Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Заён, точно, за всеми этими праздниками и вылетело из головы, что у вас повторный анализ хорошим оказался!!! Столько головной боли из-за ошибок бывает :black eye:

Leksy, какое-то у тебя поздравительное настроение :biggrin: Спасибки :clapping:
Я уже когда-то говорила, что мы с Шоном гуляем около часа. Иногда больше иногда немного меньше, как он глаза открывает - идем домой.

Мила, встреча в любом случае уже на следующей неделе или позже. Как у тебя с планами?

Ata

Богиня безумия
Arti, н-да, позвоночник - это серьезно. Обязательно хорошо пролечись! А то потом все косточки с возрастом вспоминают свою историю :(
А ты на встречу выберешься? Не пугайся этого - с малышами мы поможем, и сама расслабишься и малыши с ровесничками пообщаются ;)

Заён

Друг
Спасибо за поздравлялки :)
А мы сегодня на улицу не пошли, теперь-то уж точно из-за погодных условий. а не из-за моей лени. А моя примерная соседка потопала. Правда, через 15 минут вернулась, потому что "ветер катил коляску сам" :)

Talia

Active member
А у наес с Алексюшей из-за моей тотальной занятости гуляет бабушка. Она рекордсмен. Вчера гуляла 2 раза (2 часа и 1,5 часа) и сегодня больше чем 2 часа. Но у нас проще. Лес рядом, там нет такого ветродуя, как на открытой местности... :drinks:

Talia

Active member
Мила, ты заметила, как все тонко и незаметно намекают на новую встречу у тебя... Я тоже намекаю тонко и незаметно. Правда, нужно сначала сессию сдать. У меня в субботу философия, а 17 - культурология. Жуть... А у Алексюни сейчас режутся зубки (это при том, что 2 уже вылезли) и он не дает спокойно посидеть поучить. Целыми днями с ним развлекаемся. :black eye:

Ata

Богиня безумия
Как тогда на счет 18 числа? Это ровно через неделю в четверг. + у нас будет трое именинников - повод повеселиться ;)

Заён

Друг
Ata, а твоей линеечки не видно :(
18 число - это хорошооо :)
Talia, а Зел.луг - 6 - это около "Северного"? Вас с маленьким юбилеем!

Мила

New member
неее, мне 18 число ранова-то :) давайте после 20!

мы сегодня не гуляли. ветер был такоцй сильный, что казалось нашу крышу снесет как в американских фильмах

Полифония

New member
Мила, мы прошлый раз случайно не у вас забыли пустышку?

Я за встречу 18-го. как раз супрух получит деньгу на той неделе.

Мила

New member
Мамашка, у нас! а я забыла спросить чья. Напомни мне про нее - отдам, она у меня в детской аптечке лежит

Natulenka

Вся такая растакая...
Ata,
Natulenka, как вчера выдержала без бутылочки? Грудь побеждает?[/quote]
Больше я ее, но бывает и наоборот, когда совсем невмоготу :(.

Ata

Богиня безумия
Мила, Тогда после 22.... На выходных ведь врядли соберемся :) Может это даже лучше, может наши девочки уже побольше экзаменов посдают и будут более свободными.....

Natulenka, держись! Перебороть "отказ" - самое сложное! Но оно того стоит...

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Ляля,у Даника зеленый стул, сдали анализ на дисбактериоз, серьезного ничего, но стафилоккоки повышены, врач назначила биофлор, а я в инете почитала аннотацию, так там побочное действие газообразование в кишечнике и, соответственно, боли в кишечнике, вот страшно малявке давать. Как вы биофлор переносите?

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Talia написал(а):
Девчонки, нужна помощь.Может, кто-нить в ближайшее время собирается за пределды Минска или Беларуси. Мне очень нужна мазь Бепантен и детское молочко Пантенол. У нас в городе ни в одной аптеке нет. Если кто-нить куда-нить едет, скажите мне. Мази очень нужны.
У меня есть мазь Бепантен, она мне не нужна, я беременная покупала, думала проблемы с сосками будут, проблем нет, один раз ей, правда, соседка по палате в РД пользовалась. Могу предложить.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Мила написал(а):
спасибо всем за приветствия! соскучилась по вам!

мы ездили в чехию. Проехали в общей сложности 3050 км!!! !

А вы по дороге ночевали где-нибудь, например, в Польше, т.е. сколько км вы за раз с Русиком проезжали?

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Talia написал(а):
Мила, bousinka,уду вам очень благоарна. Если вам точно эти мази не нужны, то вы нас очень выручите.
bousinka, нужно записываться в конкретный садик. Потому что в каждом своя очередь. Я собираюсь записаться в два садика, чтобы потом иметь возможность выбирать
Не дочитала и предложила! :blush:

шляпа

Так о чём это я...
Ну вы и строчите!!!
Нет времени писать,столько читала!
Мы тоже лётчики.Вчера с дивана...
23 и 24 не могу встречаться

wootri

Легко!
VIOLINA, биофлор мы пьем чуть меньше месяца. Слизи и комочков в стуле больше нет. И животик вроде уже не болит за исключением редких случаев. Посмотрела аннотацию к биофлору и вот, что там про газообразование: "В очень редких случаях применение препарата в первые дни может усилить газообразование и обусловленные этим кишечные боли. Это возможно при тяжелых изменениях в тонком кишечнике." Но т.к. у вас ничего серьезного нет, то скорее всего лекарство пойдет на пользу. Я вообще против всяких препаратов, но малыш никак не восстановится после антибиотиков, вот и приходится его лечить.

tasja

New member
Talia
И то и другое свободно продаётся в аптеке в НОРДИНЕ, это вам для улучшения кожи прописали?
На счёт соков, всё-таки как я не была убеждена, передумала на счёт овощного пюре-хоть нет аллергии (а если углубляться в полезноть, то соки конечно богаче витаминами и менее калорийны, чем овощные пюре, в этом любой обыватель может убедиться по упаковке), единственно что у меня пока тяжело согласцуется с законами ферментологии, так это педприкорм, но идея с точки зрения психологии-гениальная, как и многое из Сирсов, но всё-таки с точки зрения психологии.
У меня есть отличные шпоры по философии-я 8сдала экзамен.

А мы на встречу никак до февраля, потому что до 22 сессия, а потом мы снова на машинку и к бабушке в Латвию, у нас такие путешествия как у Милы уже раз 5 были, только мы с 3 месяцев уже не хотим спать в машине, а играем и по чуть-чуть спим, совсем мало.

Читаю ваши переживания по поводу переворачиваний, и аж саму дрожь берёт, как вспомню, как я перенервничала из-за этого, слава богу, мы в 4мес и 3дня начали активно это делать, теперь уже на спине лежать отказываемся, вот садиться пытаемся: я когда за столом сиже, Алесик хватается у меня на руках за столешницу, поттягивается и садиться, толкьо приходиться ему запрещать - рано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху