Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
мишка написал(а):
а почему тогда если постоянно брить волосы на ногах или на лице они становятся гораздо толще?".
мишка, как мне объяснила парикмахер.. они становятся не толще, а жестче, поэтому некоторые пушок сбривает, т.к. он мягкий.

Natulenka

Вся такая растакая...
А что еще никто со встречи не вернулся?...наверное все угулялись :).

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Natulenka,
када там. Я только плитку напольную в коридоре отскребла и часть настенной в ванной. Просто завтра технику перевозить будем. Завтра или послезавтра пойду кухню мыть. В пятницу привезут кухню устанавливать. Кухня фисташкового цвета, при чём двух оттенков.
А вообще, всё ещё мыть и мыть, по паре раз точно.
И отопления нет, и воды горячей.

Ata

Богиня безумия
Arti написал(а):
В нашей темке, наверное, все уже хорошо топают, одни мы только на каждом шагу спотыкаемся
Arti, мы вообще не топаем, только за ручку, и Русик Милин тоже. Так что нас еще много :)

мишка написал(а):
"а почему тогда если постоянно брить волосы на ногах или на лице они становятся гораздо толще?".
Статью не дам, но читала статью, что на самом деле волосы не становятся толще. Они растут конусообразными, толстые у корня и тонкие на конце. Если конец отрезать, то остается толстая часть, которая и растет. ПОэтому потом практически нет заужения на конце, и волос кажется толще, хотя на самом деле толщина как у основания волоса.

Arti

New member
Arti, так 8 - это ж положенный годовой комплект, т.е. все как должно быть. :)
у нас полных 11, 12ая четверка наполовину и вот вот вылезет первый клык. :) план перевыполняем, но при этом абсолютно лысые. :) все вокруг доканывают подстриги да подстриги. устала уже отбиваться.
народ может кто статьи какие встречал по поводу целесообразности стрижки налысо в год, а? очень меня выручите. а то уже незнаю что отвечать на всякое типа "а почему тогда если постоянно брить волосы на ногах или на лице они становятся гораздо толще?". ведь правда становятся...

А я-то воображала, что у всех-всех уже полные рты зубов, и все отлично ходят, одни мы задних пасем!

А с волосами у нас вообще смешно - у Мартина шикарная челка и абсолютно лысый затылок, а у Доната с волосами вообще не густо, зато завиваются вихры над ушами :)
Как сказала старая врач-педиатр моей маме по повод меня:"Будете вы ей в год стричь волосы, не будете - эти ее локоны все равно выпадут". Мама меня не стригла. Локоны действительно выпали, на их месте выросли абсолютно прямые волосы. А с подросткового возраста опять стали виться :)

мишка, принимай поздравления с VIPостью! ;-)

Ata

Богиня безумия
Девченки, признавайтесь :) Кто свиснул сегодня в пиццерии мои очки? Они лежали на выступе на стенке за моей спиной. Ох как мне было экстримально ехать домой без очков на машине ;) Посмотрите, может кто взял, а то они у меня единственные, а замена будет только через месяц.

шляпа

Так о чём это я...
Ata,очки видела,но (клянусь!))) не брала!!!Да и сорвалась в первых рядах,проследить их судьбу не могла((((

мишка

очень любит мёд!
мишка, как мне объяснила парикмахер.. они становятся не толще, а жестче, поэтому некоторые пушок сбривает, т.к. он мягкий.
вот и я твержу как попугай приблизительно про то же...

мишка

очень любит мёд!
Статью не дам, но читала статью, что на самом деле волосы не становятся толще. Они растут конусообразными, толстые у корня и тонкие на конце. Если конец отрезать, то остается толстая часть, которая и растет. ПОэтому потом практически нет заужения на конце, и волос кажется толще, хотя на самом деле толщина как у основания волоса.
ясно, будем искать! а то доводы мои заканчиваются!

Мила

New member
Ata, я про очки ничего не знаю... не видела их совсем... :(

мишка,
поздравляю с новым статусом

Arti,
так рада тебя здесь видеть!!! Сегодня руки не дошли ответить в личке. Да-да, мы еще совсем не ходим. Без поддержки не сделали ни одного шага. ТОлько за руку или с опорой. с самостоятельным стоянием та же история. Стоит редко и очень "быстро" :) И зубов пока 8.

Представляете! Я была в шоке, вернувшись домой! Глазам не верила своим! Думала - приеду, мне как высскажут, что я задержалась, что ребенок уже полчаса или час как спать хочет, ожидала увидеть зареванного ребенка и замученного папу. А тут захожу... Дома тихо спокойно. Муж лежит на диване Пушкареву смотрит, ребенок помытый, переодетый, спокойно спит в кровати, и даже дома порядок!!! Сказка прям! ТОлько одну чашку разбили. Но это такие мелочи. Вот бывают же в жизни сюрпризы! до сих пор не могу отойти. Они спят, а у меня аж сна от такого нив одном глазу!

Кстати, всем спасибо за встречу! Мне понравилось!

Arti

New member
мишка,
а что, приведенных выше доводов кому-то не хватает? Ох, и любят у нас люди в чужую жизнь залезть! В конце концов, это твое личное дело (как любила отвечать в таких случаях моя знакомая - "это мое собачье дело" :) :) :))

Arti

New member
Мила,
о, привет соседям! :)

Мила,Ata,
Ясно, мы не в отстающих, у нас подбирается дружная компания! ;-)

мишка

очень любит мёд!
Arti, Мила, спасиб за поздравления! )))

мишка, а что, приведенных выше доводов кому-то не хватает? Ох, и любят у нас люди в чужую жизнь залезть! В конце концов, это твое личное дело (как любила отвечать в таких случаях моя знакомая - "это мое собачье дело" :) :) :))
так блин даваят на моск :crazy: со всех сторон. уже даже муж, который стойко держится при мамах-бабушках, дома мне говорит, а может все таки подстрижем, а? :crazy: вообще руки опускаются. Arti, мы просто совсем почти лысые, народ думает что мы регулярно стрижом детенка налысо. тому кто не знает я уже даж иногда отвечаю "да, стрижем раз в неделю, хобби у нас с мужем такое". :crazy:

Мила

New member
мишка,
да не напрягайтесь вы! Мы вон не ходим. Представляешь, как нас вопросами и сожалениями достают! Надо нам взять вашу тактику и отвечать "а мы с мужем не даем ему встать, пуст ползает, нам так удобнее" ))) Вырастут и у вас косы! Куда денутся! У всех волоосы же есть!

Arti

New member
мишка,
в таком случае, самых упорных никакими доводами, статьями, цитатами не прошибешь. Мила, права - нечего вам напрягаться! Правда что - не останетесь же вы без волос!!!

Мила,
я тоже регулярно принимаю соболезнования по поводу "дети к году уже бегать должны, а у вас... уууууу, как все запуууущено!"

мишка

очень любит мёд!
девчонки, :thank you: спасибо! вас почитала, решила твердо стоят до конца на своем. уже какие волосы сделали, такие сделали. :pardon: а вообще, если Маху постричь, даж не особо заметно будет. :crazy:

Leksy

Ok... and here I am!
всем спасибо за встречу!!!! Мила - отдельное спасибо за то, что подвезла :)

мы стричь Яну не собираемся, даже подстригать хоть немного - зачем? челку я ей уже давно сама чуть-чуть окорнала, чтобы в глазки не лезла - а сзади от ее кудряшек я аж тащуся! и что - срезать енту красотень? ну уж дудки!!! я не вижу в этом смысла :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху