Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wootri

Легко!
а нам подняли плату за квартиру:resent:. но хорошо хоть не очень.

мы тоже ждем вот вот сего события

нам сегодня тоже сообщили сию радостную весть. хотя, конечно, давно было пора. а то мы как сняли квартиру 2,5 года назад, так цену и не повышали. да и повысили не на много, и то на отопительный сезон.

Arti

New member
Девчонки, всем огроооомный приветище! Очень рада вас встретить он-лайн! :) Даааа.... Жизнь у меня что-то идет по принципу "и сначала было весело, а потом - чем дальше - тем веселее". Но ничего, и я своего звездного часа дождусь! :) Моя мелочь тоже вас приветствует дружными воплями!

П.С. Может, у меня бы тут и не было бы так весело, да только я разболеться здорово ухитрилась, и сейчас разбираюсь со всяческими осложнениями - на мой теперь естественнопониженный иммунитет болячки пришлись как родные. Сейчас сижу на жесткой диете, а постоянный голод, и два годовасия под ногами - не повод для сногсшибательного оптимизма. Но я стараюсь держать хвост морковкой!!! :)

мишка

очень любит мёд!
Arti, держись! Мне все врачи твердят, что на послебеременный организм "садится" все что только может. сама понаходила такого, что жуть просто. и почти уверена, что это еще не все. на след неделе собираюсь по врачам "прогуляться" основательно, бо есть вопросы...
я, кстати, хотела у тебя попросить координаты массажистки, которая к тебе домой приезжала. кинь мне в личку тел и ценник плиз. :)

Arti

New member
мишка,
годовасии топают, но плохо, требуют, чтобы я все время их водила. Массажистка появится в городе только к зиме.

Arti

New member
В нашей темке, наверное, все уже хорошо топают, одни мы только на каждом шагу спотыкаемся :)

мишка

очень любит мёд!
В нашей темке, наверное, все уже хорошо топают, одни мы только на каждом шагу спотыкаемся :)
неа, не все еще. девчонки по-моему все топают, а мальчишки подтягиваются к нашим стройным девчачьим рядам. :)

Arti

New member
мишка,
обалденным количеством зубов тоже похвастаться не можем. По 8 у каждого (16 - на двоих ;-)). А как у вас с зубишками дела обстоят?

мишка

очень любит мёд!
Arti, так 8 - это ж положенный годовой комплект, т.е. все как должно быть. :)
у нас полных 11, 12ая четверка наполовину и вот вот вылезет первый клык. :) план перевыполняем, но при этом абсолютно лысые. :) все вокруг доканывают подстриги да подстриги. устала уже отбиваться.
народ может кто статьи какие встречал по поводу целесообразности стрижки налысо в год, а? очень меня выручите. а то уже незнаю что отвечать на всякое типа "а почему тогда если постоянно брить волосы на ногах или на лице они становятся гораздо толще?". ведь правда становятся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху