Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
bousinka,
видишь как. Моему они ещё безразлично. Но он только-только пошёл. Ходить ему тяжело, предпочитает ползком на улице, в коляске или на руках.

ALANA

New member
Natulenka написал(а):
а комбез я в ОТТО заказала оранжевый
А он тебе уже пришел? И как? Зимний или осенний? Цена какая-то осенняя просто. А куртка как, удобная, не короткая, ткань? В общем, какие впечатления? Я просто думаю здесь покупать или тоже через каталог. В Ждановичах мне понравились зимние за 220 тыщ. И все продавцы рекомендуют брать 92, а ты в каталоге какой брала? А из обуви в Ждановичах понра дутики теплые, легкие, удобные, дешевые. Но размера не было. А вообще выбор есть и на скидках можно что-то купить. В Беларуси в детском отделе, на полке конфискат, были боссоножки котофей за 22 тыщ зимний котофей по-моему 55 тыщ, а валенки и дутики котофей видела в ГУМе. Да, девочки, так где можно лошадку желтую приобрести? В ГУМе нет, продавцы клялись, божились, что сроду таких не было.

ALANA

New member
мишка, с выздоровлением.
А у нас сопли затягиваются да еще и кашель добавился :(
Sveti, вы тоже выздоравливайте. Я все гав-гав забыть не могу, а ты еще про жирки добавила, приколитска!!! ))))))

ALANA

New member
мишка, да, круто ваша Маруся развлекается. Молодцы! А эта горка складывается, и быстро ли и удобно ли складывается? В общем, можно ли ее на время в шкаф или еще куда спрятать?

bousinka

Well-known member
ALANA,
да врут эти продавцы( и на Жданиках, и в Гуме:)) Утонет ребёнок в комбезе на 92. А тебе наверняка этот самый Кико и понравился, так они вообще гигантские. Мы прикидывали 86, ребёнок в нём как пугало огородное( в смысле, по размеру), а что уже про 92 говорить.

мишка

очень любит мёд!
ALANA, мы вроде как в очередной раз последние 2 забрали. :) но Виолина че то не отзывается, если они вдруг купили, тогда вы у нас могете забрать. :)

ALANA

New member
bousinka, в тот момент когда продавец рекомендовала, там было две пары родителей, которые подтвердили, что их ребенок был осенью 80, они брали на зиму 92 и 2 года носили, а если взять 86, то один год впритык. Я поверила :(

ALANA

New member
мишка написал(а):
ALANA, мы вроде как в очередной раз последние 2 забрали. но Виолина че то не отзывается, если они вдруг купили, тогда вы у нас могете забрать.
Хорошо. Ждем-с Виолину.
Так а с горкой что? Ой, да, дорогаватое удовольствие. Еще раз, молодцы, конечно.

мишка

очень любит мёд!
ALANA, низзя ее никуда разобрать. стоит вдоль стенки. она не оч большая - пол метра на почти 2. летом на дачу уедет, а на след зиму, если все ок будет, с метражом вопросов не должно возникнуть. :) кстати первоначально планировалась именно складная, но она маленькая, у нее длинна ската метр всего лишь и в высоту 3 ступеньки. а на этой гораздо интереснее, спуск 1,5 метра, и в высоту столько же. летом в бассик мона будет съезжать. если доведем щас дачу до ума буду в гости летом приглашать ))), а так мона щас к нам домой приезжать, и составлять нам компанию. :) приглашаем всех желающих )))

bousinka

Well-known member
ALANA,
неа, на два года я брать точно не собираюсь. Ребёнок и так еле ходит по улице, закутанный в куртку и в ботинках, а что будет, если я его в комбез на два размера больше запихну. А по поводу, к концу сезона впритык, так я думаю, что мы несколько раньше, чем вся остальная общественность перейдём с комбеза на куртку весеннюю. Мы не из мерзлячих:)

мишка

очень любит мёд!
Танюша_, у меня после покупки санок есть карточка клиента. сколько скидка не знаю, но если надумаетесь че нить брать там, маякни, пересечемся. :)

мишка

очень любит мёд!
bousinka, во во, одевала я на Маху 92ой размер... сказать что великовато, ничего не сказать. нам то и 80-86 не очень то мал, а 92 так ваабсче медвежонок еще тот.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху