Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Arti,
там нет такого чего-то страшного. Поют скелеты, танцуют. Испугаться там нечему. Но он просто маленьким детям неинтересен.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Накида,
я у мужа спрошу, как он копируется. просто можно нам дать болванки, муж запишет, если этот диск пишется так. У нас многие двухслойные их надо на две части бить

шляпа

Так о чём это я...
мишка,что за сиденье прикольное на унитаз?)))Где брали?
ОФФ ты не будешь присоединяться к заказу ДЕВОЧКА-БЕЛОЧКА?

Ata

Богиня безумия
Танюша_, а у вас есть что-то типа списка фильмов? У меня довольно много взрослых фильмов, можно заняться обменом :)

А Труп невеста мне тоже понравился, и по-моему название по-английски звучит довольно приятно - Corpse Bride.

мишка

очень любит мёд!
мишка,что за сиденье прикольное на унитаз?)))Где брали?
ОФФ ты не будешь присоединяться к заказу ДЕВОЧКА-БЕЛОЧКА?
сиденье брали в магазе на чкалова, за компанию с горкой. :)
присоединятся не буду, как раз сообщение ей писала. :)

Шамара

New member
Спасибо всем за встречу! Была очень рада всех повидать.

Arti,
Привет!:) Держись!

мишка написал(а):
я, кстати, хотела у тебя попросить координаты массажистки, которая к тебе домой приезжала. кинь мне в личку тел и ценник плиз.
Я, кстати, массажистка :)))

мишка написал(а):
все вокруг доканывают подстриги да подстриги. устала уже отбиваться.
И я добавлю свои пять копеек. По официальным медицинским данным после пострижения волосы ни толще, ни гуще не становятся. Более того, если обрить малыша машинкой, можно повредить волосяные луковички, и волосы станут значительно реже. Все остальное - на вкус родителей. :) (А ты тапком их, тапком!:-ь)
...А зубов у нас шесть. Точнее - пять с половиной:)

Накида написал(а):
Раздел " мультфильмы для детей" в списке значится мультик "Труп невесты".
:))))) Очень смеялась.
Однако присоединяюсь к "восхвалениям" мульта. Но думаю, он все же не для совсем малышей. Может быть, лет хотя бы с восьми...

Osipka,
Бедолаги. Хорошо, что хорошо кончается. Как рука?
Мы с Яном в августе с велосипеда полетели. Ян был в шарфе. (Называется: то, чего боялась). Все закончилось хорошо: я ободрала колени и ладонь и заработала "эротичные синяки на бедрах, а Ян не стукнулся, но сильно испугался. Хотя я, наверное, сильнее.:-( Очень себя ругала.

Танюша_ написал(а):
У нас вообще очень много разных мультов и фильмов детских
И правда, здорово было бы переписать. Можно?:)

ALANA

New member
мишка написал(а):
цвет вам может не понравится, наверное. светлый очень, но нам для второго нормально будет.
Виолина не объявлялась... Виолина, АААААУУУУ!!!!!
Мне этот комплект нра и цвет тоже. Хотя умом понимаю, что он скорее для девочки-чистюли, ну в общем, посмотрим.
Сколько Виолину ждать будем? Мы бы на днях могли б за лошадкой заскочить. Виолина, ваша лошадка в опасности!!!

Накида

Тонкая штучка
Ну, наконец-то, я как белый человек посмотрела сюжет от начала до конца. Тимоша такой хорошенький.Очень понравилось.
А вообще уже все засветились в телеке?

Tat

Active member
Девочки не помню кто но просили тел. няни , вот вчера шла с сада увидела объявление ,"ищу работу няней и тел. 383-05-72". Может попробуйте позвонгить вдруг подойдет.

Tat

Active member
А я как всегда включила когда есть готовят, ну никак не могу вовремя ключить. пока старшего в сад отправлю бегу к телеку сегодня в 8,17 и все равно опыздываю, обидно ( на саму себя).

Ой, мы совсем разболелись кашляем сопливим, а вчера вечером и тем-ра до 38 была. Но Женька несмотря на это хорошо играл весь вечер и спал почти хорошо, только вот нос не дышит и после еды кашель заснуть не дает.

Tat

Active member
Накида написал(а):
А вообще уже все засветились в телеке?
нет нас еще не показывали. а Женьку и не снимали он все проспал, снимали игоря но он так засмущался что даже не знаю что и получилось.

Мила, ты переписала себе все ролики ? Может ты сможеш нам переписать, а мы как-нибудь подъедем заберем и чистый диск привезем, а ?

Tat

Active member
Сегодня говорят последний теплый денек, а завтра уже холодно и мокрый снеги говорят что надолго, ни-ха-чуууууууу!!!

Natulenka

Вся такая растакая...
ALANA написал(а):
Natulenka, спасибо за ответ и главное фотки, ведь по-другому чуть-чуть выглядит, мне понра. А что очень-очень большой, может зимой был бы уже и нормально?
Ага, совсем большой, а на штаниках лямки еще плюс на регулирующих кнопочках, можно еще больше сделать. Так решила лучше взять поменьше, чтоб удобнее было ходить.

Natulenka

Вся такая растакая...
Накида написал(а):
Ну, наконец-то, я как белый человек посмотрела сюжет от начала до конца. Тимоша такой хорошенький.Очень понравилось.
Ой, спасибо спасибо :wub:.
Tat написал(а):
Мила, ты переписала себе все ролики ? Может ты сможеш нам переписать, а мы как-нибудь подъедем заберем и чистый диск привезем, а ?
Присоединяюсь к вопросу.... тоже хочу себе копию, особенно если мы там есть :).

мишка

очень любит мёд!
Я, кстати, массажистка :)))
здОрово!!! ты мне тады кинь в личку что как и по чем, ок? :)

И я добавлю свои пять копеек. По официальным медицинским данным после пострижения волосы ни толще, ни гуще не становятся. Более того, если обрить малыша машинкой, можно повредить волосяные луковички, и волосы станут значительно реже. Все остальное - на вкус родителей. :) (А ты тапком их, тапком!:-ь)
а вот где бы мне взять эти "официальные медицинские данные", а?

Мила

New member
Нет, я себе не переписывала ролики, т.к. ноут не брала с собой на встречу. Ролики есть у Аты, но и то не все - некоторые (не буду показывать пальцем про кого ;) ) Талия забыла :), а некоторые просто не захотели переписываться. Но как-нибудь перекачаем их от Аты ко мне, заберем у Талия оставшееся и можно устроить у меня всеобщий просмотр

Шамара,
скинь мне свой тел!!!

мишка

очень любит мёд!
Мне этот комплект нра и цвет тоже. Хотя умом понимаю, что он скорее для девочки-чистюли, ну в общем, посмотрим.
Сколько Виолину ждать будем? Мы бы на днях могли б за лошадкой заскочить. Виолина, ваша лошадка в опасности!!!
дело в том, что у нас этот комбез будет второй (или первый если больше понра :)), т.к. Маха моя хоть и девочка, но далекооооо не чистюля. и я уверена, что одним зимним комбезом мы не обойдемся. :)
давай может подождем Виолину еще немножко, хорошо? она че то не появляется просто, хотя говорила, что приедет после выходных и сразу заберет лошадку, если кто купит для нее. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху