Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
sveti, спасибо вам:) Класс!!! Будем им махать на пассажиров в поезде:)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Девочки, рада, что вы так удачно посидели, что все такие довольные. жаль, что мы пролетели, надеюсь, что это не последняя встреча

Заён

Друг
Посидели-то хорошо, а вот пишем пасля этого ПЛОХОО! Где все? У мене тоска :) Конструктор, как у Шона, купили. Пиликали с ним и Люсиль на абшчэственном перекладном транспорте. В тралике от метро даже место никто не уступил. Я всю дорогу делала гордое лицо и пыталась не упасть :) А Люсе хотелось достать до верхних поручней, она по мне совершала восхождения:) Короче, если бы я видела себя со сторны, то не удержалась бы от смеха :)

sveti

New member
Девочки помогите студентке. Может кто знает толковые сайты с рефератами и курсовыми БЕСПЛАТНЫМИ?

tasja

New member
Если речь о рефератах, то помгите с темой "Расторжение трудового договора по желанию работника" 1-2 страницы, чисто доклад

Танюша_,
а всё спрашивала где же вы:) как ремонт ваш продвигается?:)

Девочки, всем огромное спасибо за втсречу! Нам тоже очень-очень понравилось:)) Мне кажется 1 в месяц такую встречу было б неплохо, раз наладили в первых числах, так можно и продолжать в первых числах месяца, а НГ как предлагала Осипка можно уже в декабре в последних. Можно ноябрьскую встречу тоже сделать маштабной, придумать тематичность какую-нибудь, чтоб интересней было:)) А у Милы лучше детками дома (если она приглашает, конечно), мамы ж могут только по вечерам, когда мужья придут с работы, у Милы тоже муж с работы приходит, а мамами я б в кафе всё-таки, ужасно хочется пиццы поесть уже 2-ую неделю - это и демократично для всех и много неплохих пиццерий по городу.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
tasja,
продвигается активно. Вышли на завершающую стадию. Если всё так же продолжится, то через 2 недели закончим ремонт основной.

меГЕРА

А мне сегодня в Макдональдс захотелось.

Tasja, смотри не выпей:)

devushka s luny

СуПер МАМА!
Девочки помогите студентке. Может кто знает толковые сайты с рефератами и курсовыми БЕСПЛАТНЫМИ?
http://www.kursach.info/referats.html наверное можно посмотреть.
Я когда то на этом сайте покупала работу контрольную точь в точь как в билете было написано и ее очень хвалили. правда с моей хорошей доработкой. Не все там так гладко было. Но все ж лучше когда хоть какой костяк есть.

Tat

Active member
Всем еще раз привет!!! Спасибо всем за встречу. Женька как только сели в машину уснул и поспал только час, поэтому вечером в 20 уже уснул.
Я сегодня брала трось для Женьки и по делам ходила мне после обычной коляски так понравилось с ней везде можно ездить и в автобусе и вв метро красота. Решила что надо и мне прикупить стану и я немного мобильней, хоть и не со слингом.

Все у кого я и Женька попали в кадр скиньте фото на Goranoff@list.ru? и тут выкладывайте , а то народу много за всеми не угледела и со всеми не познакомилась.

tasja

New member
Да кстати, девушки, не ленимся - выкладываем фотки, муж мой требует атчота, для чего я колготы сеткой одела:)

меГЕРА,
всё нарман:) буду хранить, у меня др правда 22. но обещаю держать себя в руках:)

Osipka

New member
Доброго вечерочка всем! Ночной чат объявляю открытым ;)
Во првЫх строкАх: СПАСИБО ВСЕМ!!!
Но, если честно, я не очень за ежемесячные встречи.. То есть я то конечно всегда за, но вот на слишком частые встречи, как правило приходят далеко не все, то есть масштаба не получится.. Воть. Но лично мы рады всегда!

меГЕРА

Что то фотила вроде бы много, а толку чуть. Дайте у кого были фотик еще насписывать. Может к Миле соберемся в начале ноября я как раз вернусь заодно и фото обменяемся??? и сюжеты уже все покажут и можно будет к Талии окончательно приставть...

sveti

New member
Танюша, вот так всегда...... придется переться в библиотеку!

devushka s luny, я хочу бесплатную, там есть моя курсовая, но финансы поют романсы.... в любом случае спасибо за заботу.

devushka s luny

СуПер МАМА!
sveti, так там же есть и просто для скачивания на той ссылке что я дала. Бесплатно просто берешь и качаешь

меГЕРА

sveti, создай отдельную темку на форуме что тебе нужно, может кто и поможет так, отдаст свою.

Ata

Богиня безумия
Osipka написал(а):
Но, если честно, я не очень за ежемесячные встречи.. То есть я то конечно всегда за, но вот на слишком частые встречи, как правило приходят далеко не все, то есть масштаба не получится.. Воть. Но лично мы рады всегда!
Мне кажется, лучше встречаться раз в месяц вдесятером, чем раз в год вдвадцатером. Никто ж не отменяет празднование каждого годика максимально большой компанией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху