Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
ну вы и написали! Я аж прочитать не могла все!
Я своих свекров зову по имени-отчеству. При том выговариваю это очень часто. Почему-то меня смешит, когда я по телефону говорю: "Раиса Владимировна, здравствуйте" :) Уж столько жестких звуков "р", "в", "Д" :)
А муж мою маму зовет по имени-отчеству, а папу - "папой", но это папа мой так на свадьбе строго сказал, что хочет только так.
читаю вас и думаю - надо срочно купить горшок!!! :)

Полифония

New member
А мой даник не любит горшок и фсёёёёёё. выгибает его понимаешь ли. хотя знает, что нужно на него делать.

Сегодня была у маммолога - отправил меня к смвоему знакомому маммологу-онкологу. но сказал, что не видит ничего страшного. диагноз тот же - аденома под вопросом. Сказал, что если после пункции подтвердится аденома - оперироваться обязательно, так как оно может в нехорошее переродится.:( эх, не люблю я по больницам да по поликлиникам, да надо.

Мила

New member
Мамашка,
надеюсь, все будет хорошо!!!

Девочки, а где этого самого зверя ВЭЛЛИНГ продают?

wootri

Легко!
Мила, рассказывай как консультация? я опять не могу Людмиле дозвониться :(

мишка

очень любит мёд!
Девочки, а где этого самого зверя ВЭЛЛИНГ продают?
я семперовский в том же агу шопе заказываю. в короне, в последний раз когда мы были, был мультизлаковый, который с года. у семпера есть еще кукурузный и овсяный. вэллингов других контор пока не встречала. хочу найти " на ночь", по-моему нестле. :)

мишка

очень любит мёд!
Мила, я в короне покупала. Данику сразу не понравился, но потом распробовал и лопает.
а мы сразу заценили! :) причем не только Маша, но и папа! ;) пьют за обе щеки! овсяный нравится больше, но от мультизлакового тоже не отказывается. :)

wootri

Легко!
девочки, подскажите плиз, о чем говорят повышенные тромбоциты - 456?

sveti

New member
Всем привет!
Мы здесь со своей простудой всю неделю страдаем, кашляем, спим плохо и пр.
Но вроде все налаживается.
Правда я второй день страдаю от зубной боли. Точнее болит вся челюсть. Думаю что это такая форма простуды (у меня это не первый раз). Сегодня немного отпустило, поэтому жить стало значительно легче.

Выздоравливайте!

Мила

New member
Ляля,
мне консультация понравилась! Проговорили 2,5 часа. Еще мой муж участвовал в этом (первый раз). Рассказывали про многое. Но у меня память дырчатая, я вроде как принцип поняла, но совсем подробно не расскажу. Поэтому лучше в реальности перессказывать. Боюсь в форуме опущу и ошибусь. Говорили на темы: следование, капризы, ходьба и прогулки, кормление после года, еще много чего... Не зря встретились.

sveti

New member
Мила, ты про какой-то секрет после консультации хотела рассказать!!!! Ломайся :) !!!

Полифония

New member
мишка, забыла тебя поблагодарить за эту ссылочку прошлый раз когда ты ее кинула. почитавши успокоилась насчет налих повышенных лейкоцитов, потому что после прочтения поняла, что не такие они уж и повышенные.

мишка

очень любит мёд!
Мамашка, да не за что, спасибо доктору Комаровскому. :) если честно, я сама вдумчиво еще не читала ее. надо время и желание найти и разобраться, а у меня пока не было ни того ни другого. главное, знаю где найти, если что. :)

Ляля, пробежала статью глазами, ответа на твой вопрос не нашла. :(

wootri

Легко!
мишка, я нашла причины повышения тромбоцитов, но не у Комаровского. таких причин у нас быть не может. и вот интересно, если норма до 400, 456 это намного повышено или терпимо? и СОЭ у детей сколько в норме? а то везде по разному пишут.

Мила, я и не сомневаюсь, что не зря встретимся :) только бы дозвониться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху