Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
УРА! Мы перевернулись! Три раза! Правда как-то очень хитро, но самостоятельно. Думаю, Шон скоро все отработает :) У нас сегодня день свершений! :declare:

wootri

Легко!
Ata, неделя может и не изменит. Я его пеленаю уже месяца полтора. По другому ребенок не спит. А днем мы спим 30-40 минут. Только на улице спит два-три часа. А сейчас я заболела и не могу ходить гулять. Так сегодня малыш засыпал три раза по 7-10 минут. Вот так и спим.

мишка

очень любит мёд!
Девчата, у меня тут вопрос возник. А ваши малышата не кусаются? Мы безобразничаем, а как отучить не знаю. Вроде бы все правильно делаю, говорю "нельзя", интонация вроде правильная, встаю и ухожу демонстративно, но ничего не помогает. :cray: А иногда как зажмет между деснами и каааак потянет, аж искры из глаз. И, главное, то как я пищу и подпрыгиваю ей определенно нравится, потому как вызывает улыбку до ушей. Понимаю, что не догоняет еще, что больно делает. :black eye: Но это меня абсолютно не утешает... :cray: Вот и вопрос, чё делать?

мишка

очень любит мёд!
Ata, поздравляем!!!!! Молодцы!!!! :clapping: :clapping: :clapping:
Теперь только лови! Потому как Машуня первый раз перевернулась пару дней назад, а сейчас делает это так, как будто всю жизнь умела. :biggrin:

мишка

очень любит мёд!
Ляля, мы сегодня вообще рекорд побили. Спали чуть больше часа, пока на улице были и всёёё.... :blink: И чё делать? Не уложишь же насильно.

wootri

Легко!
мишка, а мы кусаемся, только когда расстроены. Раньше кусался часто (до 1,5 месяцев), сейчас вроде нормально. А твоей малышке скорее всего и нравится, как ты пищишь :derisive:

Ata

Богиня безумия
Ляля, понятно.... Даже не знаю что посоветовать :( Могу предложить три варианта:
1) перестань пеленать и мучайся пока ребенок не привыкнет и не перестанет себя будить,
2) продолжай пеленать, пока ребенок не начнет этому противиться и выбираться из пеленок,
3) позвони консультанту по ГВ и посоветуйся. За спрос не бьют и денег не берут, зато может что-то посоветуют. А уж делать это или нет - тебе решать
В общем, больше я ничего посоветовать не могу :(

мишка, мой редко кусается, поэтому я пока никак с этим не борюсь. Насколько я знаю, на форуме это не раз обсуждалось в темке про грудное вскармливание, попробуй поискать....

wootri

Легко!
Ata, что я только не пробовала:
1) не пеленала - после нескольких бессонных ночей я сдалась;
2) самое интересное, что ему, конечно же, не нравится, когда его пеленают. Он любыми методами высовывает ручки и засовывает их в ротик. И тем самым опять же просыпается;
3) а вот к консультанту по ГВ я еще не обращалась. Просто не думала, что они такими вопросами занимаются.
У педиатора один ответ: "Он у вас переедает - вот и болит животик". Я не знаю, как можно перекормить ребенка на ГВ.

Ata

Богиня безумия
Ляля, звякни консультанту в понедельник, они этим тоже занимаются, а совет могут дельный дать, или если не хочешь звонить, можешь спросить на форуме у Лар, можно, например, ей ЛС написать.

Решила выложить нашу новогоднюю фотку тоже :)
IMGP3044.jpg

Заён

Друг
Ata, хорошенький такой Хэппи Нью Еар :)
Ляля, а Алёша ещё не спит на животе? Люся просто тоже себя часто будила, когда спала на спине, а потом она стала засыпать на животе - и всё ушло само собой. И теперь она переворачивается опять на спину, но уже не реагирует на движения рук:) правда, теперь она головой и ногами грюкается об кроватку, но это уже другая крайность :)

Заён

Друг
Ляля, я пока писала, ты уже аватарку сменила :) Приятно познакомится с Алёшей :)

nata&kate

New member
Мишка, "обезьянка" очень симпатичная!!!

Ata, поздравляю с переворотом!!! Дед мороз у Вас на новый год был супер!!!

Ata

Богиня безумия
Девченки, а кто-нибудь уже спустил карапуза на пол? Если да, то на чем он там барахтается? На каком-нибудь одеяле? или просто на полу или еще как?

Мила

New member
Ata, а сколько у этих мамамилк стоит бюстгалтер - также 600 р??? и есть ли размер XS?
мне фота понравилась в шапочке санты :)!

мишка

очень любит мёд!
Мы еще на пол не слезли толком, потому как наша съемная однокомнатная квартира оказалась жутко теплой :crazy: (раньше об этом даже не подозревали). Теперь, чтоб поддерживать дома хотя бы 23 градуса, у меня постоянно открыты форточки (иногда целиком окно) и соответственно постоянно тянет по полу. :crazy: Сейчас, при открытой одной форточке, дома +24... Поэтому пока обитаем на нашей огромной кровати. Утром всё убираю с матраса, застилаю тоненькое х/б покрывало, которое почти на всю кровать, и там тусуемся целый день.

Irisha_N

New member
Маргоша встречает свой первый Новый Год

и на полу она играет на этом развивающем коврике.

Пеппи

New member
Мы на полу находимся очень много времени уже давно, т.к. мебели у нас мало :) Но дома тоже жарко, поэтому периодически устраиваю хорошее проветривание. Лежим на ковре + развивающий коврик или покрывало или простыня в 2 сложения (т.к. закакиваем или записиваем периодически :))

Начали у нас течь слюнки, вчера одела малышу слюнявчик, так он его жевал весь вечер. Руками в рот затянет и жует :) больше не одеваю :)

Фотки деток очень хорошенькие!!! девочки все в теме такие красавицы :) ну а дед морозик голенький - супер :) (у меня муж любит просматривать все аватарки, линеечки и фотки - любуется :))

я тоже на сайтике одежду посмотрела - практически все вещи понравились :biggrin: (кроме пижам и нескольких кофточек) но покупать как-то без примерки не решусь, тем более размер немного изменился :declare:

Ata

Богиня безумия
Мила, тебе письмо с ценами и датами, когда привоз и до когда думать :)

Пеппи, я тоже волновалась, что не подойдет, но Алена - девушка-представитель - рассказывала даже сколько в сантиметрах по плечам, груди, и т.д. То есть отвечает на любые вопросы и можно договориться, что если совсем не подойдет, вернуть. Мне все, что заказывала, подошло, и я теперь радуюсь, что и на улице могу покормить, и дома, если гости пришли, никого не смущаю. В общем, я не пытаюсь уговорить :) Просто кормить долго будем, да и деток больше одного хотим, так что такая одежда удобна :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху