Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Заён

Друг
sveti, ну-ну :) про прививки и серьёзные вещи мы читать не могём, а вот зырить, кто и чем занят - очень даже :)

sveti

New member
Последнее редактирование:

Заён

Друг
sveti, нет, ты просто стремишься к званию ВИП :) И мне даёшь такую же возможность:)

Arti

New member
Эх, растянуть бы сутки! Времени абсолютно ни на что не хватает, квартира больше напоминает хлев или склад ПРОСТО КАКОЙ-ТО КОШМАААААРРРР!!!!!!!!!!!!!!!! :-(

мишка

очень любит мёд!
мишка,
Тиму во вторник и пятницу. Сашу и Полю в субботу в Академию. И вторник-пятница у девочек кружки.
так получается, что позже в Академию нужно только 1 раз ходить? я думала, чем старше, тем чаще. :)

Talia

Active member
мишка, нас в Академии сегодня уже спрашивали: не хотим ли мы поменяться с девушкой, которая ходит по понед. в 12.20. Не ты ли это, случайно?! :)

devushka s luny

СуПер МАМА!
мишка,
Тиму во вторник и пятницу. Сашу и Полю в субботу в Академию. И вторник-пятница у девочек кружки.
Танюша, а кто у вас во вторник и пятницу преподает? Мы добились перевода нашей всей группы к другому преподавателю, т.к. предыдущий нас полностью не устраивала.... и теперь мы тоже будем заниматься в пятницу и вторник в 15.45

sveti,
Фигаро тут, Фигаро - там :)
:rofl:

Накида

Тонкая штучка
Если на темку не заходить больше суток, то все что вы написали прочитать нереально! 12 страниц с понедельника....
Смотрю в окошко: идет "мама" курит, ребеночек за ней "следует", и что б на это сказала "Рожана":not i:

мишка

очень любит мёд!
Танюша, а кто у вас во вторник и пятницу преподает? Мы добились перевода нашей всей группы к другому преподавателю, т.к. предыдущий нас полностью не устраивала.... и теперь мы тоже будем заниматься в пятницу и вторник в 15.45
а во сколько вы днем спите? у меня например ни при каком раскладе в 15.45 не получилось бы.

Тушканчик

New member
Arti,
Это точно. А сделать ничего не успеваешь, потому как постоянно какаеца ловить надо. Стоять рядом и страховать, когда он по лестнице на пеленальный столик забирается и стоит там. Или в шкаф забирается, или в тазик, или в унитазе руки моет. А когда засыпает, то мысль одна - сидеть и тупить и нервно точить печеньки, чтоб успокоиться :)

Если у вас это в двойном объеме, то просто сочувствую, честное пионерское :)

мишка

очень любит мёд!
А сделать ничего не успеваешь, потому как постоянно какаеца ловить надо. Стоять рядом и страховать, когда он по лестнице на пеленальный столик забирается и стоит там. Или в шкаф забирается, или в тазик, или в унитазе руки моет. А когда засыпает, то мысль одна - сидеть и тупить и нервно точить печеньки, чтоб успокоиться :)
:rofl:

мишка

очень любит мёд!
Talia, вам наверное не удобно будет такой график. я сама определиться до конца не могу буду еще ходить или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху