Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!
Девочки, кто делал привувку, которая год? как перенесли это дело? меня сегодня вызвали ее делать - поедем вечерком.
мы еще не делали. и пока клыки не вылезут не будем. тем более, что опять сопли полились. :(

Ata

Богиня безумия
Танюша_, а может выложи просто сообщением? не надо будет всем письма рассылать :) И все почитают :)

Talia, все-то ты помнишь, кого есть, кого нету :)
Когда уже все сюжеты у тебя на руках будут? Чтобы скопировать полный каталог? ;)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мишка,
но там и грустное.
Ata,
честно говоря, эту часть не хочу в общий доступ. Вам я доверяю, а так не хочу. Там не всё так радужно и легко. Есть и смешное, есть и грустное

Накида

Тонкая штучка
Мамашка, мы вчера сделали. Пока все нормально.Еще хотела спросить про фтизиатора, вы сходили, что вообще он смотрит?А то Дашку отправляют на консультацию, хотя манту делали в сентябре.
Танюша,
и мне пожалуйста, zorkave@tut.by

Talia

Active member
Ata, сегодня будут. только вот у меня плохое предчувствие, что Милин сюжет я проворонила и его из компа стерли.... Вот так.
А Пеппи у тебя точно есть??? или мне на всякий еще раз скопировать???

мишка

очень любит мёд!
честно говоря, эту часть не хочу в общий доступ. Вам я доверяю, а так не хочу. Там не всё так радужно и легко. Есть и смешное, есть и грустное
а ты выложи сообщением, мы почитаем, а потом ты вместо него просто смайлик нарисуешь. :) пообещаем, что цитировать оттуда никто ничего не буит. :)

ну или тогда на ящик - onprint гав gmail.com :)

tasja

New member
Девочки, есть предложение азвтра в КОРОНУ в Дискавери, кто поддерживает? Где-то часам к 11, а то мы ложимся в 12.30 в 13 спать, но я думаю, что как раз малыши набегаются, а на обратном пути спать в слингах.

И кто-нибудь к нам планирует в гости в четверг?:))

tasja

New member
VIOLINA,
о! я тебе как раз обещала когда-то показать своё свадебное платье:) ну Даника возьми:))

а как на счёт Дискавери?

tasja

New member
Тушканчик,
смотрю жж мужа - навело на мысль , что давно хочу спросить какой у тебя?

nata&kate

New member
Talia, спасибо за инфу, будем ждать.
Танюша_, и нам прислать ura_nata@tut.by
Натуленка, спасибо за гостеприимство.
Тушканчик, приятно было познакомиться.

bousinka

Well-known member
Я в воскресенье в дискавери заглядывала, вход 15 тысч в лабиринт, там просто тьма взрослых деток, всё какое-то сложное для нашей малышни, и родителей не пускают внутрь. Я туда однозначно ни ногой:)
tasja написал(а):
Цитата:
Сообщение от bousinka
tasja,
Мы на четверг уже к мишке пойдём скорее всего. Предлагаю на следующую неделю перенести.

мишка, а анм к вам в гости напроситься нельзя?))
tasja,
мишки писали. что заболели. Я так понимаю, гости в четверг отменяются... или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху