Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Ну, девочки, мы в ГУМе весь план по коникам перевыполним :).

tasja

New member
VIOLINA,
я как раз сегодня на кати игрухи смотрела, так давно мы нашему пупсу ничего фирменного не покупали...эх:) я заглядываюсь на Литл Пипл, только вот живьём их никогда не видела, они большие вообще, никто не знает?:) а когда они в Минск собираются? когда последний день заказа?
Смотрю на ваше фото, точно у них в Кубусе вся одежда похожа - сразу заметили:)) Мы в принципе только её и покупаем, сейчас как раз мама привезёт куртки, скидки на них сезонные:)

У нас тоже есть такой конструктор как от Заён - собираем сами башенки, правда не по 5, но по 3 получается:)

Мамашка,
У тебя на линеечке Маргарите 10 дней, ошибка?:)

tasja

New member
Ну мы расстроились - нет нас ни у кого на фото, а я ещё думала брать фотик или нет, может хоть в кадр попадём:(

Полифония

New member
tasja, ага, ошибка 13 лет где-то потерялось:) - жду когда месяц исполнится, может тогда все станет на свои места:).

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
tasja,
А где такой конструктор купить и что он из себя представляет?
Кати ориентировочно через 2,5 недели привезут.
А Литл Пипл может рано???

Заён

Друг
Привет :)
За меня поотвечали, добавить нечего :) Коника, за которым все охотятся, равно, как и черепаху, не видела...:( Поэтому даже не знаю, на кого охититься...
VIOLINA, а что за Кати Шоп?

Полифония

New member
а сённи нас-показывали, только я полсюжета пропустила. вот.
ждемс Милу, чтобы посмотреть всё.

Полифония

New member
Talia,ой, понравилась-понравилась. Даже сегодня муж был дома и тоже посмотрел - ему тоже понравилось - "наругался" на меня, что не позвонила бабшкеи вообще никому и спросил и спросил кахдаэто будет на диске. во как.

Я включила, говорил консультант- - оказывается, я как всегда делаю не так как нужно. но правильно с другой стороны подкорректировала консультанта:), что все индивидуально. Даже в правилах (математических и других) бывают исключения, а что говорить о жизненных ситуациях - тут вообще все гибко и индивидуально.

Tat

Active member
Танюша_, конечно, все мы разные. и вопросы решаем по-разному. но держать ребенка до 3-4 лет в подгузнике, как-то уж слишком. хотя может я и ошибаюсь.

ну насколько я помню девочке было 2-а года. в этом возрасте и у наших мам можно встретить ребенка в памперсе, особенно когда это выход в свет надолго или ночной сон. Так что ничего ужасного, неужели вы хотели что она случайно написяла где нить в бассеине с мячиками? а дети в 2а года многие хоть и просятся но заигравшись могут и забыть а могут просто не добежать до горшка, часто бывают проколы в этом плане.
а сённи нас-показывали, только я полсюжета пропустила. вот.
ждемс Милу, чтобы посмотреть всё.

а мы только в это время включили, а тут смотрю твое сообщение , так что мы проспали:this:

Tat

Active member
Привет :)
За меня поотвечали, добавить нечего :) Коника, за которым все охотятся, равно, как и черепаху, не видела...:( Поэтому даже не знаю, на кого охититься...
VIOLINA, а что за Кати Шоп?

и мы как то не узрели эти игрушки,но и хорошо а то я бы тоже загорелась все купить, а у меня дома тогда распродажу надо будет устраивать, т.к. после игр ступить негде. А вот на большие кубики я давно смотрю но боюсь их объема точно с ними потом в дом не войдеш:derisive:
http://www.kati-shop.ru/- вот это интернет-магаз российский , но периодически они ездят в Минск и привозят по заказу игрухи

Natulenka

Вся такая растакая...
Ну мы расстроились - нет нас ни у кого на фото, а я ещё думала брать фотик или нет, может хоть в кадр попадём:(

У меня есть пару фоток, пыталась сбросить на указ. мылик, возвращается демон и ругается. Короче, не получилось сбросить.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Tat,
Я даже больше скажу. У меня Полина при том же подходе к процессу приучения к горшку стала писать в него в 2 и3, а какать в 2 и 7. И поэтому она везде ходила в трусиках Хаггис, иначе дула в штаны и какала абсолютно спокойно. Может это еш\щё было связано с тем, что она "разговаривала" к тому времени только на пальцах, обычных слов у неё было штук 15.

bousinka

Well-known member
Вил, Ната&Кейт очень просила связаться с ней. Она сегодня целый день у мамы с твоим поильником, позвони ей по т.772 95 10
А я вот попрусь в субмарину туфли свои забирать, ворона:(

tasja

New member
Natulenka,
тогда попробуй отослать плиз на мужа е-мэил nazaranka@tut.by

VIOLINA,
почему рано, они ж с года идут:) у меня прсото уже нет фантазии, какие игрухи необходимы моему зайцу, пока в планах купить барабан, но это можно и не фирменный, спортивную стенку мы купим 19 с зарплаты мужа, а так я б хотела что-нибудь для купания, мне в немецком отто одна фишеровская игруха очень понравилась, на кати я её не видела, из серии винни-пух для мытья, ну и литл пипл - по рассказам хорошая игруха, я бы с животными взяла б. так а вы что будете заказывать? может идею нам подкинете:)

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
tasja,
Написано-то с года,но, например,мой Даник я думаю не будет машинку на мойку возить помыть,а все отдельно будет им рассматриваться, а к 1.6 годам,когда мне кажется это больше надо,все может растеряться. Но это мое мнение.
А я буду заказывать горшочек-сортер и подводную команду для ванны.
А что за спортивную стенку вы будете покупать? Ее можно в нете глянуть?

тадика

New member
мишка написал(а):
счастливый обладатель лошади, отзовись! ))) что за производитель был написан на упаковке?

тадика

New member
Мамашка, а мы весь сюжет про Вас посмотрели. Нам понравилось, Даниэльчик очень милый.
Девочки, спасибо за встречу! Очень все здорово получилось!
Бусинка, тебе персонально за приглашение! А то бы я все проворонила.

Полифония

New member
тадика, спасибо за комплементы.:)

А кстати, забыла пожаловаться:) - видела план квартиры будущей в понедельник - весьма огорчилась: все спальни маленькие, балкон один, одни из спален "кривая" и иузкая. но зато кухня и зал понравились. короче через полтора года думаю въедем. Теперь надо наскрести на первоначальный взнос и наяти поручителей, что самое страшное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху