Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Я наконец то потихоньку начинаю разбирать фото с нашей поездки и вот первый кусочек, потом еще будут:)
Первые два фото это в парке он там оччень большущий...Это Мишка рядом со "стеклянной струей", разные виды - так называется беседка с цветными стеклами. Кстати все ще со времен СССР, сейчас если что то новое то это рестораны, никакой культуры. В воду бросают монетки чтобы вернуться, малышня их вылавивает или ныряет или у них есть спец. приспосабления.
Третье фото это вид на главную нарзанную галерею г. Кисловодска, она сверху похожа на ключ (как для двери) и символизирует ключи от города, а еще на земле плиткой выложены ее очертания как бы тень.
На 4-й - это курортный бульвар покоторому все ходят-бродят, ну а поскольку там есть кусочек безпредела, то и машины иногда ездят.

...продолжение следует...

меГЕРА

А это белочка, которая брала у нас орешек, прятала и тут же возвращалась за новым, восторга у Мишки не было предела, она даже у меня по спине пробежалась, мы ей не сразу орешки давали, просто я и фотографировала и подзывала белочку (стучать орешками надо).

Natulenka

Вся такая растакая...
меГЕРА, класс!!! особенно Мишка с белочкой :).
У меня сегодня голубь с руки кормился, пока я отламывала печенье он взлетел и сел мне на ладонь, да такой красиииивый, жаль фотика не было...

меГЕРА

Natulenka, спасибо. Там красивые места и хочется вам всего побольше показать.
О, тебе повезло с голубем, это редкость, у меня подруга в Париже кормила, так они там очень ручные, а у нас почему то нет.

Tat

Active member
меГЕРА,
хорошие фото, захотелось куда-нить где тепло( золотая осень подойдет) а то похоже у нас уже зима.

меГЕРА

Tat, я бы опять куда нибудь съездила где потеплей, толька чтобы быстро 1,5 суток в поезде кошмар, станции маленькие сделали на 2-3 минуты, больших мало не выйти Мишка просто там с ума сходил, капризничал.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
меГЕРА,
Я бы вообще хотела жить там, где зимой не ниже +15 и летом +28. И море, желательно, чтоб имелось

Natulenka

Вся такая растакая...
Танюша_ написал(а):
меГЕРА,
Я бы вообще хотела жить там, где зимой не ниже +15 и летом +28. И море, желательно, чтоб имелось
ППКС! И без всяких ураганов и наводнений :).

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Девченки, а можете в двух словах описать, были ли и если были, то какие проблемы у вас возникали с ГВ, особенно, когда малышата были совсем маленькие. Интересно, есть ли у нас люди, у которых вообще никаких проблем не было.

У нас, слава Богу, проблем не возникало. И я все время хотела спросить, а что такое ЛАКТОСТАЗ, чтоб не пропустить...и не дойти до мастита...
Может,для кого-то будет интересно: ни разу не вызывали консультанта! Правда, я ходила на курсы перед родами к Эльвире Ивановне(не помню,фамилию).

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
меГЕРА,
а в горы вы выбирались?

Танюша, прочитала про Тимошу...ой, нелегко тебе пришлось...вы поэтому четвертого усыновить хотите, а не рожать? А как теперь Тимоша?

Пеппи, а вы в Германию с ребенком едете?

wootri

Легко!
VIOLINA, если следовать рекомендациям Будровицыной Э.И., то ГВ к году нужно было уже свернуть. но благодаря ей, я точно была уверена, что выкормлю своего ребенка грудью, не смотря ни на что.

а разве не у вас была нехватка молока после твоей болезни? тоже вроде как проблема ГВ.

Тушканчик

New member
Танюша_ написал(а):
меГЕРА,

Это вам в Израиль, однозначно :) У меня знакомые именно так и живут :) Да еще и сало с привкусом апельсинов у них там.

Накида

Тонкая штучка
Тушканчик написал(а):
Это вам в Израиль, однозначно У меня знакомые именно так и живут Да еще и сало с привкусом апельсинов у них там.
Ну если в смысле климата, то да... А вообще у них там обстановка напряженная и детей они с трех месяцев в ясли отдают. Моя подруга вот отдала в пять- это считается очень поздно, и на работу.... Я на детеныша своего годовалого смотрю и думаю , ну как ее в ясли , да на целый день.... А там норма ...
Аta,
у меня беспроблемно все с Дашкой, а со старшим был один лактостаз на фоне трещин. б-ррр даже вспоминать не приятно...

Полифония

New member
У меня были проблемы с грудью. В начали были трещинки, как у многих и больно было кормить. Потом длительный лактостаз, закончившийся проколом. А теперь, жду операции:(. Даник молодец - лопал и из бутылки, когда проблемы были пару дней и потом грудь брал.

Сегодня были повторно у гематолога - анализы все в пределах нормы, формула крови восстановилась. Как и говорила врач - это были зубы+сопли+перенесенная кишечная.Все это и дало изменение. Лейкоциты у нас 11 - это нормально для нашего возраста.

А ишо.... скорее всего мы будем скоро на колесах. осталось только выбрать что бы это такого хорошего купить за имеющуюся сумму.

Osipka

New member
Танюша_, спросила Тему вчера про сьемки, он сказал "ну нормаально" :) Не поймешь этих детей, я бы на его месте уже всех задолбала рассказами ;) Но ходит вроде с удовольствием.

А я бы в Калифорнию жить поехала, там климат мягкий. Только вот пожары в последнее время :( А вообще, девочки, хорошо там, где нас нет! надо в родном климате плюсы искать, вот.

tasja

New member
nata&kate,
это мы где-то после 4-х подъедем. Но я еще перезвоню предварительно. А можем остаться надолго, бум ждать пока наш папа нас с работы заберет, часов в 7, ок?

В субботу нотариат. Потом пару недель на получение кредита, а там и переезжать. Ремонт делать не бум, деньги все под 0 отдаем + кредит. Да еще и кап ремонт в доме грядет, так что смысла нет. Да, меняем однушку на двушку.

Мы в июле точно так же поменяли нашу 1-комн, точнее взяли кредит в банке на покупку 2комн, 30% отдолжили у родителей, которые нужно было внести в банк, теперь тоже висим на кредите, надеемся, что к марту наша 1комн подорожает и покроет всю сумму кредита, а на ремонт мы продали машину и гараж:)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
VIOLINA,
нет, усыновить не поэтому, всегда думала об усыновлении. Хотя и факт здоровья (моего) тоже влияет. У меня с гормонами не ахти, и пополнела сильно, и цикл прыгает. Но если забеременею - будем рожать. Но сознательно я уже давно склонилась к усыновлению. Муж пока о детях в серьёз не думает. Хотя, ещё полгода назад разговоров не было вообще, сейчас они появляются. Он к усыновлению более настороженно относится, так что будем думать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху