Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Накида

Тонкая штучка
Все носятся с этим коником как с писаной торбой, выложите фотку,а?
Что за он? Я в субмарине не видела.

Leksy

Ok... and here I am!
И повторюсь - расскажите подробности про иностранцев!!! В смысле про маму американку и их встречи. Я тоже хочу по-английски поболтать

поехали в 10.30 в субмарину во вторник - у них там каждый вторник сходки в это время, вот и поболтаешь :)

Leksy, в связи с пропажей постов повторюсь: А случаем не Эмми зовут американскую мамашу с Яном???:grin:
она самая, а ты откуда знаешь?:crazy:

Ata

Богиня безумия
Leksy, о, я смотрю не я одна полуночничаю :) Работаешь?

Tat

Active member
И я тут давно, а вот писать нечего, кроме того что старший сегодня окончательно заболел и прогуливает сад, точнее он всю ноч кашлял и плакал а теперь носится по квартире и наводит хаос ( и почему-то нет ни тем-ры что была под утро и не болит ничего).

Natulenka

Вся такая растакая...
И мы сегодня в 6.00 проснулись, я правда еще 45 мин честно пыталась уложить Тимошу, но....

Leksy

Ok... and here I am!
Leksy, о, я смотрю не я одна полуночничаю :) Работаешь?
угу.. сегодня чуть проснулась, перевод сегодня до 9 утра надо было выслать, но я в таких случаях предпочитаю его до конца добивать ночью и высылась, а то утром до 9 могу потом не проснуться... :) тем более Яна теперь стала до 9 спать по утрам!!!! :victory:

зато ранноутречаю я одна )))

и "неологизмишь" тоже с утреца пораньше :) :grin:

Leksy

Ok... and here I am!
Мила, а вообще да, прикольная аватарка, я тоже грешным делом сперва подумала, что кто-то новый к нам присоединился ;)
а что по поводу вторника - рванешь с нами в субмарину?

Leksy

Ok... and here I am!
Мила, я собираюсь при том же раскладе - в смысле если ничего не помешает ;)

wootri

Легко!
всем привет! мне сегодня Лешик подарочек сделал - спал до 11 часов! :) давно я так не высыпалась!

sveti

New member
Ляля, поздравляю с высыпанием!!! Мы,правда, последнее время так каждый день спим.

wootri

Легко!
Ляля, поздравляю с высыпанием!!! Мы,правда, последнее время так каждый день спим.

хорошо вам :) мы обычно до 8.

Все носятся с этим коником как с писаной торбой, выложите фотку,а?
Что за он? Я в субмарине не видела.

коник вот такой. когда прижимаешь к земле и отпускаешь, он едет вперед. а еще за веревочку возить можно. детишкам понравился :)

wootri

Легко!
мишка, у нас такое не пройдет. если проснется не сам, а кто-то разбудит - кранты! будет еще полдня нудить. поэтому спит до победного :)

sveti

New member
Я не помню рассказывала или нет... Саша просыпаеться ( а я делаю вид что сплю) и целует меня в губы иногда еще и в носик !!! Ну как тут не проснешься?! :) Самое интересное ее этому не учили. Ну если только папе подражает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху