Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Тушканчик,
спрашивать :) Вон Рыбёшка меня в Граде узнала, окликнула, а я бы в жизне не узнала, смотрю только, кто-то со слингом идёт :)

Мила

New member
Тушканчик,
а вы смотрите компашку деток и ползающих мам. Сколько мы ходили, спутать особо было не с кем - все либо старше, либо дети разновозрастные. Можешь позвонить мне, как зайдешь в Субмарину 6772727

Natulenka

Вся такая растакая...
Andromeda написал(а):
Natulenka,
во сколько? Можно мне к вам?
Конечно можно :).
Тушканчик написал(а):
Народ, если мы подъедем, как бы опознать СВОИХ, мы ж в лицо почти никого не знаем?
А там обычно в такую рань никого кроме нас и не бывает :). Если что мы со слингами :).

Ata

Богиня безумия
Тушканчик, Да там нас будет много :) точно не перепутаешь :) К любой маме подходи и представляйся :) А дальше мы уж тебя из коллектива без кнучи знакомств не отпустим :)

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, назрел вопрос полечить мне зуб. Поделитесь хорошим врачом и ценами плиз....

Тушканчик

New member
Ata,
Мила,
Мы так рано, наверное, не сможем. Мы жаворонки и у нас 2 сна поэтому. Встаем в 6-7 утра. В 10-11 первый сон. Так что подъедем где-то после 12, ближе к часу. Это имеет смысл, али уже все разбегутся? А то нам ехать далече, чтоб хоть не зря :)

Накида

Тонкая штучка
Жаль , мы в пролете. Купила себе хула-хуп( сбылась мечта ......) Теперь на месте будущей талии один сплошной синяк, усе болит, поэтому выезжать на большие растояния не могу ....

Natulenka

Вся такая растакая...
Все думала что у нас 8 зубов, а оказалось что уже 9 :). Вчера вечером решила пощупать десенки, а слева сверху зубик вырос :shok:, правда он далековато, поэтому и не видно. Во как!

sveti

New member
Ata,
Мила,
Мы так рано, наверное, не сможем. Мы жаворонки и у нас 2 сна поэтому. Встаем в 6-7 утра. В 10-11 первый сон. Так что подъедем где-то после 12, ближе к часу. Это имеет смысл, али уже все разбегутся? А то нам ехать далече, чтоб хоть не зря :)

Тушканчик, мы поедем примерно тоже в такое же время. Можем скомпоноваться. Звони.

Народ, если мы подъедем, как бы опознать СВОИХ, мы ж в лицо почти никого не знаем?

Ну меня и Leksy знаешь :) а остальные возле нас :biggrin:

Девочки, назрел вопрос полечить мне зуб. Поделитесь хорошим врачом и ценами плиз....

Я недавно лечила зубы, цена зависит от того, что нужно будет сделать. А врач у меня с частной стомотологии "Тридент" на Немиге. Мне нравиться.

Накида

Тонкая штучка
Andromeda написал(а):
а в каком возрасте "глазные" зубки идут?
Тут так все индивидуально, что точно сказать трудно. У моего старшего в этом возрасте уже вылезли, а Дашуты только единицы и вот проклевываются верхние "тройки".Аномалия какая-то.....

Irisha_N

New member
Всем привет! Тоже хотим с Вами в Субмарину!
Вроде проблемы со стулом закончились и мы хотим выйти в люди.
А еще хочу показать игруху многофункциональную, называется "Черепаха Кармановна" - мягкая подушка и по панцирю всевозможные застежки, а под ними карманчики

Veronica

Aloha!
tasja не могу сказать, что в большом восторге, но неплохо, для нашего возраста в самый раз, хочу еще куда-нить попробовать для сравнения

Natulenka мы ходим к 17 00

wootri

Легко!
Ata, Leksy, у меня Lingvo 12 есть. и ломать каждый раз не надо. лицензия на 13 лет :) если вам нужно могу взять в Субмарину.

Osipka

New member
Natulenka написал(а):
У меня есть тетя-доктор хорошая, но в Уручье, тебе наверное не оч. удобно.
Irisha_N, а сколько стоит такая черепашка и где брали? Давно хочу такую штуковину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху