Девочки, всем привет! Наконец-то мой муж переделал провод и теперь и у меня есть интернет!

) Перечитала последние 10 страниц, на большее нет сил
Мы растём потихоньку, гуляем постоянно на улице, сейчас в городке живём, во дворе много наших ровесников, мой аж пищит, когда выходит с ними гулять

) Я как Ата по падениям не парюсь, поэтому наеврное мы и не падаем практически, а если падаем, то тут же сами встаём, типа развиваем самостоятельность.
Кушаем как обычно много и всё подряд, но что настораживает, практически не выросли и не поправились, муж завис на тему глистов, говорит поэтому он много есть и не поправляется, может прав? Мы кушаем всё кроме молочного, специфического со специями и сладкого, кушаем сами ложкой и вилкой, тоже созрел вопрос, как ваши малыши кушают ложкой, как они её держат: кулаком или пальчиками как положено? Мы пока кулаком

А ещё у анс новая фишка, которая меня тоже настораживает, Алесик когда собираемся мы с мужем вечером всё время выдумывает какие-нибудь штуки, типа танцует и поёт, а из последнего закрывает глаза и наощупь ходит по комнате, - это вообще нормальное поведение? Я просто не слышала, чтобы дети так исследовали пространство