Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tat

Active member
Сверчок, встречались не в парке а у Милы дома :acute: , про парк это на будущее когда тепло станети все у Милы помещаться перестанут :biggrin:

Мила

New member
дааа, а помещаться все не станут уже совсем скоро, судя по Люське. Представляете, как они расползутся все в разные стороны :biggrin:
а в парк с детьми хорошо - в Горького!!! Как потеплеет - все туда!

Заён, а чего в ыв больницу ходили, вам же еще не ровно 6????? я кстати каждый месяц грожусь, что меня там больше не увядят. В этом месяце, похоже, сдержу свое слово.

Полифония

New member
очередной раз спасибо Миле за встречу.

Даниэль был слегка сбит с толку от количества детишек увиденных. уснул только в первом часу.

Заён

Друг
Мила, последнюю прививку делают в 5, но так как у нас всё немного отодвинулось, то пришли сегодня. В ножки и в ротик были прививки :bad: , она, наверное, на меня крайне обиделась, потому что, проснувшись уже дома, начала ныть и кушала совсем плохо...:(
А сейчас у нас времяпрепровождение в стиле Шона - голышом на полу :)

Мила

New member
Мамашка, прикольная аваторка у тебя. Такой разбойник!

ау нас сегодня какое-то неигручее настроение: либо спит, либо у меня на руках сидит. А чтобы поваляться и поиграть даже на 2 минуты не хватает, сразу в рев.

MARASA

New member
мишка, Да, я тоже думаю - вы вот тоже стройняшки!!! Да и на фотке общей малышей заметила таких же к, как мы!

MARASA

New member
Сверчок, Ура!!! Поздравляем - вот видишь - а ты волновалась - все у вас ок!

шляпа

Так о чём это я...
Девочки,от меня фоток быстро не ждите!Мало того,что съехала из дома на пару дней,так ещё и тупик компутерный!
Мила,ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Всё здорово!!!
Краткий отчёт-40 мин под каб.Вес 7800(+800),67см.(+3).Мы с субботы не какали :cray: ...Клизьму и Дюфалак.Как мне не хочется...До завтра буду ждать,наверное...Сделали прививки и кровь из пальца.Рёв та-акой был... :cray: .Мама моя не выдержала,плакала вместе с малым.Не спит!Вымотан был,нарыдался,а поспал только полчаса :cray:

Irisha_N

New member
А у нас сегодня большая радость, в 13-10 в 6 р.доме наши друзья родили нам подружку!!! 2900 , 50см :drinks:

Vil

New member
Irisha_N, здорово!
Шляпа, попробуй может палочкой помочь, лекарства, по-моему, уже на самый крайний случай.
Девочки, и нам фотки плз, set_natalia@mail.ru (через нижнее подчеркивание)
А у нас на встрече фотик глюканул...

Ata

Богиня безумия
шляпа, что случилось? Почему съехала из дома? :blink:

А я сегодня первый день работаю (надомно), до форума только сейчас добралась - времени ни на что не хватает. Думаю, за пару дней втянусь и со временем станет лучше.

И у меня с фотками проблема :cray: Дала маме фотик на сегодня, а она звонит и со слезами говорит, что все фотки стерла :( И свои и мои, так что от нас фоток тоже не ждите :( Я их даже просмотреть не успела :(

nata&kate

New member
Девочки, вы такие молодцы, завидуем вам и радуемся за вас!!!
Фотографии класс!!! Недеемся, что это не все!!!
Мы тоже ждем тепла и в парках будет светиться чаще!!!

Полифония

New member
Мила, Пеппи, это самая улыбчивая фотка у нас. :) наконец-то получилось улыбку сфотографировать.

nata&kate

New member
Мы сегодня тоже получили свою порцию прививок. Катюня кричала так, что у меня сердце разрывалось. Но успакоилась быстро и уже спит 3-тий час. Результаты похода в поликлинику: +880г, +3 см. Итого: 6440г, 64см. Теперь надеюсь, что не будет температурки.

Osipka

New member
Ну и наш отчет:
5700 :dance: :dance: :dance: (+1200)
С ростом смех: врач-60см я-62см :aggressive: врач-головка отодвинулась, я-коленки согнуты :biggrin: сошлись на 61 :crazy: (+2)
Прививки и нас не миновали :cray: Раскричалась моя малыха, но покушавши успокоилась, теперь дрыхнет :angel:
Так че, фоток не будет больше :bad:
Ata, береги себя, впрягайся постепенно :acute:

мишка

очень любит мёд!
Ata, можно попробовать восстановить с карточки, если там что-то очень ценное было. Мне муж в прошлом году винт с документами отформатировал и систему поверх поставил. :biggrin: Восстановили почти всё. :biggrin:

Ata

Богиня безумия
мишка, не, париться не буду, мне жалко только фоток со встречи, но я их немного сделала, так что обойдусь, а мама пусть заново фотографирует :) Восстановление денег стоит, и не всегда помогает, так что просто забью.... Но спасибо за совет :) Я об этом даже не подумала :)

шляпа

Так о чём это я...
Ata, съехала из дома потомучто из поликлинники не выписывалась пока.А на завтра кневропатологу ещё записаны,так я решила у родителей переночевать.Тем более,что после прививок лучше не гулять,а там мороз.Плюс последние поездки как-то не очень он себя вёл в машине...В-общем,я решила,что остаться будет меньшим стрессом для ребёнка!Только папик наш рискует умереть от голода :biggrin: (из той породы,кто перед полным холодильником помрёць,бо нихто еды не даст :biggrin: !)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху