Леша очень подметать любит и лужи за собой вытирает. тоже мамин помошник растет![]()
ну типа как девочки в Академию ходят, только там для совсем маленьких нет у них с 1,5 лет, но зато около дома. Мы туда Игоря водим.tasja написал(а):Tat,
а что за занятия?
bousinka, я еще до Махиного годовасия, думала займусь здоровьем, подтяну хвосты, как грится, и вперед за вторым. так чтоб разница годика 2. а щас не хочу. вообще не хочу. как будто какой то момент переломный произошел, что ли. со всех сторон давят, мол носили-родили без проблем, на носу 27 годов, т.е. 30тник не за горами, когда второго??? т.е. не "не хочу ли я уже второго", а "надо уже второго рожать". а я не хочу только потому что надо. мне кажется,что ребенок должен быть очень желанный, так как мы хотели нашу Марусю.До рождения Ильюши планировали двоих с разницей лет в 7-8. На данный момент я пополнять семейство категорически не желаю. Может, пройдёт![]()
а наши во дворе все привыкли, и я подсадила кучу народа на комаровского, поэтому теперь, даже когда на улице дождик и слякоть, у нас все равно есть компашка с кем погулять!Сходили мы погулять во двор к местным мамашкам и бабулькам с детками. Первый раз. Обычно у себя на районе гулять не ходим, а если и гуляем, то всё больше особнячком. Так вот,больше не пойдёмИльюша в своей осенней курточке и шапочке трикотажной марусевской смотрелся как белая ворона. А меня так вообще вл враги народа приписали
![]()
sveti,
эх не скинула ты своего тел, видно не попасть мне завтра в сауну![]()
У нас боольшой цветок стоит на подставке на полу. До сих пор доча ну за листики потянет, ну землю покопает пальцами, а сегодня целенаправлено подошла и вывернула цвет на пол. Хорошо горшок не разбился. Во как! Еще есть пальмочка небольшая, тоже стоит низко, буду барикадировать. А подоконники у нас очень узкие, ничего на них не поставишь.Natulenka написал(а):Девочки, а где у вас цветы стоят?
До рождения Ильюши планировали двоих с разницей лет в 7-8. На данный момент я пополнять семейство категорически не желаю. Может, пройдёт![]()