Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверчок

New member
мишка написал(а):
MARASA, а сок чернослива :blush: как "добываете"? Молочная кухня положена всем помоему, но на нашей кефирчик только с 6ти мес. А этот "Бифидин" - это смесь, просто на своем молоке можно развести? Или готовый продукт?

У нас в Уручье в "Татошке" продают и бифидин и бифидобакт. Это готовые к употреблению продукты такие баночки по 150мл., есть разных возрастов и с рождения, и с 3 месяцев, и с 5 месяцев и после года уже... Насколько я знаю бифидобакт делают на основе Беллактовской смеси (беллакт - бифидо, раньше вроде Тонус назывался), а вот бифидин делается на основе коровьего молока и сливок.
Только вводить нужно постепенно. Мы пьём бифидобакт (с рождения который) уже месяца 2. Много не даю в день 40-50мл. Первое время срыгивала, а потом желудочек адаптировался и всё ок, стул стал налаживатся.

Сверчок

New member
Девочки, фотоотчет СУПЕР!!!! Вы молодцы, такие дружные и встречаетесь и деток знакомите... здорово!!! Так интересно смотреть как они друг дружку разглядывают....

Osipka

New member
Ну вот и мы проснулись :acute: Доброе-доброе утро всем!
Присоединяемся к восторгам по поводу вчерашнего, все оч понра :air kiss: , хозяевам спасибо :angel: , гостям тож :air kiss:
Нам плиз фотки flamingo80@list.ru

мишка

очень любит мёд!
Мамашка написал(а):
VIOLINA написал(а):
Мила написал(а):
я опять с той же просьбой ;)
у кого есть мы с русиком на фотоаппарате, скиньте, плиз на romila@mail.ru

Аналогичная просьба... barbuk@yandex.ru

И нам тоже пожалуйста пришлите фотографии, на которых мы засветились. :) Irena.Ts@tut.by

И нам :biggrin: плиз на press@tut.by

мишка

очень любит мёд!
А нам привику отменили, т.к. еще совсем не понятно помогло ли нам зондирование. :cray: В глазке по прежнему стоит слеза, хотя не так сильно как стояла сразу. Возможно это еще отек сохраняется... Короче ждем следующего вторника, там нам скажут что с привикой и нужно ли повторять... наши мучения с зондированием. :cray:
Уточнила еще раз у окулиста до какого возраста делают зондирование, она сказала, что обычно до 6 мес. под местной анестезией, а потом чаще всего наркоз, т.к. ребенок уже большой и его очень сложно удержать. А наркоз до 4ех лет вообще оч вредная штука. И еще раз врач подвердила, что нам с этим вопросом нужно обязательно разобраться до полугода.

Заён

Друг
А мы ещё только собираемся в поликлинику. А на улице зима...
Я вчера такой заряд бодрости получила, что теперь перебираю в голове. к кому бы ещё зарулить:) Уже позвонила парочке знакомых :)

тадика

New member
Девочки, привет!
Ураааааааааа инет заработал! У нас интернет через сеть, а большой ветер нечто повредил на сервере, неделю делали.
Ждем с нетерпением следующую встречу, очень хотим попасть. Детки так заметно подросли ( сравниваю с первой встречей), я по своему и не заметила.
Приятно видеть новых деток и их мамочек!
Мы тоже попку поднимаем, на коленки становимся, пару раз видела даже на четвереньках стоял, правда секунд 30-40, но стоял, и все. Ползти не получается. Зато крутиться вокруг своей оси на пузике - это запрсто, особенно, если в поле зрения попадает телек, перевернется из любого положения.
А еще мы очень активно стали проявлять интерес к взрослой еде, расплескали мамин кофе, схватили бутик. У сестры отобрал банан и в рот, а потом истерика - забрали. Подумываю о введении прикорма.

Tat

Active member
Сверчок написал(а):
MARASA написал(а):
А наш только попку задирает и рукивверх поднимает с ногами, так он совсем не научится ползать! :blush:

ага и моя такое вытворяет... коленки под себя подтянет, попу кверху и руки отпускает по сторонам, а носом утыкается и пищит что не получается...
и у ннас один в один :clapping:

Talia

Active member
Девчонки, просьба ко всем, кто на встрече фотографировал, скиньте мне на мыло все фотки, даже если нас там нет: radiomir@tut.by Заранее спасибо

MARASA

New member
Приветик Всем! Мы только от врача, короче , мой малыш - самый высокий - 72 см, но с веом похуже, только 7700... :blush:
А еще у нас пришел в норму гемаглобин!!! УРа!!!!! А так же нам сделали последние три прививки и следущий раз нам только в годик! А еще сегодня к нам приходит массажистка! :clapping:

мишка

очень любит мёд!
MARASA, а нам сегодня насчитали вес 6,5 кг, хотя по моим домашним весам 7 точно есть. :biggrin: Рост намеряли 63 см.

Пеппи

New member
MARASA, стройность здоровью не помеха :)

Я уже тоже жду-недождусь весны, чтобы выбираться в парки :)

мишка

очень любит мёд!
Пеппи написал(а):
MARASA, стройность здоровью не помеха :)
Пеппи, это точно. :acute:

Пеппи написал(а):
Я уже тоже жду-недождусь весны, чтобы выбираться в парки :)
И мы ждем не дождемся. :biggrin: Так уже хочется, чтоб тепленько было. А представляете девчонки как мы таким детским садом выползем на улицу в парк летом. :biggrin: А в след году вообще супер... эта огромная толпа побежит, сметая все на своем пути. Мне кажется будет смотреться еще отпаднее, чем когда нас было много с пузиками. :dance:

Ata

Богиня безумия
мишка, тем более, если учесть, что с пузиками нас было значительно меньше, а теперь еще и количество человек умножилось на 2 :biggrin:

Мила

New member
вот я представляю: приду сегодня к свекрам в гости,
а они как обычно будут расспрашивать, что мы делали вчера, сегодня и т.д......
А я скажу, что гости к нам приходили.....
Они, конечно же, спросят, кто и сколько человек. ....
А я отвечу: "28"... :blush: :blush: ... :biggrin:

Заён

Друг
Мы из поликлиники :diablo: 2.5 часа под дверью для того, чтобы взвесится на неправильных весах и быть посмотреными абы как ... а ещё "Приходите через месяц!" - фигос им под нос, до годика вообще к ним не пойду. Выкрала карточку - буду читать их сочинения о Люсе на досуге :)
Весим 8200, рост 72...Это +800гр и +3 см
А толпень у нас и в самом деле будет классная:)

мишка

очень любит мёд!
Ata, ага. Прикинь человек 15-20 мамашек :crazy: и у каждого по киндеру, а у некоторых даж больше. Суперррр!!! Уже хочу!!!! :dance:

Мила, хотелось бы мне посмотреть на их глаза. :biggrin:

Natulenka

Вся такая растакая...
Мила написал(а):
вот я представляю: приду сегодня к свекрам в гости,
а они как обычно будут расспрашивать, что мы делали вчера, сегодня и т.д......
А я скажу, что гости к нам приходили.....
Они, конечно же, спросят, кто и сколько человек. ....
А я отвечу: "28"... :blush: :blush: ... :biggrin:

Мда, а гостей с каждым разом все больше и больше прибавляется :dance: .

Tat

Active member
Скоро и в большой квартире Милы места не будет, придется парк арендовать на день :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Сверчок

New member
И мы сегодня от врача вернулись, весим 6200 и рост 65,5.... подросли на 1 кг, и 4,5 см. :clapping: Сделали две прививочки и теперь отсыпаемся....

Девочки, а в каком парке вы встречались? И мы хотим к вам весной когда тепленько будет присоединится!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху