное не рекомендуется до года. Т.е. желательно обойтись без кисломолочного вообще. Это по последним тенденциям так... чем аргументировали не помню.

Ata

Богиня безумия
Мила, ура! вернулась! Мы жуть как соскучились? Как Русик? Чего новенького за это время научился делать? ;)

Ata

Богиня безумия
devushka s luny, Talia, c днем рождениьца ваших деточек!!!

Natulenka, как вчера выдержала без бутылочки? Грудь побеждает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху