сиденье брали в магазе на чкалова, за компанию с горкой.мишка,что за сиденье прикольное на унитаз?)))Где брали?
ОФФ ты не будешь присоединяться к заказу ДЕВОЧКА-БЕЛОЧКА?
Я, кстати, массажисткамишка написал(а):я, кстати, хотела у тебя попросить координаты массажистки, которая к тебе домой приезжала. кинь мне в личку тел и ценник плиз.
И я добавлю свои пять копеек. По официальным медицинским данным после пострижения волосы ни толще, ни гуще не становятся. Более того, если обрить малыша машинкой, можно повредить волосяные луковички, и волосы станут значительно реже. Все остальное - на вкус родителей.мишка написал(а):все вокруг доканывают подстриги да подстриги. устала уже отбиваться.
Накида написал(а):Раздел " мультфильмы для детей" в списке значится мультик "Труп невесты".
И правда, здорово было бы переписать. Можно?Танюша_ написал(а):У нас вообще очень много разных мультов и фильмов детских
Мне этот комплект нра и цвет тоже. Хотя умом понимаю, что он скорее для девочки-чистюли, ну в общем, посмотрим.мишка написал(а):цвет вам может не понравится, наверное. светлый очень, но нам для второго нормально будет.
Виолина не объявлялась... Виолина, АААААУУУУ!!!!!
нет нас еще не показывали. а Женьку и не снимали он все проспал, снимали игоря но он так засмущался что даже не знаю что и получилось.Накида написал(а):А вообще уже все засветились в телеке?
Ага, совсем большой, а на штаниках лямки еще плюс на регулирующих кнопочках, можно еще больше сделать. Так решила лучше взять поменьше, чтоб удобнее было ходить.ALANA написал(а):Natulenka, спасибо за ответ и главное фотки, ведь по-другому чуть-чуть выглядит, мне понра. А что очень-очень большой, может зимой был бы уже и нормально?
Ой, спасибо спасибо :wub:.Накида написал(а):Ну, наконец-то, я как белый человек посмотрела сюжет от начала до конца. Тимоша такой хорошенький.Очень понравилось.
Присоединяюсь к вопросу.... тоже хочу себе копию, особенно если мы там естьTat написал(а):Мила, ты переписала себе все ролики ? Может ты сможеш нам переписать, а мы как-нибудь подъедем заберем и чистый диск привезем, а ?
здОрово!!! ты мне тады кинь в личку что как и по чем, ок?Я, кстати, массажистка))
а вот где бы мне взять эти "официальные медицинские данные", а?И я добавлю свои пять копеек. По официальным медицинским данным после пострижения волосы ни толще, ни гуще не становятся. Более того, если обрить малыша машинкой, можно повредить волосяные луковички, и волосы станут значительно реже. Все остальное - на вкус родителей.(А ты тапком их, тапком!:-ь)
дело в том, что у нас этот комбез будет второй (или первый если больше понраМне этот комплект нра и цвет тоже. Хотя умом понимаю, что он скорее для девочки-чистюли, ну в общем, посмотрим.
Сколько Виолину ждать будем? Мы бы на днях могли б за лошадкой заскочить. Виолина, ваша лошадка в опасности!!!