Ляля,
переусердствовала с уборкой квартиры?![]()
нет, все ок!
просто у детей молочные последние пятерки. я вот и думаю, что за восьмерки
Ляля,
переусердствовала с уборкой квартиры?![]()
но клыки не всегда лезут вместе с жевательными.
нет, все ок!![]()
кстати, о восьмерках! у нас с мужем ни одного зуба мудрости на всю семью, о как! короче, не мудрые еще совсем. :dance:нет, все ок!
просто у детей молочные последние пятерки. я вот и думаю, что за восьмерки![]()
мишка написал(а):кстати, о восьмерках! у нас с мужем ни одного зуба мудрости на всю семью, о как! короче, не мудрые еще совсем.
Natulenka написал(а):От страха сами вылезли...
и моя Машка!Как моя Саша во время родов!![]()
мы на столе в родзале работали 30 минут, не получалось у меня совсем... думала, всё, помру, ей богу. в результате, врач за ножницы, я увидела и за 3 потуги Маха вылезла.А от какого страха, если не секрет???
мишка написал(а):мы на столе в родзале работали 30 минут, не получалось у меня совсем... думала, всё, помру, ей богу. в результате, врач за ножницы, я увидела и за 3 потуги Маха вылезла. зато на след день как глянула на себя в зеркало, так и обомлела. вся вся физиономия в полопавшихся маленьких сосудиках от моих страний не туда.
а у вас что было?
мишка написал(а):sveti, мне именно когда давили, тогда я и думала, что усё, капэц!
ну играми со шнуровками это трудно, на мой взгляд, назвать. это больше похоже на игру "вытяни червячка".А ещё к акадмикам нашим обращаюсь, поделитесь идеями, чем с детками сейчас занимаются, к играм со шнуровками случаем не перешли уже?
у меня мама говорила "вот годик и хватит". может еще и столько кормить не будешь, молоко пропадет". щас, когда Маруся просит внепланово грудь, и я вижу что просто от безделья, я плавно перевожу интерес в другую сторону, а мама говорит "ну что тебе, жалко ребенку молока дать?" :lol:Девочки. расскажите, как ваши мужья и родственники к наличию ГВ сейчас относятся? у меня мама чуть ли не каждый день стала спрашивать, когда уже.