Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bousinka

Well-known member
bousinka, как у вас сейчас ночью с высаживаниями?
Ata, как раз вчера тебе тот же вопрос хотела задать, но чего-то забыла. у нас неделю была война и немцы. Я как-то недавно похвалилась, что у нас сухая пауза с 24 до 7 утра. И так мне это нравилось. В ту же ночь мы пописяли в 3, потом в 5, потом в 7. И это при том, что кушаем мы в 2, 4 и 6. Естественно, пописяли втихаря от спящей мамы. Я за неделю так устала просыпаться каждый час(иногда успевала проснуться и высадить, но чаще приходилось просыпаться постфактум и менять пелёнки), что вчера на ночь одела Зяблику памперс, но уже через 15 минут меня совесть так загрызла, что я его сняла. В итоге у нас опять случилась семичасовая сухая пауза :biggrin: Но вот почему мы ночью кушаем и только через час писяем, я ума не приложу.

bousinka

Well-known member
Leksy, nata&kate, девчушек и от нас с вареньями поздравьте. Пусть растут здоровенькими, красивенькими и смышлёными :angel:

tasja

New member
Ata
Ползаем, но на животе и каким-то подпрыгтваниями-отталкиваниями-перелётами, вообщем он нашёл свой метод:)) Я вообще заметила, что мальчик у нас находчивый: недавно нашёл более лёгкий для себя способ переворачиваться: лежа на спине поворачивается на бок, хватается за что-нибудь, типа хвостика у мышки на дне коврика или за спинку дивана и подтягиваясь переворачивается, у него так во всём - одни пути облегчения своих действий. Вот научился очень искусно прятать кабачковое пюре за щекой, а потом вместе со слюнявыми пузырями его незаметно выпускать)))

А на счёт сидений, то редко какой врч посоветует сажать раньше 6 месяцев, не знаю правад ли, но везде пишут, что горб будет или минимум плохая осанка, у девочек-загиб шеёки матки - мне этих ужасов хватило, поэтому несмотря на моего хитрюгу, садить запрещаем, только присаживаем иногда, поднимая за ручки, чтобы спинка укреплялась.
К нам вот масажистка всё пристаёт, что мы на пальчиках ходим, когда нас поднимают за руки, а надо на всю ступню, так нам дали домашнее задание, учимся правильно ступать:))

nata&kate

New member
Спасибо еще раз за поздравлялки!!!

Выходные начинаются отменно: были с утра у ортопеда, у нас все ОК!!! Ура!!!

Ata

Богиня безумия
nata&kate, супер! Мне иногда кажется, что все эти дисплазии в большинстве случаев сами проходят со временем, поэтому у деток старше 4-х месяцев уже ничего и нет. Конечно если не было серьезных проблем....

Glasha, твоего Антошку с праздничком! А ты еще на форум хоть иногда выползаешь? Очень давно тебя не было видно :cray:

tasja, здорово! Наверно все малыши изобретательные и с каждым днем это все больше проявляется :) Но свой карапуз - самый-самый!!! :clapping:

Ata

Богиня безумия
bousinka, решила сегодня позасекать время когда мы ночью ели-писяли :)
Получилось, что ел Шон три раза - где-то в 1:30, 4:00 и 6:00, а писяли каждый час :) - 23:00, 24:00, 1:30, 3:00, 4:00 - даже покакали :blink: (давно такого не было, наверное очень хотел, даже на пеленку сквозь сон напукал), 6:00, 7:20. Примерно так, время я конечно округлила :)

Полифония

New member
tasja, а если ребенок в 5 сам научится садиться - не будешь же скотчем к кровати прикреплять, чтобы не садился :crazy: . Вообще, пока сам ребенок не научится садиться лучше не садить.

Ata

Богиня безумия
Девченки, пока не поздно, может кто-то из вас хочет, но еще не купил себе одежки для кормления. На одном из Московских сайтов до 31-го января скидки (mamamilk.ru - ох, надеюсь, не сочтут это за рекламу, я с этого ничего иметь не буду). Посмотрите, может вам что-нибудь понравится, скажите, я вам вышлю на мыло (я почти у всех знаю) прайс для Минска. Ну а дальше можно будет либо через меня, либо дам телефончики и адрес девушки, которая у них минский представитель....

мишка

очень любит мёд!
Урааааа!!!! Интернет дали!!!!! Прям ломка какая то пока нету связи... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Leksy, ситуация в целом напоминает нашу, за исключением разве дневного сна. Мы с коляской не гуляем, Машуня на балконе спит.
СхОдите, посоветуетесь, расскажите нам, ок? Вы, кстати, как днем спите? Сколько, как часто? Просто Машенция помоему решила, что ей достаточно спать как большой, девчонка то уже большая... :biggrin: Вчера поспали 3 раза: до обеда разочек минут 30-40, после обеда час где то, и когда наш папа с работы вернулся, посадили в кенгуру и еще минут 40 мы спали на улице. И всёёёёёёё... :crazy: :crazy: :crazy: Остальное время занимайся мама, переворачивай обратно на спинку с животика, тряси погремушки, разговарийвай, а лучше пой. Тогда все счастливы. :biggrin:

мишка

очень любит мёд!
Ata, я гляну чего там есть, потом тебе маякну, :blush: если что понравится, ок? Тока сайт чето не грузится. :dirol:

nata&kate

New member
Девчонки у меня вопрос: как ваши детки реагируют сейчас на других деток? Мы последний раз наблюдали общение с другими малявочками на встрече с вами, но были еще маленькие, поэтому сильного энтузиазма не было. А сегодня а поликлинике заметила,что Катюню просто не оторвать от мальчика месяцев 9-ти. Врач еле уложил на спинку, а мы все норовили повернутся на бочок и пообщаться с мальчиком.

Ata

Богиня безумия
мишка, все грузится, только что проверила.

nata&kate, мы вчера тоже в поликлинику ходили, Шон на маленькую полуторамесячную девочку засмотрелся, но я не уверена, может просто в ту сторону смотрел :)
Но вот сам себе в зеркале он очень нравится - улыбается себе во всю, или прячется за плечом у мамы :)

А еще УРА! Шон начал держать головку, когда за ручки поднимаешь! Правда я только три раза за этот день пробовала, но все время держал :) Только выражение мордашки такое, типа аааа, что происходит!!!!

wootri

Легко!
Девченки, а как ваши малыши ночью спят? Я имею ввиду спокойно или нет? У нас такая проблема: Алеша постоянно будит себя ручками, начинает личико и глазки во сне тереть. Последнее время приходится пеленать ему ручки. Но это же никуда не годится, пятый месяц пошел!

мишка

очень любит мёд!
Ляля, мы вчера, а точнее сегодня ночью проснулись в 3. :crazy: Первый раз такое случилось. До этого положили и спим всю ночь. А тут проснулись, поели и улыбаемся маме, агукаем. Короче, пол часа не торогала, доча сама с собой болтала, развлекала себя. Потом смотрю, вроде готова малая дальше спать. Короче, пол часа борьбы со сном и ничего не помогало. В конце концов плюнула, завернула ручки поплотнее покрывалом, которым укпываю её и через 10 минут была тишина. :biggrin: Уложила в пятом часу. :crazy:

мишка

очень любит мёд!
Никак не могу прочитать все что написали пока инета у меня не было. А отключено то всего два дня было, даж меньше немножко. :biggrin:
Фотку обещала, где Машуня как обезьянка висит на ручках.
Вот, выкладываю:

Ata

Богиня безумия
мишка, какой пузик у дочурки - как груша :) Прикольно :)

Ляля, а вы раньше детку пеленали или вообще нет? Попробуй попеленато немного, неделя ничего сильно не изменит, но зато сможешь посмотреть - лучше стало или нет. Много кому помогает. У нас, когда недели две назад были истерики, пеленание очень помогало и потребовалось только два дня. Потом ребенок сам стал опять спокойный... Попробуй, хуже ведь не будет.

мишка

очень любит мёд!
Natalia написал(а):
Мамашка написал(а):
Мила написал(а):
Ata написал(а):
Leksy, nata&kate, ваших солнышек с очередной даткой!!!

поздравляем!!!

Мы тож поздравляем!!! :clapping: :clapping:

и мы поздравляем!! ростите здоровенькими :)

И мы, и мы с Машутой присоединяемся тоже. :clapping: :clapping: :clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху