Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!
Ну и грудь чаще на-а-амного.Особенно сейчас,когда капризит больше из-за самочувствия,и ночью часто...
с грудью я тоже не оч правильно выразилась. если Машуню что-то беспокоит, то грудь конечно чаще. Где-то в начале этой недели был день, когда мы чуть ли ни весь день провисели, и соответственно меньше ели еды "так".

sveti

New member
Мишка, ГВ ведь за один день не прекращаеться, так у тебя и получаеться, что ты его потихоньку сворачиваешь. Ну а с едой вы молодцы ( я смотрю не одни вы), всмысле разнообразия. Я вот все себя в руки никак не возьму чтобы для себя ТАКУЮ разнообразную еду готовить!!!

А почему для мамы нагрузка продолжительное ГВ?

Tat

Active member
мишка,
у нас очень похожая картина. Каши мы едим все, но безмолочные поэтому с фруктовым пюре или с мясной консервой.
Едим фрикадельки, котлетки, сырники( и ленивые и обычные).
Супы варю всем одинаковый расчитанный на детей( т.е. без зажарок и специй) щи , борщ.
Рыбу как-то получилось что мы тоже пока не едим ( из-за диатеза не едим молоко и рыбу) хотя я очень редко ее ем вроде и не сыпет, но малому пока не давала.
Из общей тарелки может есть обычные макороны, если детям то могу сварить вермишельку с сыром.

Могу дать салатик из овощей или морковку тертую со сметанкой и сахаром. Еще иногда за компанию с Игорем можем йогурт поесть.

Пьем в основном соки и сисю. Чай бывает детский Leros он в пакетиках травяной продается в аптеках, есть простой стоит в районе 4 тыс. а есть типа для животика, для сна и т.д. тот подороже около 7 тыс. Но мы их не пили т.к. опять же диатез и сборы трав боюсь давать. А еще варю компоты из ягод и фруктов, сухофруктов, щиповника.

Заён

Друг
Почитала я, почитала.. И задумалась...а достаточно ли еды моему Жевжу... Утром - каша или омлет. На молоке с маслом, вообщем, как себе...Это часов в 10. До этого, пока папа завтракает, ей может перепасть кусочек - два сосиски и пару ложек всё той же каши... Обед - тарелка супца густого, потому как овощи + мясо отказалась есть давно...Часов в 6 фруктовое пюре, иногда под настроение творог, можно макароники с котлетой... Готовим всё на всех, т.е. котлеты она наяривает взрослые, пробовала пару раз втюхать из пароварочки - отказалась...
На сны - смесь.... Вроде она не совсем худая...Вообщем, на празднике буду примеряться к детям и проводить опросы про еду :)

шляпа

Так о чём это я...
мишка,ясненько,спасибо!
Ленивые вареники иногда готовлю.Макарошки любит,блины,сыр.Вчера йогурта (био,без добавок) большую банку заточил вместо творожка.Ягоды все обожает.Киви,виноград,нектарины.

sveti

New member
Заён, вот и я почитала, почитала... и оказываеться, можно сказать - голодаем мы :???: , правда по Сашке не скажешь , а вот по мне ...:mrgreen:!!!

Заён

Друг
sveti, да, ты всё лучшее давно отдала Сашуле :) Тебе на празднике надо доп. кусочек именинного тортика выдать :)

Osipka

New member
Общий привет! Едуны все разные, что и говорить.. У нас так день на день не приходится, так что и писать ничего не буду :)
Про торт: позвоню в понедельник и уточню, насколько критично наличие квитанции на момент забирания.

sveti

New member
Да, Заён, надеюсь что это так, и никак иначе, а то ведь обидно будет если все это "лучшее" куда-то пропало!!!

Osipka

New member
sveti, тебе не на откормку, а на вправление мозгов!!! (это я по доброму журю) Серьезно, перестань заморачиваться тем, чтобы впихнуть хоть что нибудь и почаще из дому уходи!!! (можно ко мне в гости :) )

sveti

New member
Osipka, ну не спокойна моя мамская душа,особенно после того,как узнает сколько кушают ровесники!!!

А ты мозговправом не подработаешь???

Osipka

New member
sveti написал(а):
А ты мозговправом не подработаешь???
Постараюсь ;) Но для этого надо почаще встречаться! Предлагаю начать с понедельника :)
Маруся тоже ест немного совсем. С утра пару ложек каши, в обед пару ложек обеда :) вечером пару ложек ужина. Сыр и кефир - сколько дашь. Заметь, я не пытаюсь добить до дневной нормы калорий сыром и кефиром лишь-бы-дитя-не-голодало. Поэтому даю не много. Постепенно и кашу начала лопать и творог (без литра варенья сверху).

devushka s luny

СуПер МАМА!
Osipka, ну не спокойна моя мамская душа,особенно после того,как узнает сколько кушают ровесники!!!
Светик, не переживай! Мы вообще по сравнению с Мишиной Махой ничего не едим. ТОлько сисю на завтрак на обед и на ужин и во всех промежутках. Иногда может два глотка сока высосать ну и максимум ложечку творожка активии. Вот и весь наш рацион. Меня мама каждый день пристыжывает что мать я такая - ребенка голодом марю:punish: Так что я думаю когда детки сами захотят больше есть они дадут знать) (лично мое мнение))

sveti

New member
devushka s luny, ну теперь моя душа спокойна,что не у одних нас "таакой" рацион. А кстати у наших мам есть что-то общее...;) А может это они так едят, т.к.родились в один день?;)

Osipka, вот с понедельника и начнем!:mrgreen::punish:

Osipka

New member
devushka s luny, а ты из дома уходишь? Если да, то как Поля в это время ест? Просто Маруся после того, как я стала регулярно уходить, начала кушать намного лучше :)
sveti, заметано ;)

sveti

New member
Да ,кстати, у нас проблема с едой -только с мамой. Без мамы мы едим и первое и второе и компотом запиваем ( без преувеличения)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху