я хоть и не мама мальчика, но пару недель назад присутствовала на жарких дворовых дебатах именно по этому поводу. короче, большинство за золотую середину: ниче не беспокоит - ниче не трогаем, беспокоит (выделения есть или покраснение наблюдается иногда) - ванночки из ромашки + потихоооонечку открываем. тока не даваться варварам-хирургам сорвать это дело. воть.Я тоже по чуть-чуть открываю, насколько открывается, но пока что-то очень мало. У моей знакомой у сынишки (нашего возраста) давно все открыто, так я даже не представляла, что головка такая огромная у таких малышей.
В данном случае, думаю, что перепланировки не было, просто почему-то слышится так. Ну а если бы они (соседушки) додумались до такого (в смысле в такое место), я бы обхохоталася слушать их трели, и так вон по ночам уши аж закладываеть.мишка написал(а):а вот хде собака порылась то!
Че та я такое вроде первый раз вижу. Интересненько.шляпа написал(а):"Un Jardin sur le Nil"
А подруга далась, но там и впрямь нужно было. А родная мать так, как варвар-хирург, я думаю, и не сможет ни за что.мишка написал(а):тока не даваться варварам-хирургам сорвать это дело. воть.
и я тож, в ванну и спатькиИди ка ты, дарагая, спать, спать, спать. Иду, иду, иду.
Ко мне вот тоже вчера мужик какой-то с наездои подкатил. Типа во сколько ты родила, что уже с ребенком и ваще тебя скока лет??? Понаражают, а самой 15 лет. Я была в шоке.... А с другой стороны, вроде как и комплиментЛяля написал(а):да нет, не постоянно. но бывает особенно если в город выбираться, по магазинам. если так подумать, то почти ко всем пристают: то шапочку почему не надели, то каштаном подавится, то в слинге не удобно, то еще что. народ у нас такой, советчики одним словом._
Кать, спасибо тебе за трансфер) Как тебе удалось сохранить Махин сон?ну вот мы и дома, сладко спим!