Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!
Natulenka, а когда ждете, не знаешь? просто хочу уже заказать, а какой размер брать не знаю. наш войчик 86 большеват марусе, т.к. мы щас в районе 75 +/-, но еще же и не зима вроде как. :) и можешь мне кинуть контакт частников и условия на которых они везут?
решила, щас маха проснется, попытаюсь ее померять. :) а то в поликлинику только в след вторник пойдем, да и как там меряют, одно название...

мишка

очень любит мёд!
у меня знакомые во дворе заказывали по квелли за 20 евро, говорят по качеству не плохо. хочу завтра напросится к ним в гости. комбезов в каталоге несколько видов за приблизительно такие деньги, правда большинство слитные, а хотелось бы раздельный. только у них с размера непонятка - идет 74/80, а потом 86-92... как то неясно что же заказывать, если в 92ом Маха тонет, а 74/80 к концу зимы могёт быть маловат.

Natulenka

Вся такая растакая...
sveti написал(а):
Natulenka, скажи плиз сколько ваш комбез стоит?
куртка 20 евро и штаны 25= 45 евро комплект.
мишка написал(а):
Natulenka, а когда ждете, не знаешь?
На почте мне ровно через 3 недели пришло. Через частников тоже 2-3 недели. Контакт в ЛС.

Мила

New member
ни чая, ни прогулок не было сегодня. Т.к. у Русика был всего 1 сон, зато как раз на намеченное для прогулки время.

А еще мне кажется, что руслану не нравится, когда есть другие дети и внимание уделяют не только ему. так уже около месяца (я как-то уже писала). Он постоянно капризничает, если не один ребенок. А как только других детей нет - тут же меняется на улыбчивого и веселого.... при том не важно, где это происходит - у нас дома, в гостях ли вообще на улице. детьми он конечно очень интересуется, но потом... а как у вас?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
А я что-то побаиваюсь по каталогам заказывать. Именно из-за размеров. Муж вещи когда из Германии привозит бывает так, что один и тот же размер по маркировке отличается на 3-5 см. :cool:

Natulenka

Вся такая растакая...
мишка написал(а):
+ доставка ))))
а чем почта не угодила?
ну да и доставка 6 евро.
почта меня в последние разы мурыжит по 30-40 мин, при чем очереди совсем никакой нет, а они все там что-то тянут, тянут. Раньше 5-10 мин и свободна, особенно, если всю посылку возвращаешь, а сча все равно 40 мин и никуда, а если я с Тимошей, там вообще алес капут...он же не может 40 мин на одном месте устоять. Вот и получается за комфорт лучше заплатить, тем более, что я уже точно знаю что это буду покупать :).

sveti

New member
Veroniсa, посмотри на mama.shop.by, мы там памперсы заказываем , но и питание у них есть.

Последнее редактирование:

Natulenka

Вся такая растакая...
мишка, только что спросила, сказали все выехало, приедет через 6-7 дней. Так что смотрите, если вам не поздно.

Osipka

New member
Девочки, сбылся мой страшный кошмар: я упала с Машей в слинге:( Она вроде не ударилась, но испугалась. Весь удар принял мой локоть (к счастью успела сгруппироваться) Жесть :(

мишка

очень любит мёд!
Veronica, я все покупаю на агу.шоп.ком. магазина как такового нету, на сайте есть телефоны. я первый раз заказала только памперсы, мне привезли прайс, сравнила по ценнику, осталась довольна. заказываю только у них, вопросов никаких ни разу не было. всегда очень вежливо и приятно, говорят примерную временную разбежку когда приедет курьер, накладок не было. касательно конкретно питания, то с типтопом и гербером у них бывают пробелы, с семпером все обычно гут. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху