Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Osipka,
нормально, удачные ступени, по ним коляска "шагает". Вот только всё равно я так набегалась, что свитер под ветровкой натурально был мокрый на спине. Свекровь нечаянно дотронулась, когда я в коридоре обувь снимала уже дома, спросила, где меня облили.

Танюша_

Девочки, я сценарии пишу, вумная становлюсь, знаю теперь и температуру Солнца, и строение звёзд, и что у крокодилов нет мочевого пузыря и они не писают :)

sveti

New member
Танюша_ написал(а):
Ляля,
я пишу сценарии и как администратор работаю.
Танюша_ написал(а):
мишка,
Тиму во вторник и пятницу. Сашу и Полю в субботу в Академию. И вторник-пятница у девочек кружки.

sveti

New member
:
Танюша_ написал(а):
Девочки, я сценарии пишу, вумная становлюсь, знаю теперь и температуру Солнца, и строение звёзд, и что у крокодилов нет мочевого пузыря и они не писают

Ничего себе- не писяют!:biggrin::haha::shok:[

Танюша_

sveti,
а я сейчас параллельно сценарий пишу :)
Вчера про крокодилов писала :)

Natulenka

Вся такая растакая...
Танюша_, ну я прям восторгаюсь....трое детишек, работа, строящаяся квартира, форум.....надо ж уметь так все успевать!!!

Танюша_

Natulenka,
ну, я многое и не успеваю :) Но без всей этой суеты было бы скучно. А так нормально, тем более, что не каждый день я работаю

Танюша_

надо будет предложить себя в качестве сюжета про мамашку-фигаро :)

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Ой, наконец,дочитала...как порядочная все страницы!:biggrin:
Да, мы теперь при конике(спасибо Мишке и Заён).Зато коник появился в Буслике, у меня под боком. Кому надо,покупайте!
Пока читала, столько хотела написать...а теперь забыла.

Мы тоже в пятницу хотим на встречу, но у меня запись на какую-то процедуру, надо узнать, во сколько.

Заён

Друг
У меня удивительная картина - муж и дочка спят, а я - в ИНТЕРНЕТИИИ :) Первый раз такое за всю нашу с ними совместную жизнь:) Вот и не знаю, чем таким заняться..Может, почитать ветку про прививки, а то Тримовакса всё нет и нет..:)
Жаль, что мы со своим режимом иногда пролетаем и как званые, и как нежданные-негаданные гости...

sveti

New member
У меня удивительная картина - муж и дочка спят, а я - в ИНТЕРНЕТИИИ :) Первый раз такое за всю нашу с ними совместную жизнь:) Вот и не знаю, чем таким заняться..Может, почитать ветку про прививки, а то Тримовакса всё нет и нет..:)
Жаль, что мы со своим режимом иногда пролетаем и как званые, и как нежданные-негаданные гости...

Ну все бывает в первый раз! ;)

И не одни вы пролетаете со своим режимом, есть еще парочка ;) (я не про себя):)

sveti

New member
VIOLINA,Заён,
я нашла такую интересную вещь как смотреть "кто на форуме" и, вычислив вас,хотела уже поинтересоваться почему не пишете, а вы тут как тут :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху