Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!
нет, все ок! :)

просто у детей молочные последние пятерки. я вот и думаю, что за восьмерки :)
кстати, о восьмерках! у нас с мужем ни одного зуба мудрости на всю семью, о как! короче, не мудрые еще совсем. :dance:

sveti

New member
мишка написал(а):
кстати, о восьмерках! у нас с мужем ни одного зуба мудрости на всю семью, о как! короче, не мудрые еще совсем.

Ну их эти восьмерки! Всю беременность лезли и только недавно вылезли. Так что я уже "мудрая"!:)

Natulenka

Вся такая растакая...
Посчитала есть ли у меня восьмерки :), усе на месте. Помню лезли в универе, ужасть как болели. Даже к стоматологу пошла, сказал прийти через пару дней, если сами не вылезут, будут десну резать. От страха сами вылезли...

мишка

очень любит мёд!
А от какого страха, если не секрет???
мы на столе в родзале работали 30 минут, не получалось у меня совсем... думала, всё, помру, ей богу. в результате, врач за ножницы, я увидела и за 3 потуги Маха вылезла. :) зато на след день как глянула на себя в зеркало, так и обомлела. вся вся физиономия в полопавшихся маленьких сосудиках от моих страний не туда.
а у вас что было?

sveti

New member
мишка написал(а):
мы на столе в родзале работали 30 минут, не получалось у меня совсем... думала, всё, помру, ей богу. в результате, врач за ножницы, я увидела и за 3 потуги Маха вылезла. зато на след день как глянула на себя в зеркало, так и обомлела. вся вся физиономия в полопавшихся маленьких сосудиках от моих страний не туда.
а у вас что было?

Мы на столе примерно 5 мин работали, потом у Саши изменилось сердцебиение, мне надавили БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ на живот, а я вместо того чтобы тужиться начала орать..... и они начали звать щипцы!!! Я только услышала это и с первой или со второй (уже точно не помню)потуги родила, поворачиваю голову а в дверях мужык со щипцами! А они ему: "Уже не надо! Сама родила!"

Накида

Тонкая штучка
Ой , девочки меня тоже так пугали с первым... Это наверное " профессиональный секрет" для быстрых родов.

sveti

New member
мишка написал(а):
sveti, мне именно когда давили, тогда я и думала, что усё, капэц!

Мой крик во время этого до сих пор у меня в ушах стоит, как вспомню- аж передергивает!!! Я тоже думала, что конец мне сейчас будет!

Крик-это мягко сказано!

Natulenka

Вся такая растакая...
sveti, мишка ну вы бедняжки :(... зато каких девчонок родили.....:).

bousinka

Well-known member
sveti,
Свет, это ты про клизму, да?:)
Девочки. расскажите, как ваши мужья и родственники к наличию ГВ сейчас относятся? у меня мама чуть ли не каждый день стала спрашивать, когда уже.
А ещё к акадмикам нашим обращаюсь, поделитесь идеями, чем с детками сейчас занимаются, к играм со шнуровками случаем не перешли уже?

мишка

очень любит мёд!
Tat, что то в этом году и вправду Новым годом рано повеяло, и я про него частенько думаю. :) прикольные штукенции всякие. :)

мишка

очень любит мёд!
А ещё к акадмикам нашим обращаюсь, поделитесь идеями, чем с детками сейчас занимаются, к играм со шнуровками случаем не перешли уже?
ну играми со шнуровками это трудно, на мой взгляд, назвать. это больше похоже на игру "вытяни червячка". :)
а сами шнуровки практически сразу были предложены. :)

кстати, я ж хорошую ссылку на отлично описанные уроки давала раньше, ты видела ее? вот тут - http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=5779&start=0
очень много интересных идей на самом деле.

мишка

очень любит мёд!
Девочки. расскажите, как ваши мужья и родственники к наличию ГВ сейчас относятся? у меня мама чуть ли не каждый день стала спрашивать, когда уже.
у меня мама говорила "вот годик и хватит". может еще и столько кормить не будешь, молоко пропадет". щас, когда Маруся просит внепланово грудь, и я вижу что просто от безделья, я плавно перевожу интерес в другую сторону, а мама говорит "ну что тебе, жалко ребенку молока дать?" :lol:

bousinka

Well-known member
И в жалобную книгу пару строчек: Ильюха вчера как ударил больно меня ногой в грудь, не специально, в процессе игры, но вот образовалось огромное уплотнение, с яйцо, и болит же, зараза. А козявка отказывается эту грудь кушать, хотя она у него в любимчиках всегда была, если днём даю, то в другую пальцем сразу тычет, а ночью нос воротит и плачет. Страдаю:cry::cry::cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху