Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!
Танюша_, спасибо, прочитала на одном дыхании!!! про головное предлежание и шоколадку особенно понравилось. )))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
bousinka,
о женщине, которая проводила мне гигиенические продцедцры в роддоме

sveti

New member
Сашка сегодня отказалась от еды! Долька апельсина была единственной за весь день!:cray:

Полифония

New member
sveti, может к зубкам?

А Даник сегодня вообще какой-то необузданный в еде - лопает и лопает. походит немного и опять ам говорит.

sveti

New member
мишка написал(а):
лёгка. и по опыту, нашему и дворовому, жевательные лезут гораздо тяжелее первой восьмерки.

Ну вот и врач в пятницу сказала, что жевательные лезут,а я не поверила,т.к. до этого у нас зубы вылазили с бооооольшими перерывами!

мишка

очень любит мёд!
как сказали нашей знакомой в поликлинике, когда у ребенка как и у нас лезли жевательные и клыки одновременно, "бедный ребенок! ну, ничего, мама, держитесь!" ;)

sveti

New member
мишка написал(а):
как сказали нашей знакомой в поликлинике, когда у ребенка как и у нас лезли жевательные и клыки одновременно, "бедный ребенок! ну, ничего, мама, держитесь!"

И сколько у вас этот период длился?

мишка

очень любит мёд!
И сколько у вас этот период длился?
уже больше месяца длится, но временами так сказать. иногда оч даж ничего, а иногда я к концу дня выжата как лимон. как пролез первый клык стало полегче. щас вот уже почти неделю ночью сосем почти беспрерывно, т.е. очевидно что ребенка что то беспокоит. естественно после таких ночных сосаний утром она есть не хочет. но клыки не всегда лезут вместе с жевательными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху