Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Osipka

New member
Мой бедный ребенок сегодня бумкнулся лбом вниз со скамейки :( Реву было.. Но потом вроде нормальное настроение, без признаков сотрясения. Надеюсь, все ок.

Talia

Active member
Девчонки, смотрите завтра наш совместный ДР.
Напоминаю: БТ, 8.13

bousinka

Well-known member
Ой, девочки, что я сегодня вытворила... Сначала предыстория. Ехала вчера в метро, засмотрелась на маму с ребёнком лет трёх. Мама вся при параде: причёсочка, макияж, шпильки, стильное пальто... И как-то мне грустно стало. что я всё по спортивному да по спортивному. Короче, были у меня сегодня и каблуки, и юбка, и макияж... ну и Ильюха конечно же в нагрузку. Так вот, дошла я до метро, спустилась вниз и поняла, что не могу больше, пошла домой... Ну их в баню, эти каблуки да юбки. А собиралась ехать себе обувь зимнюю посмотреть.

bousinka

Well-known member
А грудь уже гораздо лучше. Ночью к Ильюхе сознательность вернулась и он кушал её около часа где-то. Почти всё рассосал. только болезненность ещё присутствует. Жалобная книга работает:)

Последнее редактирование:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Тушканчик,
это ты меня в ЖЖ добавила? :) Если ты, то странный у тебя набор друзей. Кэт и умница лошадь - идеологические противники :)

Тушканчик

New member
Танюша_ написал(а):
Тушканчик,
это ты меня в ЖЖ добавила? Если ты, то странный у тебя набор друзей. Кэт и умница лошадь - идеологические противники

Я-я. Да я вообще личность неоднозначная :) А то что они "противники" мне все равно и наплевать :) Люди интересные, а точка зрения у меня все равно на всё своя :)

Тушканчик

New member
Люди, вы куда с детишками ходите, а?
По магазинам каждый день -- это у меня так деньги быстро заканчиваются (при том, что ребенышу это жуть как интересно).
В гости - так не зовут же :)
На развивалки - мысль, да-да.
На выставку кошек (хочу жутко) - фига ему там понравится...

bousinka

Well-known member
Тушканчик,
а зачем. чтоб звали. Ставишь перед фактом, что в гости едете:) А мой Ильюха точно бы из шкурки от радости вылез, если бы я его на кошачью выставку отвезла:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху