Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nata&kate

New member
Натуленка, расскажи пожалуйста мне глупой, как ты выкладываешь фотки в виде миниатюр.

Накида

Тонкая штучка
Танюша,
спасибо. Вы такие молодцы,!!!!!!!
nata@kate
сегодня в гости никуда не мылитесь? Может погуляем?

nata&kate

New member
Накида, прочитала в теме "Субмарина", что пару знакомых лиц там будут, вот сижу и меня ломает идти или нет. Сейчас окончательно определюсь и если не пойду, то с удовольствием прогуляемся.

nata&kate

New member
Накида, а вы после обеда гуляете? А то хочется двух зайцев убить :evil admin:, и в Субмарину и с Вами.

Natulenka

Вся такая растакая...
Натуленка, расскажи пожалуйста мне глупой, как ты выкладываешь фотки в виде миниатюр.

Выкладываю просто в расширенном поиске. И все :).

nata&kate,мы вас ждем в Субмарину ;).

Leksy

Ok... and here I am!
а я вот опять ленюсь, и в субмарину мы сегодня не поехали, и вообще у меня какая-то осенне-октябрьско-ноябрьская хандра... :( ничего не хочется!... даже уборку дома уже которы день откладываю, потму как руки не доходят до нее, вот и муж сегодня недовольный на работу уходил, потому как даже завтрак я не сделала и он сам варил себе пельмени... :( что со мной происходит???????? :(

Танюш, шли Тимошу на leksyred@tut..by :)

Leksy

Ok... and here I am!
девчонки, поделитесь, что за смысл в ЖЖ? а то я никогда не понимала его кайфа... :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Leksy,
общение. В отличии от форумов, общение на любую волнующую тебя в данный момент тему.

Talia

Active member
Девчонки, завтра в 8.13 смотрите Тат с Игорьком, во вторник Ната и Кейт, а в след. четверг (8 ноября) - Тася с Алесиком

Talia

Active member
Девчонки, кому не лень, выручайте!
На форуме, в теме "Он и она" есть тема "Ревность к жене. Что делать?" Оставьте там свои комментарии и мысли на эту тему. Очень надо. Заранее спасибо.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Всем привет!!! Большущий-прибольшущий!!!
Вот мы и вернулись:) Урра!!!
А можно коротенько, что было за последние три недели???
А показывыали д.р. уже в Субмарине нашего годика. Короче вопросов у меня масса. Попозже напишу как мы съездили, ну и фото конечно же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху