Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
nata&kate, заходите еще ;).
tasja, мы были вчера в "Короне", мне не понра :(, а муж вообще сказал, что как Макдак, т.к. было оч. много народу и взрослых детей.

tasja

New member
bousinka,
гости у мишек - это к мишкам:) а ко мне так "всегда готов", а то мой ребёнок без детского общества уже на коляски кидаться на улицах стал:)

tasja

New member
Natulenka,
мы тоже 1 раз были в Дискавери мне тоже не понра, но я думаю, что может это давно было, может уже выросли, ну арз всем не нра, так и мы не пойдём, тогда завтра мы пойдём в Маленький умник за пластилином, кто с нами по пути - пишите:)

Tat

Active member
[B]Есть просьба.[/b] может кто-то знает как нарисовать ( в компе) или скачать орнамент чтоб потом его нарезать полосочками и обклеить стенд в садике? Очень надо

Тушканчик

New member
tasja написал(а):
Тушканчик,
смотрю жж мужа - навело на мысль , что давно хочу спросить какой у тебя?
cyringa.livejournal.com
nata&kate,
нам тоже было очень приятно :)
Natulenka,
спасибо за гостеприимство, и мама, и папа, и малыш выше всяких похвал!

мишка

очень любит мёд!
мишки писали. что заболели. Я так понимаю, гости в четверг отменяются... или нет?
ага, мишки в очередной раз споймали что то. :( и не столько Маша, сколько я, наверное от Маши. вот сижу и думаю, зачем поперлись в поликлинику? прививку все равно щас делать не будем. и будем ли вообще делать тримовакс?...
bousinka, давайте так, у Махи практически ничего нет, вплане соплей, а я завтра видеть буду как я. хотя очень не хотелось бы вам сделать подарок такой сопливый.

Natulenka

Вся такая растакая...
Тушканчик, спасибо :angel:. Было приятно познакомиться :).

Надеюсь, что это были не последние наши посиделки с малышами ;).

Вот что у меня получилось (что-то Максимка у меня совсем в кадр не попал :().

мишка

очень любит мёд!
[B]Есть просьба.[/b] может кто-то знает как нарисовать ( в компе) или скачать орнамент чтоб потом его нарезать полосочками и обклеить стенд в садике? Очень надо
а давай поподробнее что и как, можно через личку, а лучше через аську. :)

мишка

очень любит мёд!
Танюша_, я прочла, тож на одном дыхании! и поплакала :( и поулыбалась :) ты так хорошо пишешь, прям картинка перед глазами появляется. здоровья маленькому Тимке!!!

мишка

очень любит мёд!
sveti, болезни не так страшны как о них пишут, тем более я сама переболела в свое время и краснухой, и паротитом. более того, мне бы хотелось, чтоб краснухой Маруся переболела в садиковом возрасте, и будучи взрослой не думала во время своей беременности об этом. хотя, честно говоря, если б была вакцина "корь-паротит", наверное, не очень то и задумывалась бы, привила бы. вот мне интересно, а как прививают малышей, переболевших краснухой?...

bousinka

Well-known member
мишка,
тримоваксом. Краснуху сейчас только анализами официально диагностируют, а анализы крайне неохотно делают.

шляпа

Так о чём это я...
Всем привет!
Танюша_,тут такие рекла-а-мы твоих рассказов))),что я не могу удержаться!Только я ещё ничего не читала,мне все три,пожалуйста... jul-rud@yandex.ru
bousinka,я эстафету по лактостазу приняла(((Правда,полегче,чем у тебя.
Прививку мы недели 2 назад сделали,всё гуд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху