Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полифония

New member
у меня даник сегодня раскашлялся утром, жуть. покашлял, потом уснул. чем подлечить дитенка?

Leksy

Ok... and here I am!
Natulenka,, спецом для тебя РЕЦЕПТ КОНФЕТ ИЗ ДЕТСКОЙ СМЕСИ (пишу тут, а не в лс, может они кому-то тоже понравятся :)

Нуна :)
1 пачка смеси (в идеале раньше это была «Малютка», сейчас такой радости нет, так что я беру «Беллакт»)
2 стол. ложки какао (+ еще немного какао – в нем потом конфетки «обваливаем»)
½ пачки масла
1/2 стакана сахара
1/3 стакана воды

смешать пачку смеси и какао. Отдельно растопить на плите масло, сахар и воду. Дать немного подстыть, вылить в смесь. Теперь все мешаем! Получаем густую однородную коричневую слаааденькую консистенцию. Из нее руками катаем шарики (можно им придавать форму трюфелей), обваливаем каждую конфету в какао, выкладываем их на плоскую тарелку или доску. Готовые конфеты – в холодильник на пару часиков (в принципе, их можно хоть сразу есть, но после холодильника еще затвердеют и станут еще вкуснее!) Ммммм, нямочка! :)

Leksy

Ok... and here I am!
Мила, а я вчера тебе звонила часика в 3, ты трубку не брала… и у Яны вчера тоже непонятки со сном были – уже последнюю неделю она вроде как на 1 сон перешла, укладывалась на него часика в 2, а вчера стала в 11 уже капризничать, так я ее спать полжила и она дрыхла даже несмотря на работающую стиралку (она у нас в прихожей, а не в ванной стоит)

Накида, я этот мультик (труп невесты), смотрела еще когда беременная ходила, нарвалась на кассету на английском языке, так что посмотрела даже в оригинале :) ничего там такого страшного нет, его даже на Оскар номинировали в 2006, вроде как. мне как взрослой мульт очень понравился. если кому интересно его посмотреть на английском - могу дать видеокассеты (да,да, такое старье - дисков нет :))
Еще на английском у меня есть: ноттинг хилл (с д.робертс), блондинка в законе-2 (комедия с Риз Уизерспун), шрек-2, и между небом и землей (очень плакальная мелодрама с Риз Уизерспун, но мне очень понравилась).

ALANA

New member
мишка написал(а):
давай может подождем Виолину еще немножко, хорошо? она че то не появляется просто, хотя говорила, что приедет после выходных и сразу заберет лошадку, если кто купит для нее.
Конечно же, подождем. Наверное, уехала куда-нибудь.

Arti

New member

Ata

Богиня безумия
Мамашка, твои сюжеты есть. Мила, я завтра к тебе принесу все, что у меня есть, как мы и договаривались. Конечно, на себя ты все равно не посмотришь ;)

sveti

New member
Искала Кириллу мультик. Раздел " мультфильмы для детей" в списке значится мультик "Труп невесты".....Без слов.....

Накида, на самом деле хороший мультик, но по-моему он больше для деток постарше или взрослых.

Talia

Active member
Ata, не обманывай Мамашку. Ее старшеньких у тебя нет. Они не переписались. Забыла?????????

Talia

Active member
Люди, караул!!!!!, спасайте!!!!!!!!! Укого дома ребенок спит в кроватке????? Или, мот, есть знакоые с совсем маленькис ребенком, который спит не с мамой, а в кроватке. Срочно нужно!!!!!!!!!!

Talia

Active member
sveti, намек поняла..... Думаю а счет тем. У меня творческий кризис

tasja

New member
Talia,
У меня есть одна хорошая знакомая у неё малышу 6 мес, спит с рождения в кроватке, позвони на мобильный мне - подкину её телефон:( Живёт в р-не Пушкинской

Девочки, всем привет! Наконец я добралась до нета. Всем спасибо за встречу в Темпо.

Ата,
Оков твоих нет, искала у себя в сумке - не нашла:( Не пробовала зайти туда, спросить, может официанты нашли? Или позвонить? Я всегда везде всё забываю, и в Темпо тоже как-то забыла сумку, зашла через 2 часа - она была у официантов, так что норм, они следят за этим:)

sveti,
Возьми меня в вс в сауну с собой:)) Я последние года 3 всегда отмечала свой ДР в сауне, а в этом году нет денег, а в пн у меян ДР, так я хоть в вс схожу туда:)))

Девочки, никто не хочет сегодня после 15 съездить в Маленький умник? Нам так скучно однии ездить, а погода сегодня супер!

tasja

New member
А ещё через 1,5 часа у меня третья попытка сдать внутренний экзамен по городу, так что пожелайте мне все удачи и чтоб мне не сказали сделать разворот иначе опять будет пробка на Логойском тракте:)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Ata,
Надо составить список :)

Шамара,
Можно :)

Вообще у нас фильмов много взрослых, и детских пруд-пруди мультов и фильмов

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Talia,
у меня не просто в кровати, а ещзё и в другой комнате :) Но нас пока снимать не стоит :)

Natulenka

Вся такая растакая...
Leksy, спасибо за рецепт, а то стоит пачка бесхозная, надо ее использовать :).

Накида

Тонкая штучка
Talia,
а на тему "не девичьи( не мальчуковые) игрушки" , т.е когда мальчик предпочитает игать в куклы и наоборот ,ты не снимала?
Наша Дашка под влиянием старшего брата фанатеет от машин. Так гоняет по квартире, "формула-1" отдыхает...

шляпа

Так о чём это я...
Talia,Сашик днём всё время в кроватке спит.Со мной часть ночи(после того,как я лягу около 1 и до 7-8,потом досыпает у себя).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху