Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sveti

New member
А мы прихворали!

Кто-нибудь знает как ребенку счистить налет на языке? Она палец в рот не пропускает!

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Ляля,
А мне Бурдовицына говорила, что год - это минимум, а оптимально полтора.

wootri

Легко!
VIOLINA, прикольно! мне говорила: "кормить без фанатизма. год, максимум полтора."

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Sveti, попробуй подуть в лицо у Мишки еще остались рефлексы он рот открывал и тут я, или заводи палец за щеку (это возможно даже при сжатых зубах) и продвигай к зубам, может слушается и жестко, но вот так потихоньку чистила Мише рот когда был стоматит. Ну и конечно мы параллельно смотрели в окошко на лялей и ав-ав, т.е. найди на что отвлечь. Вот, может поможет.

sveti

New member
Sveti, попробуй подуть в лицо у Мишки еще остались рефлексы он рот открывал и тут я, или заводи палец за щеку (это возможно даже при сжатых зубах) и продвигай к зубам, может слушается и жестко, но вот так потихоньку чистила Мише рот когда был стоматит. Ну и конечно мы параллельно смотрели в окошко на лялей и ав-ав, т.е. найди на что отвлечь. Вот, может поможет.

Спасибо, будем пробывать!!!!

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
[

меГЕРА,
Я бы вообще хотела жить там, где зимой не ниже +15 и летом +28. И море, желательно, чтоб имелось

ООО, я бы тоже, развернулась бы заодно и с цветочками, а то они у нас еле -еле растут по сравнению с югом. Да и зиму я не очень люблю, по себе знаю, что переношу в сухом климате жару в 50 градусоу лучше, чем наши 30 со 100 % влажностью - погибнуть можно.

ППКС! И без всяких ураганов и наводнений :).

Вот-вот.

меГЕРА,
а в горы вы выбирались?

Да было чуть-чуть, потом еще фото выложу обязательно, я в маленькие а муж даже в Домбай съездил. Там просто на целый день мы с Мишей не поехали и хорошо в тот день погода была пасмурная а в горах вообще брррр.

nata&kate

New member
Посмотрели наш сюжет. Сама себе конечно не понравилась (я думаю со стороны большинство себе не нравятся), зато работа Talii - выше всяких похвал.

Tat

Active member
sveti,
выздоравливайте. Дочке здоровья, маме сил и тепения!!!
nata&kate,
а мы вас пропустили, старший мультики смотрел и не дал переключить.
А мы себе понравились. Игорь теперь всегда спрашивает будут его сегодня показывать или нет:biggrin:

Тушканчик

New member
Andromeda написал(а):
расскажи поподробней, если можно
Никакой тайны. Муж ездил поначалу по квартирам, которые "Чистая продажа", так как предполагалось, что найдем покупателя на нашу, а потом сразу выберем себе двушку. Ездил по разным районам, чтоб определиться, где ж мы хотим жить. Зона на Калиновского очень понравилась+квартира эта (которую мы покупаем) в общем и целом тоже понравилась. Потом оказалось, что не ЧП у них на самом деле, а обмен. Они себе строят дом, и хотят на однушку сменять. Но, чтоб к метро поближе. Так вот, совместно мы нашли им квартиру на Фабрициуса, а тетка с Фабрициуса вместе со своими собаками переселится к нам.
Вот так все сложно, кто понял -- молодец. :)

Andromeda

Галактика
Тушканчик,
как я поняла, вы будете жить вместе с тетей в двушке?

Tat

Active member
Тушканчик,
хочу вам сказать что у вас еще не самый сложный вариант получился, мы когда покупали у нас 5-ть квартир было завязано и если хоть у одного что-то изменялось сразу всем жжж.... но в конце-концов договорились, правда уже почти 4-ре года прошло.

devushka s luny

СуПер МАМА!
мы тоже подкачали( Полинка очень сильно кашляет и с рук не слазит вообще с утра сегодня прижалась ко мне и так целый час просидела у меня на руках не двигаясь..... Девочки подскажите как бороться с кашлем??? Он такой глубокий.. слышно что там много макроты..

Накида

Тонкая штучка
Мы побывали сегодня у фтизиатора, отправили нас на Бехтерева снова делать манту, вот ....
Да, покупка-продажа квартиры это " просто песня", как вспомню нашего реэлтора( как правильно писать) и агенство мурашки по коже, не дай бог... А еще наш покупатель кинул нас прямо на сделке на 200 баксов, такой ..... , урод.... Но 2005 год мы встречали в новой квартире , переехали 29 декабря...

Andromeda

Галактика
Tat написал(а):
хочу вам сказать что у вас еще не самый сложный вариант получился, мы когда покупали у нас 5-ть квартир было завязано и если хоть у одного что-то изменялось сразу всем жжж.
великие комбинаторы :)

шляпа

Так о чём это я...
nata&kate,я вас тоже видела!Мне вы понравились,нечего самокритику разводить!))))

nata&kate

New member
devushka s luny, мы лечились Амброксолом - помогло. Ну лучше, наверное все же консультироваться с врачом в каждом отдельном случае.
Желаем Вам скорейшего выздоровления!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху