Sveti, попробуй подуть в лицо у Мишки еще остались рефлексы он рот открывал и тут я, или заводи палец за щеку (это возможно даже при сжатых зубах) и продвигай к зубам, может слушается и жестко, но вот так потихоньку чистила Мише рот когда был стоматит. Ну и конечно мы параллельно смотрели в окошко на лялей и ав-ав, т.е. найди на что отвлечь. Вот, может поможет.
меГЕРА,
Я бы вообще хотела жить там, где зимой не ниже +15 и летом +28. И море, желательно, чтоб имелось
ППКС! И без всяких ураганов и наводнений.
меГЕРА,
а в горы вы выбирались?
Да было чуть-чуть, потом еще фото выложу обязательно, я в маленькие а муж даже в Домбай съездил. Там просто на целый день мы с Мишей не поехали и хорошо в тот день погода была пасмурная а в горах вообще брррр.
Sveti, выздоравливайте быстрее.
Никакой тайны. Муж ездил поначалу по квартирам, которые "Чистая продажа", так как предполагалось, что найдем покупателя на нашу, а потом сразу выберем себе двушку. Ездил по разным районам, чтоб определиться, где ж мы хотим жить. Зона на Калиновского очень понравилась+квартира эта (которую мы покупаем) в общем и целом тоже понравилась. Потом оказалось, что не ЧП у них на самом деле, а обмен. Они себе строят дом, и хотят на однушку сменять. Но, чтоб к метро поближе. Так вот, совместно мы нашли им квартиру на Фабрициуса, а тетка с Фабрициуса вместе со своими собаками переселится к нам.Andromeda написал(а):расскажи поподробней, если можно
великие комбинаторыTat написал(а):хочу вам сказать что у вас еще не самый сложный вариант получился, мы когда покупали у нас 5-ть квартир было завязано и если хоть у одного что-то изменялось сразу всем жжж.