Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronica

Aloha!
Мила что за встреча? в субмарине с американцами? расскажи поподробнее, пожалуйста

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мамашка,
в 11 завтра.
Не понравился, видать, голос. Сашка моя вообще голосу удивилась, сказала, что не её. Да и вообще сам себе мало кто нравится

wootri

Легко!
Где можно посмотреть фотки с общего дня рождения 1 октября? очень интересно как вы его отметили, надеюсь следующего мероприятия мы не пропустим)

фотки с ДР есть на 537 стр. от меГЕРЫ и на 538 стр от меня.

Тушканчик

New member
Девочки, приезжайте кто-нить в гости, а? Или зовите нас к себе! Нет сил дома сидеть, а в такую паршивую погоду и на улице особо не погуляешь. Аврал!
Да и вообще, пора знакомиться, пора :)

wootri

Легко!
Девочки! ссылочка есть на сайт "Ресторанный гид". там отзывы о кафешках, пиццериях, ресторанах и т.д. Минска. если интересно, гляньте. может, так проще будет выбрать, где бы собраться. http://restoran.360.by/index.jsp

wootri

Легко!
опять глюк! что-то сегодня у меня почти все сообщения дублируются.

sveti

New member
Тушканчик, я сегодня звала в гости и никто , к сожелению, даже и не отозвался...

sveti

New member
Шляпа, и ЛС ёкнулись!!! А у меня с ними вообще прикол: я все удаляла... а после того как форум полетел, они назад вернулись!

Последнее редактирование:

Ata

Богиня безумия
Девченки, а как вы сейчас (в дождливую и слякотную погоду) проводите выходные?

Мила, что-то я не могу все тебе позвонить, все время какое-нибудь неурочное. Ты Людмиле дозвонилась?

sveti

New member
Ata, а какие вопросы у вас к Людмиле ?

Veronica, на сколько ты уезжала? И как сейчас у вас с ГВ ? Никак?

Ata

Богиня безумия
sveti написал(а):
Ata, а какие вопросы у вас к Людмиле ?
Да как всегда понемногу обо всем. Плюс хочу про следование поговорить. На одну консультацию вопросов маловато, поэтому мы с Милой решили объединиться :)

wootri

Легко!
Ata, я тоже буду Людмилу приглашать. самый интересующий меня вопрос - поведение следования. как то маловато информации об этом. да и вообще, как и у тебя понемногу всего накопилось. Sveti, ты еще не передумала?

sveti

New member
Leksy Да, Juliana, молодец! Но мне кажеться это как-то очень тяжело. Мне и подумать ещё страшно !

Ata, а поподробнее нельзя :) ?

sveti

New member
Ляля, я непередумала. И вот пытаюсь у Аты узнать, что они хотят спросить.

Leksy

Ok... and here I am!
Ata, ну у тебя и переводик!!!! у меня таких огроменных еще пока не было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху