Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
а я сегодня в город выбралась, точнее по работе поехала на кастинг

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, а где у вас цветы стоят? А то у меня на подоконнике, а сча уже на цыпочках достаем, цепляем пальчиками за подставку и тянем к себе. Итог 2 цветка на полу, в одном разбит горшок и целый подоконник земои.
Куда ставить? Прям не могу уследить за всем сразу...

tasja

New member
Natulenka,
а у меня дома нет цветов:) меня так достала ботаника в универе, что видеть растения дома уже не хочется, поэтому такой проблемы у нас нет. А вообще мы как-то сразу научили, что цветочки живые их можно только осторожненько трогать пальчиком, чтобы им не было больно:)

И мы помошником похвастаемся:)) Тоже лужи вытираем, подметаем, пыль вытираем и вчера смотерл как папа отвёрткой ручку прикручивал, а когда он отошёл тоже взял розетку и пытался что-то там покрутить:)))

tasja

New member
sveti,
эх не скинула ты своего тел, видно не попасть мне завтра в сауну:(

Tat

Active member
tasja написал(а):
Tat,
а что за занятия?
ну типа как девочки в Академию ходят, только там для совсем маленьких нет у них с 1,5 лет, но зато около дома. Мы туда Игоря водим.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Вот мы и вернулись из Борисова. Кратко: вылечили сопли,приобрели седьмой зуб(жевательный), откликаемся на имя громким "а-а-а" и произносим свое имя "Дань" или "Дани", раньше называл себя "Дадн", мы не могли понять, что значит слово, к-рое малыш часто и давно произносит, бабушка догадалась...

Leksy, мы с Эмми знакомы столько, сколько она в Минске живет, года 4, наверное, ходим в одну церковь, но общаемся на русском, хоть я и английский знаю, сначала я помогала ей русский выучить, а сейчас ей это не надо.

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
Natulenka цветы у нас стоят на телевизоре и компьютерном столе, т.к. скидывать с подокольника он их начал уже очень давно(с 7 месяцев), подставлял горшок, кубики или еще что-нибудь и скидывал:)

пол у нас тоже любит помыть, еще посуду моет, когда я его умываю после еды и обязательно стол вытерить за собой.

еще очень любит все закрывать - холодильник(и открывает его тоже), дверь во все комнаты и пр.

bousinka

Well-known member
Сходили мы погулять во двор к местным мамашкам и бабулькам с детками. Первый раз. Обычно у себя на районе гулять не ходим, а если и гуляем, то всё больше особнячком. Так вот,больше не пойдём:) Ильюша в своей осенней курточке и шапочке трикотажной марусевской смотрелся как белая ворона. А меня так вообще во враги народа приписали:)
Ата, ты там как-то про количество деток спрашивала. До рождения Ильюши планировали двоих с разницей лет в 7-8. На данный момент я пополнять семейство категорически не желаю. Может, пройдёт:)
А прелести того, что нас четверо, только сейчас начинаешь понимать, когда все в Минск перебрались и всячески друг друга поддерживают, а в детстве не очень было, особенно в голодные перестроечные времена.

Последнее редактирование:

мишка

очень любит мёд!
До рождения Ильюши планировали двоих с разницей лет в 7-8. На данный момент я пополнять семейство категорически не желаю. Может, пройдёт:)
bousinka, я еще до Махиного годовасия, думала займусь здоровьем, подтяну хвосты, как грится, и вперед за вторым. так чтоб разница годика 2. а щас не хочу. вообще не хочу. как будто какой то момент переломный произошел, что ли. со всех сторон давят, мол носили-родили без проблем, на носу 27 годов, т.е. 30тник не за горами, когда второго??? т.е. не "не хочу ли я уже второго", а "надо уже второго рожать". а я не хочу только потому что надо. мне кажется,что ребенок должен быть очень желанный, так как мы хотели нашу Марусю.
а еще мне кажется, что желание/нежелание очень обусловлено общим, как бы это сказать, полудепрессивным состоянием организма, который, как ни крути, изнашивается + необходимость крутиться и делать из "чего-то" "что-то" с одной зарплатой вместо 2ух на увеличившееся семейство на 50% (в нашем случае).

мишка

очень любит мёд!
Сходили мы погулять во двор к местным мамашкам и бабулькам с детками. Первый раз. Обычно у себя на районе гулять не ходим, а если и гуляем, то всё больше особнячком. Так вот,больше не пойдём:) Ильюша в своей осенней курточке и шапочке трикотажной марусевской смотрелся как белая ворона. А меня так вообще вл враги народа приписали:)
а наши во дворе все привыкли, и я подсадила кучу народа на комаровского, поэтому теперь, даже когда на улице дождик и слякоть, у нас все равно есть компашка с кем погулять! :))) + щас машка одета почти как все, т.к. только пропили антибиотик и все еще есть вялотекущий порцесс в ухе, т.е. отит еще не прошел до конца.

Танюша_

bousinka,
да наплюй ты на всех. Какая разница, кто о ком что думает. Как детей одевает и пр. У каждого свой устав. :)

sveti

New member
sveti,
эх не скинула ты своего тел, видно не попасть мне завтра в сауну:(

Tasja, ты наверное не очень и хотела пойти. Ведь не трудно отлистать пару страниц назад и посмотреть тел, и ещё телефоны есть на первой странице!

Заён

Друг
bousinka, если захочешь ещё им какнить шоковую терапию устроить, приглашай меня с Люсей. У нас раздета не только она, но и я ;)
Эх, а я с понедельника пойду на тотальное обследование ВСЕГО. Потому что чувствую себя совсем неважняк. Даже коляску брала на улицу сегодня, Люся была в недоумении, отчего она не едет на маминой шее :) буду сдавать все анализы, в том числе и у "любимого" доктора.
А второго очень хочу,но пока "метры" не позволяют. bousinka, зная твоё отношение к Илье, поверить не могу, что ты не хочешь "детский сад".... Удивила :)

Irisha_N

New member
Natulenka написал(а):
Девочки, а где у вас цветы стоят?
У нас боольшой цветок стоит на подставке на полу. До сих пор доча ну за листики потянет, ну землю покопает пальцами, а сегодня целенаправлено подошла и вывернула цвет на пол. Хорошо горшок не разбился. Во как! Еще есть пальмочка небольшая, тоже стоит низко, буду барикадировать. А подоконники у нас очень узкие, ничего на них не поставишь.

Osipka

New member
Заён, не расстраивай меня :( Что за неважняк такой? Скушай что-нить вкусное и полезное :)
У меня очередной лактостаз, да болючий такой :( Сегодня ночью ах расплакалась от очучений таких

Osipka

New member
О, цветы это пестня :) Поубирала все на стол, иначе ребенок мой тут как тут, с задумчивым видом жует землю :) Что интересно, у мамы моей цветы не очень волнуют.
А второго я очень хочу, думаю года через 2-3 решусь.

wootri

Легко!
До рождения Ильюши планировали двоих с разницей лет в 7-8. На данный момент я пополнять семейство категорически не желаю. Может, пройдёт:)

у тебя в запасе еще столько времени! скорее всего, ты еще передумаешь :)

Танюша_

Заён,
пусть проблем со здоровьем не будет, а самочувствие исправится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху