Я не вяжу, не шью, не вышиваю и даже пирогов не пеку, бо не умею. И за что только меня муж любит? :biggrin:Девочки! А кто-нибудь из вас шьет или вяжет для своих малявочек?
Пеппи, ещё недели две назад думала, что больше года не протяну, особенно по утрам такие мысли, когда выжата как лимон после многочисленных ночных кормлений и от бесконечных недосыпов. А сейчас думаю, что надо постараться покормить подольше. Это ж такое удовольствие. Если совсем невмоготу станет, откажусь скорее от высаживания, чем от ГВ.кто сколько кормить грудью собирается?
tasja, думаю, все к полу нормально относятся, просто у кого-то там холодно, или детки ещё не настолько активные, можно и на диване поваляться.Ata писал(а):
Девченки, а кто-нибудь уже спустил карапуза на пол? Если да, то на чем он там барахтается? На каком-нибудь одеяле? или просто на полу или еще как?
А почему все всегда так странно относятся к полу или это из Рожаны?
Natulenka, мы в 4 весили 6 700. А сейчас у нас такая дикая активность началась, что к пяти, думаю, не много прибавим.Девочки, а сколько ваши малышику уже весят, мы вот н-р уже 8,5 кг, говорит педиатр что много, а как у вас с этим?
Ata, :drinks: :drinks: :drinks: Нааааапьёёёёёёёмся :biggrin: :biggrin: :biggrin:tasja, ух, буду наезжать . Вот ты хочешь, чтобы уважали твое мнение, и не наезжали даже если не согласны с твоими методами воспитания! Все здесь относятся к любому поведению мамы с пониманием и без порицания, т.к. каждая мама сама решает, что лучше ее малышу в этой конкретной семье. Почему же ты так категорично относишься к методике Рожаныи тем, кто ей следует?
Я не собираюсь оправдываться, но воспитываю много в чем отступая от рожановской методики, но и много чего оттуда беру, и мне это нравится!
Под спусканием на пол я не имею в виду спускание с рук. У меня малыш много времени проводит играясь и барахтаясь самостоятельно. Но раньше он это делал на диване, мне так было удобнее - не надо к нему наклоняться и вообще можно просто сесть рядом и периодически потрясти погремушкой - ему этого хватало. Развивающего коврика у нас нет, если б был, то стоял бы тоже на полу, а не на диване, но это бы не было спусканием на пол.
Все, больше от меня наездов не услышишь, просто настроение у меня сегодня такое - наездючее. Мир, дружба, жевачка
Ata написал(а):tasja, ух, буду наезжать :diablo:. Вот ты хочешь, чтобы уважали твое мнение, и не наезжали даже если не согласны с твоими методами воспитания! Все здесь относятся к любому поведению мамы с пониманием и без порицания, т.к. каждая мама сама решает, что лучше ее малышу в этой конкретной семье. Почему же ты так категорично относишься к методике Рожаныи тем, кто ей следует?
Я не собираюсь оправдываться, но воспитываю много в чем отступая от рожановской методики, но и много чего оттуда беру, и мне это нравится!
Под спусканием на пол я не имею в виду спускание с рук. У меня малыш много времени проводит играясь и барахтаясь самостоятельно. Но раньше он это делал на диване, мне так было удобнее - не надо к нему наклоняться и вообще можно просто сесть рядом и периодически потрясти погремушкой - ему этого хватало. Развивающего коврика у нас нет, если б был, то стоял бы тоже на полу, а не на диване, но это бы не было спусканием на пол.
Все, больше от меня наездов не услышишь, просто настроение у меня сегодня такое - наездючее. Мир, дружба, жевачка :drinks: