Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мишка,
да вода меня не сильно волнует, мы бойлеры вешать будем. Отопление - может сегодня, говорят, что сегодня весь жилой фонд должен быть подключен.

По поводу волос. У моей Поли медленно растут. Как состригла пух, стали лучше. Но стригла я года в 2. У неё пушистые и кучерявые сзади были, после каждого сна в клок сбивались. Теперь просто кучерявятся, стали жёсче, нет такого клока, как до стрижки.
Но, ИМХО, тут не чьё-то мнение важно, а твоё и твоего мужа. Вы родители, вам решать как и что делать с ребёнком. Так что, сил тебе, в борьбе с бабушками :)

devushka s luny

СуПер МАМА!
Вот все ночные разговоры прочитала а добавить нечего..... поэтому просто сообщение)))) что б не пропадать ;)

Танюша_

Talia,
на сковороде обжариваю банан разрезанный вдоль на 2 половинки. Потом в вине или коньяке варенье растапливаю, можно сахар, можно ягоды замороженные (тогда ещё сахар), можно мёд (тогда для кислинки кислоты лимонной добавить можно), даю этому немного разойтись. На банан морожко, сверху этой байдой. Иногда и без мороженного делаю

sveti

New member
Мила, что-то ты не звонишь? Все отменяеться?

Представляете мы только что проснулись! Каждый день Саша все дольше и дольше спит.

Полифония

New member
sveti, мы тоже совы, но ваших результатов пока недостигли. Даник проснулся сегодня в 11:15. а в 15:00 сегодня в школе концерт в честь дня матери. Как раз наш сон - капризить будет Даниэль, но сходить нужно:).

sveti

New member
Мамашка, ясно, не одни мы такие сони :). Я вот только анализы все никак сдать из-за такого режима не могу. Жалко ведь будить рано утром, да и самой спать охота

Natulenka

Вся такая растакая...
А мытолько улеглись на первый сон, целый час ковырялись, зевали. а спать ни в какую. Хорошо хоть сча могу покушать :).

Leksy

Ok... and here I am!
Вот все ночные разговоры прочитала а добавить нечего..... поэтому просто сообщение)))) что б не пропадать ;)

пацталом!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: там и валяюсь!!!!

после вчерашней встречи у меня было двоякое настроение: во-первых классно, что меня туда отпустили!!!!! с Яной была моя мама и моя тетя - они у нас дома тусовались в мое отсутствие, за Яной приглядели, покормили чуток, ее покупали, развлекали ее... в общем, с одной стороны, класс :mrgreen: зато потом, переж уходом, стали меня "лечить", как правильно воспитывать дитя после года - "Яна уже довольно большая! после года уже пора отучать есть по ночам!!! И обязательно приучать к кроватке" - иначе деть сядет мне на голову и свесит ноги, и ваще я тогда с ума сойду... а ночью давать пить водичку из бутылочки и нечего грудь по ночам сосать... sosunok:tease::crazy: ой, я их, конечно, обеих очень люблю, но такие методы, которые они использовали и в свое время в воспитании детей, меня совсем не вдохновляют - складывается впечатление, что ребенок - тиран и мой враг какой-то, выпивает из меня все соки и я стала бледо-зелено-тощая (sveti - привет! ;)), что я мучаюсь по ночам из-за того, что не могу пошевилиться из-за того, что Яна спит со мной (мои доводы, что если б Яна спала в кроватке и я вставала к ней по ночам, тогда от меня на самом деле ничего не осталось бы, для них неубедительны :(), и пр.пр.пр. в таком духе... :tease:

Танюша_

мишка,
Сашу не стригла. У неё волосы росли хорошо и нет кучеряшек. Тиму буду стричь только если будут сбиваться сзади, как у Поли, он тоже кучерявый будет - над ушами уже по вихру есть, н и чтобы в глаза не лезли, но пока не лезут :)

Talia

Active member
Где Мила???? Я хотела на чай напроситься (она что-то такое говорила)....

Танюша_

Talia,
на масле, только чуть-чуть, хотя можно и без, но должна быть хорошая сковорода, чтобы не лип панан

Osipka

New member
Всем привет! Папа Машу понюхать не успел: пока он смотрел телек, мы быстро-быстро помылись:) Да, доча у меня золотая, но все ж таки надеюсь на следущую встречу выбраться без нее :)

ALANA

New member
sveti написал(а):
Я вот только анализы все никак сдать из-за такого режима не могу. Жалко ведь будить рано утром, да и самой спать охота
В нашей поликлинике по вторникам анализы в две смены. Может и у вас так?
Я просто ПОТРЯСЕНА какие же бывают сони. Продолжаю о таком мечтать. Еще ни разу не проснулась раньше ребенка, а он же просыпается и чтобы меня поднять кусается и щипается больно. Эх.
Natulenka, почему игнорируешь вопрос об оранжевом костюмчике зимнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху