Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!
Нет, ему, кажется, не надо. Ползает он быстрее меня :) За одну ручку ходит, но не отпускает. По традиции, мы пойдем одновременно с Милиным Русиком :)
а как вас тогда угораздило целый лестничный проем пролететь?

насчет тактики подстраховывания. думаю, что Бусинка все же права, и от темперамента тож кой-чё зависит. Маха, например, сегодня опять попыталась шагать с кровати... и если ей это разрешить, то рано или поздно такие уроки могут закончится как минимум гипсом, если ни чем то похуже. просто когда слазит с кровати все таки подстраховываю, т.е. не хватаю, а просто рядом на готове (кровать кстати, ей ровно по грудь). но когда она отставляет "крылья" назад, (как вчера у мамы) берет разгон по коридору и въезжает лбом в очередной угол - я не мешаю, просто жалею потом и объясняю почему так. и вроде бы понимает, но уже через час можно опять увидеть несущуюся куда-нибудь Машу... :)

мишка

очень любит мёд!
Мишка, а у тебя дома есть на чем печатать??? Можно мне пристроится, а то ведь не дойду и вообще забуду, у меня проблемы начались с памятью и довольно таки серьезные, аж жуть берет.
ага, принтер ерпсоновский 6цветный. для долговечности не очень, по крайней мере себе в альбом не печатаю, предпочитаю печать на проф. машинах, просто кому-то что-то срочное - без проблем. главное, цветопередача классная. ну и бабушки наши тож пока не жаловались. :) сколько фотка весит? а то за инет так и не уплачено, все никак не дойду...

Talia

Active member
Сообщаю последние новости. Я придумала, как мне попасть на ДР. Я рпиеду снимать это грандиозное мероприятие. Так что ждите...

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Talia, а я тебе даавно написала еще когда про ребенка разрушителя было, а мама может привезти Алексея. Не зря наша темка обозначена звездами:) Спасибо Наташа, слава идет впереди нас.

Мишка, я могу сократить фото, но что то теперь подумала фото ведь отдадут обратно, а кое что у меня есть:) Только главное не забыть. Я же гворю с головой караул.

Пеппи

New member
Мы сегодня сильно так ударились лбом о косяк, аж рамочки с фотками на полках поскладывались ... не передать словами ... потом в несколько этапов охлаждались, ледиком в полотенце и просто холодными полотенцами мокрыми.

да Talia действительно придумала очень классно, интересно какие будут комменты :) при показе по телику :)

а мы завтра будем полдня паковаться чувствую :( в воскресенье утром едем.

bousinka

Well-known member
Talia,
я забыла, ты сама тексты к сюжетам пишешь? Приходила вечером сестра, пересмотрели ещё раз наш, у меня эмоции за эти дни как-то поубавились:) и я наконец-то вниклась в суть текста. Так вот, я в полном восторге. Настолько грамотно и логично всё построено. Просто супер!

bousinka

Well-known member
Пеппи,
эх, Пеппи, пеппи, вот насколько мы с тобой разные люди:) Я бы сто пудово на всё плюнула, осталась бы до вторника. а потом при надобности добиралась хоть на перекладных и при этом ни на секунду не пожалела бы о содеяном. А ты вот под обстоятельсва прогибаешься:) Не обижайся, я совсем без наездов, просто мы действительно очень разные...

Ata

Богиня безумия
Да уж, я тоже расстраиваюсь. Так дружно с Пеппи жили во время беременности, а тут.... :( Вечно пропадает. Я про деток девочек, которые сравнительно недавно появились на форуме, много чего знаю, а вот про Ванюшку - практически ничего :( Пеппи, надо исправляться ;)

С тортиком мне наш папа поможет, так что забрать - точно смогу. Osipka, заказ сделала? ;)

Меня сегодня Шонище удивил. Лег спать на дневной сон в 16:30! Обычно максимум в 13:00 ложился :) Неужели опять режим меняется....

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Пеппи,
эх, Пеппи, пеппи, вот насколько мы с тобой разные люди:) Я бы сто пудово на всё плюнула, осталась бы до вторника. а потом при надобности добиралась хоть на перекладных и при этом ни на секунду не пожалела бы о содеяном. А ты вот под обстоятельсва прогибаешься:) Не обижайся, я совсем без наездов, просто мы действительно очень разные...

Bousinka, правильно, присоединяюсь. Даже добавить нечего, просто повторюсь: Эх, Пеппи, Пеппи.............

Заён

Друг
С фотками классная идея, но, думаю, наш фейс будет опознан моментально, мы ведь "светились" неоднократно :) А ещё у нас 10х15 - редкий формат, всё больше 15х21, да 20х30... :) То, что потом можно будет смотреть наш ДР по телеку, меня очень радует :) Talia, а тема сюжета какова? "До чего дошёл прогресс..?" :))))
Пеппи, ко всем укорам могу добавить только то, что я тебя видевши один раз, хочу увидеть снова и Ваню тожи!!! :)
А я всё жду, ну когда же в нашей поликлинике спохватятся и позовут нас на уколы..:)

Заён

Друг
О!
Забыла спросить :)
Девочки, кто делал паспорт для детей, что вы оплачивали? И какие доки собирали?

Накида

Тонкая штучка
Ура! Наш папа завтра приезжает после 2-х недельного отсутствия. Так что с одной стороны я Пеппи ой как понимаю,но с другой стороны жалко что Вас не будет. Может передумаете?
У нас на фотках план не крупный, бо на мыльницу снятые-пойдет?

bousinka

Well-known member
Заён написал(а):
А я всё жду, ну когда же в нашей поликлинике спохватятся и позовут нас на уколы..
А я смотрю ты в мазохистки подалась:)
Накида,
нормально будет.
ЗЫ: кстати, как правильно: маза или мазо?

Последнее редактирование:

Ata

Богиня безумия
Заён написал(а):
Девочки, кто делал паспорт для детей, что вы оплачивали? И какие доки собирали?
Надо: паспорта родителей, фотки детенка на паспорт, квитанция где-то 1,5 тысячи - по-моему только за комп. услуги, но точно не помню (тебе скажут в паспортном столе), личное присутствие папы. Все бланки заполняются на месте.

bousinka написал(а):
ЗЫ: кстати, как правильно: маза или мазо?
мазо, конечно, но на форуме ошибки допускаются ;) Мы потерпим :)

Заён

Друг
Ata, а если печать ставить для выезда за рубеж, то её оплачиваешь..?
bousinka, мазо-мазо :)

bousinka

Well-known member
Торт Осипка заказала, на 4,5 кг, предлагали либо столько, либо 6, она решила. что мы не троглодиты:) Выдали бумажку, без которой торт не отдадут, так что доставщикам придётся с Катей скомпановываться.
Кать, ничего, что я все тайны мадридского двора выдала? Просто мне всё-равно не спится, а ты завтра просто почитаешь, релакснёшься:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху