Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sveti

New member
Leksy написал(а):
что делать? - понятия не имею! у нас Яна уже где-то месяц-два назад прознала про "это место" и задирание майки у нас в порядке вещей! запустила я этот момент, запустила... боюсь, что сейчас уже поздно что-либо сделать...
к тому же у малой теперь новая фишка: пососет одну грудь чуток, и задирает дальше майку на второй груди и оттуда попосет, потом опять к первой груди может вернуться... и так много-много раз, пока не надоест...
Leksy,
Исправлять что-то никогда не поздно! Ты просто представь, что она так будет делать и в 2,5 года,например в гостях. Ага! Страшно?! Тогда надо этим заняться.

А в том,что она сосет поочередно груди, по-моему ничего плохого нет, они почти все таак делают!

Veronica

Aloha!
VIOLINA в штатах покупали

Vil, пусть скорее закончится черная полоса и здоровья мужу!

Мила

New member
Танюша, дааа ну и тяжелые теперь условия для детишек!!! Мама моя говорит, что когда они шли в 1 класс, то читало 2-3 человека из всего класса. Когда я шла в 1 класс, то половина на половину. А теперь вон как... :-/ чему же тогда их учат теперь 12 лет???!!! И при этом еще говорят, что кач-во образования раньше (при СССР) было лучше, чем сейчас... странно.

Veronica
особенный восторг вызвал костюм! А муж у меня теперь мечтает о таком же для Руслана! Мы даже и не знали, что еще и галстуки бывают :) Супер!!!!
А интересно твоему малышу на занятиях - там же с года до двух, т.е. на занятиях такого разного возраста дети получаются?

Vil - желаем вам поскорее пробежать черную полоску. Мужу - выздоровления наискорейшего!!!!

Мила

New member
Leksy
еще про грудь. После года "в обществе" не кормим, а удаляемся в укромный уголочек, объясняя, что кушать маму при чужих людях нельзя, и показываю, что в данный момент общество гораздо интереснее, чем кушать, поэтому быстрее кушаем и возвращаемся. После полутора стараемся не кушать даже в близких компаниях. А когда вы один на один, то можно сосать как угодно, хоть по очереди,хоть на голове, если маму это устраивает.

Ата
возьмете нас по пути в Субмарину? :) :)

sveti

New member
Мила написал(а):
еще про грудь. После года "в обществе" не кормим, а удаляемся в укромный уголочек, объясняя, что кушать маму при чужих людях нельзя, и показываю, что в данный момент общество гораздо интереснее, чем кушать, поэтому быстрее кушаем и возвращаемся. После полутора стараемся не кушать даже в близких компаниях. А когда вы один на один, то можно сосать как угодно, хоть по очереди,хоть на голове, если маму это устраивает.
Мила, спасибо за инфу, мне ее не хватало!

tasja

New member
tasja, мы тож поздравляем. Ты тут, наверное, самая молодая мама? :)

В нашей теме так точно, а на форуме есть ещё одна моложе меня:) Но что-то мне цифра 21 очень трудно далась, когда тебе 20 как-то гордишься этим, а вот 21 - стаарая вешалка:))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мила,
так и я раньше не думала, что всё так "запущено". Хорошо, что мои дети ходят в Академию уже 3 года, и Сашка имеет благодаря ей очень и очень высокий уровень подготовки. Потому. что некоторых мам мне просто жалко, а их детишек и подавно, ибо научиться читать за 2 недели - нелегко.
Понятно, что многим в этой темке ещё рано задумываться о первом классе, но уже года чере 3 об этом надо будет думать и думать :)

Ata

Богиня безумия
Мила написал(а):
Ата
возьмете нас по пути в Субмарину?
Мила, возьму обязательно, главное, чтобы ты не боялась :) Очки будут готовы только через 2 недели, так что за рулем слепой водитель :) Правда у меня есть линзы, которые я не одевала года 2. ПОпробую одеть, может они еще живые :)

Veronica

Aloha!
Мила, спасибо+)
На занятиях приблизительно одного возраста 1,4-1,6 в среднем, есть мальчик почти 2, мы наверное самые маленькие, малышу конечно интересно, у них сейчас такой возраст им везде интересно и никогда нескучно, я бы конечно хотела попробовать что-то еще, тут про академию рассказывают, не знаю что за она...в этом клубе гусаковской сделали ремонт, стало лучше и добираться нам оч близко так что ходим пока для разнообразия наших будней...

tasja

New member
Veronica,
и как вам в клубе Гусаковской? мы заканчиваем переезд, а потом буду опять торчать дома, нечем занятся, так вот думаю хоть в ЖК походить...

Мила,
я взрослые костюмчики видела в Том Тэйлоре в середине лета, р-р вроде на 1,5 года, прям тройка и галстук и рубашечка к ним и стоили тогда недорого, вроде всё около ста

Natulenka

Вся такая растакая...
Veronica написал(а):
в этом клубе гусаковской сделали ремонт
так вы оказывается туда ходите... я вот тоже подумывала про него.....только что-то все никак не созрею пока. И добираться нам удобно. А вы с утра ходите?

Танюша_

Я, наконец, занялась медленной упаковкой вещей для переезда. Перестирываю, утюжу и упаковываю. Упаковала пол ящика :)

tasja

New member
Танюша_,
Мы когда упаковали наши вещи, то у меня был шок: я думала я живу по принцицпу, все лишнее в мусорку, вообще ничего не откладываем, не храним, но вещей в коробках и пакетах было на пол комнаты, зато теперь негде их хранить, так половина коробок в детской и стоит, ждёт покупки мебели. А ещё меня убивает мыть ламинат в пятый раз, как ты его моешь? Может есть чудо-средство:) Потому что пыли тьма

Танюша_

tasja,
я ещё особо не мою, мы ж ещё не переехали. А средства есть, продаются в точках продажи ламината, с ним лучше, чем просто водой
А вещи... Прекрасно понимаю, что вещей дофига стало за эти годы

tasja

New member
Танюша_,
я средством мою, покупала 3 - бесполезно, без средства стрёмно - это ж ламинат, его нельзя по-обычному, короче парит меня этот ламинат, а ещё нам уже успели подрать обои в коридоре пока несли кухню, так что я злая:(

Полифония

New member
Танюша_, переезд - это "страшное" дело. Но зато хороший повод избавиться от лишнего хлама. Мы в эту квартиру переезжали полтора годв назад ( я как раз беременная была). Вот тогда я поняла, насколько мы обросли вещами.

tasja

New member
Мамашка,
у меня просто странное восприятие возраста, 45 - вроде мало, но 21 - как-то много:) я сегодян родителей загоняла, что их дочери пошёл тридцатый десяток:)

Полифония

New member
tasja, прикинь как тебя будет "колбасить" в 30, если для тебя 21 дата. Я до 29 - вообще о возрасте не задумывалась. Это сейчас - первые морщинки, первые сединки, новые болячки и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху