Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
Девочки нам тоже очень понравился наш подарок - черепаха Фредди, Алесь её вчера целый вечер по улице таскал за верёвочку, кто нам такой подарок подготовил, признавайтесь, интересно ж:))

Natulenka

Вся такая растакая...
А нам достался фотоальбомчик, только собиралась прикупить, а тут подарили :). Кому спасибо ;)?

Talia

Active member
меГЕРА, ты читаешь мои мысли! Вы когда уезжаете???? Если мне на этот день поставят съемки, так может и поъеду.

Vil

New member
Дино находится в торговом центре Европа, напротив Риги на Сурганова.
А почему мамам нельзя ползать вместе с детьми? думаю, это на усмотрение мам...
и НАМ СКИНЬТЕ плз наши фоты, а то мы ваще без фотика пришли,воть...
set_natalia@mail.ru

Vil

New member
Рыбешка, выкладывай мои шедевры!!!
Кста, мыло мое через нижнее подчеркивание.

wootri

Легко!
Vil, сколько слышала от мам, нигде нельзя ползать с детьми кроме Субмарины. и даже в Субмарине ко мне один раз доколупались, что нельзя мамам. но там была какая-то новая менеджер, все остальные менеджеры разрешают.

Полифония

New member
И мы благодарим за игрушку - у нас прикольно-милый-мягкий и пушистый кролик. Виолетта его захватила себе - усадила у изголовья кровати:):).

А м ы обзавидовались на коня - и я сегодня слетала в ГУМ (вернее была недалеко от него), и теперь мы тоже при коне.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Девочки нам тоже очень понравился наш подарок - черепаха Фредди, Алесь её вчера целый вечер по улице таскал за верёвочку, кто нам такой подарок подготовил, признавайтесь, интересно ж:))

Эт, мы!:blush: Теперь я хочу Данику такую,т.к. перед уходом домой он с вашей Фредди так заигрался,что горько плакал, что я ее забрала.

А коник, про готорого все пишут, это он у Ляли на фотках засветился? И в ГУМе продается?

Заён, что за конструктор ты купила поясни, такой огромный,как Ате достался? Я думала,что это кегли какие-то. Что он из себя представляет и где продается? А что вам досталось? Это интересная штучка?Видимо,да,раз Мишка ее и себе хочет.
Короче,хочу интересные проверенные и недорогие игрушки.

Кстати, если кто-то что-то хочет с Кати шопа, они как раз сейчас заказ формируют. Мы кое-что уже заказали. присоединяйтесь!

Девушка с луны и другие, у кого мы есть на фото,пришлите,пожалуйста, на и-мейл фотки barbuk@yandex.ru

мишка

очень любит мёд!
Заён, что за конструктор ты купила поясни, такой огромный,как Ате достался? Я думала,что это кегли какие-то. Что он из себя представляет и где продается? А что вам досталось? Это интересная штучка?Видимо,да,раз Мишка ее и себе хочет.
Короче,хочу интересные проверенные и недорогие игрушки.
не, мы про мозаику. а такие кубики, как у Аты, у нас тож есть. Они идут разными наборами (поменьше-побольше). Маха уж может до 5ти кубиков собрать один на один. :) оч интересно, тока к концу дня комната выглядит так, как будто по ней Мамай прошелся. :)

devushka s luny

СуПер МАМА!
у нее такой великовозрастный ребенок и в подгузнике до сих пор. хотя у американцев так часто.
Кстати и ребенок хоть на вид и очень милый но обижал деток, в частности и Полинку. Поля к ней подошла а она ее двумя руками в грудь так деть отлетел и шлепнулся на попку и все это происходило под носом мамы( А потом избила по лицу по моему Ильюшку( вот такое воспитание

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
меГЕРА, ты читаешь мои мысли! Вы когда уезжаете???? Если мне на этот день поставят съемки, так может и поъеду.

Talia, мы возвращаемся 31 октября среда (урра появились билеты!!!) правда уж очень там рано где то в 6 с чем м то утра..

посмотрели фотки Ляли и Мегеры - нас там нет:( плиз, у кого засветился мой хулиган отошлите на tasja_bel@tut.by

Девченки фото не все выкладывала, еще есть... просто честно говоря не всех знаю по именно, могу путаться, постараюсь еще пообрабатывать до отъезда и тогда покажите какие именно тогда пришлю.
Н-да, Тася вас с Алесиком у нас нет, ты только в паре мест на заднем плане:(

wootri

Легко!
tasja, на одной фотке, которую я выложила, ты есть, но Алесика нету.

Мамашка, мишка, и мы за конем поедем. Лешке уж очень понравилась игрушка :)

Полифония

New member
мишка, мы вроде "последнего" брали, как и Ляля. Наверно они их просто выносят по мере надобности.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
мишка, а что за мозаика? где ее купить можно?

Так а коник это тот, который на фото?

Osipka

New member
Вот читаю я вас и понимаю, что к НГ надо все подарки закупать в 20 кратном размере :) Чтобы мамкам потом по всему городу не рыскать в поисках :)
Нам наш подарок тоже понра, такой сортировочный молоточек. Спасибо!

Irisha_N

New member
Здравствуйте, Все!!!
Какой шикарный праздник организовали!!! Умнички!!!

А у меня доча уже несколько дней поносит и дабы не об....ть весь праздник, мы к сожалению его пропустили.
А еще ко мне как раз накануне мероприятия пришли УЖАСНЫЕ КД, тихо сползаю по стенке до сих пор
(посещает даже мысля - а не походить ли снова немножко беременной :) )
Мамочки, поделитесь - как вы деткам понос лечили ( не знаю, мот зубы, мот че съела, мот грязные каштаны)

Полифония

New member
Irisha_N, нам помог в такой ситуации лучше всего линекс. Ну а если просто - то отвар рисовый можно попробовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху