Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALANA

New member
мишка написал(а):
а на след зиму, если все ок будет, с метражом вопросов не должно возникнуть.
Ага, счастливчиков добавится. Я так поняла, что и Свети тоже будущий счастливчик. А где обитать собираетесь? В общем, Маруся живет в полном кайфе.

bousinka, ну вот я опять в раздумьях. Мы тоже не из мерзляков и не из чистюль. Это ж, если на один сезон (на пару месяцев) да еще чтоб и на смену второй был... кажется мне, что кико пролетает. Озадачила, Бусинка.
А остальные, какой размер брать собираемси?
мишка написал(а):
ALANA, давно сопливите?
С 4 октября! Да и кашель очень не нравится!!! Сижу думаю, встреча завтра намечается, а мы к врачу во вторую смену думали.

ALANA

New member
мишка, ой ну буся одним словом. А она у вас всегда так в туателик ходит или просто фотомодель позирует?

мишка

очень любит мёд!
А где обитать собираетесь?
в степянке, 3 ост. от метро. :)

А остальные, какой размер брать собираемси?
у нас войчек 80-86. а вот че ему на сменку искать незнаю. кинула объявку здесь на форуме, может че толкового предложат, я не спешу. из предложений нормальных там пока только Амадео один висит, но ценник на него странноватый для б/у... короче, в раздумьях я. может по отто заказать? Natulenka, присоединяюсь к вопросу, что заказывала и как по качеству?

bousinka

Well-known member
ALANA,
Ты конечно думай там себе,но смотри по Андрюхе больше. Может, у тех родителей-советчиков детки из колясок зиму не вылазили, так им конечно по барабану, в чём сидеть. И потом, если они на 92 брали. откуда знают, что 86 к концу зимы впритык:)
Я о кико изначально не мечтала, даж на три сезона. Не с нашими доходами. Буду брать что-нибудь попроще, но два, чтоб не бегать потом за ребёнком и не трястись, что счас вымажется, а потом неделю сохнуть будет и чтоб не думать про то, что как бы нам так ходить, чтоб и на следущую зиму хватило. Повторюсь, планируем отрываться по полной. Зиму сама жуть как не люблю, но вот эти мысли греют мне душу и вроде как перспективка полгода бесконечной мерзлоты не такой и страшной кажется.

мишка

очень любит мёд!
мишка, ой ну буся одним словом. А она у вас всегда так в туателик ходит или просто фотомодель позирует?
неа, просто рулон туалетной бумаги разматываем. :) ходим, только если держать под коленки над унитазом, на сиденье не хочет, а я и не настаиваю. :) у нас щас все свелось к тому, что мы играем, я периодически напоминаю, пошли "пись-пись", встает, и идет со мной в туалет и высаживаемся. а туалетная бумага - наша слабость. если ребенка не слышно и я поздно это поняла, то "-1" рулон туалетной бумаги в доме! она его рвет и бросает в унитаз по кусочкам. но скакой скоростью она это делает!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

мишка

очень любит мёд!
bousinka, да ладно, загнула про бесконечную мерзлоту! ;) вспомни какая в прошлом году зима была - одно название.
а мы тож планируем и бабу лепить, и с горки кататься, и рисовать водой разноцветной по снегу, веселоооооо!!!!!! уже хочу снегаааа!!!! и санки обновить!!! )))

мишка

очень любит мёд!
С опозданием несколько фоток из субмарины
:biggrin: завтра уже из дино появятся :biggrin:
жалко мы не пойдем в этот раз. и с мамской встречей что то не оч у меня клеится на завтра...

мишка

очень любит мёд!
а еще у нас сегодня по предательски пожурчали батареи, но теплее они от этого совсем не стали. а вот сон машке перебили в полчетвертого, с учетом того что обычно мы спим на час дольше. она проснулась перекусить, но как услышала журчание, сон как рукой сняло. ей так весело стало, всё пальчиокм на батареи показывала. :)

ALANA

New member
мишка написал(а):
то "-1" рулон туалетной бумаги в доме! она его рвет и бросает в унитаз по кусочкам. но скакой скоростью она это делает!!!
Гы-гы-гы-гы-гы-гы )))))))))))
мишка написал(а):
вспомни какая в прошлом году зима была - одно название.
Мне, конечно, понравилась прошлая зима, но как вспомню, как по 4-5 часов подряд гуляла каждый день, так сказать, что совсем уж теплая была или одно название, не-не-не. На эту зиму уже сама получше утеплилась.
А с костюмом малышу, примерим чего-нить и решим.
мишка написал(а):
так, пойду чайку сделаю, а то задубею совсем...
А я наоборот сижу вся красная-красная, хоть и балкон уже открыла. То ли батареи уже тАк греют, то ли... Уже и забыла, как еще вчера дубела.

мишка

очень любит мёд!
А я наоборот сижу вся красная-красная, хоть и балкон уже открыла. То ли батареи уже тАк греют, то ли... Уже и забыла, как еще вчера дубела.
я так у мамы сегодня, щеки красные красные, домой пришли, говорю мужу - "у нас уже тепленько, наверное". а не тут то было. хорошо еще форточку не додумалась открыть перед выходом на прогулку вечером, а то когда отпление пускают всегда проветрить не мешает сразу. хотела открыть, а потом думаю, придем, я окошко быстренько открою и проветрю. вот было бы если б действительно еще и форточку открыла. :) и так, как у Милы, разве что пар не идет! :biggrin:

мишка

очень любит мёд!
Мне, конечно, понравилась прошлая зима, но как вспомню, как по 4-5 часов подряд гуляла каждый день, так сказать, что совсем уж теплая была или одно название, не-не-не.
а я в прошлом году одену и на балкон к маме, вот время то было... :)

sveti

New member
ALANA, я сама как про "гав-гав" вспомню, так помираю...:)

Мишка,дааааааа клевая гора у вас !

ALANA

New member
мишка написал(а):
а я в прошлом году одену и на балкон к маме, вот время то было...
У меня подруги тоже так делали. А у нас номер с балконом ни разу не прокатывал до поздней весны. И на улице останавливаться нельзя было, например, на рынок или в магазин заеду, остановлюсь, сразу сигнал "Мама, вперед". И на скамейках ни разу не сидела. Приучила с рождения, наверное, ведь сразу после роддома швы были, сидеть нельзя было, вот и колесила по району. А сейчас даже ностальжи по тому времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху