Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шляпа

Так о чём это я...
Я сейчас пользуюсь "Un Jardin sur le Nil" мне оч нра,но он такой...Унисекс в-обчем)))
Если не забуду,попшикаюсь,понюхаешь(если не забудем))).Боюсь,не до этого будет)))

мишка

очень любит мёд!
Я тоже по чуть-чуть открываю, насколько открывается, но пока что-то очень мало. У моей знакомой у сынишки (нашего возраста) давно все открыто, так я даже не представляла, что головка такая огромная у таких малышей.
я хоть и не мама мальчика, но пару недель назад присутствовала на жарких дворовых дебатах именно по этому поводу. короче, большинство за золотую середину: ниче не беспокоит - ниче не трогаем, беспокоит (выделения есть или покраснение наблюдается иногда) - ванночки из ромашки + потихоооонечку открываем. тока не даваться варварам-хирургам сорвать это дело. воть. :)

ALANA

New member
мишка написал(а):
а вот хде собака порылась то!
В данном случае, думаю, что перепланировки не было, просто почему-то слышится так. Ну а если бы они (соседушки) додумались до такого (в смысле в такое место), я бы обхохоталася слушать их трели, и так вон по ночам уши аж закладываеть.

ALANA

New member
шляпа написал(а):
Че та я такое вроде первый раз вижу. Интересненько.
мишка написал(а):
тока не даваться варварам-хирургам сорвать это дело. воть.
А подруга далась, но там и впрямь нужно было. А родная мать так, как варвар-хирург, я думаю, и не сможет ни за что.
Меня тут мысль посетила. Нас так много будет, многие даже ни разу так скать и не знакомы, в общем бэджи нужны нам. Только поздно мысль пришла. И вообще, мысли лезуть... Иди ка ты, дарагая, спать, спать, спать. Иду, иду, иду.

ALANA

New member
мишка, о! да ты, друг, я смотрю, тоже сова-совища. И тоже любительница искупнуться за "5 мин".
Ну уссе, покидаем проект. До встречи завтра с коробком спичек для глаз. :)

ALANA

New member
Доброго утра всем! А сегодня с утра не жарко так на улице. Интересно, какая погода днем будет.

wootri

Легко!
доброе утро! ну, вы и настрочили! глазам своим не поверила :)

ALANA, сегодня вроде как дождик обещали. а там, кто его знает...

devushka s luny

СуПер МАМА!
Доброе утро. Я на улице была только что. Солнышко... Очень приятно и не холодно)

Natulenka

Вся такая растакая...
Ляля написал(а):
да нет, не постоянно. но бывает особенно если в город выбираться, по магазинам. если так подумать, то почти ко всем пристают: то шапочку почему не надели, то каштаном подавится, то в слинге не удобно, то еще что. народ у нас такой, советчики одним словом._
Ко мне вот тоже вчера мужик какой-то с наездои подкатил. Типа во сколько ты родила, что уже с ребенком и ваще тебя скока лет??? Понаражают, а самой 15 лет. Я была в шоке.... А с другой стороны, вроде как и комплимент :).

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Alana, у меня Леонардо да Винчи парфюм, но на на вкус и цвет... Бери баночку с кофе и вперед на поиски.

Natulenka

Вся такая растакая...
ALANA, я пользуюсь из парфюма Be Delicious (DKNY), только у меня обычный не красный.

мишка

очень любит мёд!
ну вот мы и дома, сладко спим! Девчонки всем огромное спасибо за встречу. Отдельное огроменное спасибо Осипке и Ате за организацию торта! Было здорово!!!!!!! :clapping::clapping::clapping:

Talia

Active member
Да-да было классно. Только вот жаль, что я вчера на форуме не все прочитала. и не знала, что Ата с собой ноут возьмет. а то бы обязательно прихватила диски с сюжетами.
Срочно требую мамскую встречу!!!!!!

Полифония

New member
На м тоже с Даниэлем все очень понравилось. Рады были всех увидеть, подарить и получить подарки:) и слопать тортика (маловато было :blush:).

Я тут с опозданием про мальчиков - не открываю, тоже считаю все в свое время. Да и свекровь сказала, что трогать не надо - а она-то 4 сыновей вырастила.:)

Я тоже за мамские встречи, только не в оч. дорогие места :blush:, бо как-то зарплата мужнина разбегается быстро.

devushka s luny

СуПер МАМА!
И мы хотим всем сказать огромное спасибо. Было очень ну очень здорово. Мегере отдельное спасибо за подарок мы уж опробовали. Оооочень понравилось.Идея с фотками тоже была супер. я даже и не ожидала что так быстро всех отгадают)))) я в восторге)))
И за торт спасибо. Жаль что мало тока. )

Заён

Друг
Я тоже ко всму вышенаписанному присоединяюсь :)
Как понимаю, надо опять устроить поедание торта :) Может, я окажусь и единственной из нас, которой его хватило очень даже, но на вторую попытку я очень даже и согласна!!!

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
И мы присоединяемся к спасибкам:) А Мишка до дома хныкал, дома хныкал я его больше часа уговаривала еще раз заснуть, уговорила.
Devushka s luni, незачто, рады, что понравилось. От всей души поздравляю с возвращением 1000:)

А кого нам блашодарить за подарок признавайтесь:)У нас мини актив куб, откроем в поезде, как раз будет что то новенькое, еще раз спасибище!!!

А про открывание тема как раз. Я когда начала открывать и промывать на головке или вокруг головки и крайней плоти пленочки не было, а потом появилась. Так и надо???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху