Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Я тоже грешу на холод, потому что у нас кроме пятнышек еще и сухая кожица на ручках, буду мазаться кремом с лисичкой.
А мы сча уезжаем к родителям, что-то я заскучала...Вот поедем развеямся, заодно и колеса зимние заберем наши, а то тут снежок уже порошит и морозик. Будем после выходных

Пеппи

New member
У нас глаза не слезятся, но мы так на улице то от ветра кричим, то от голода ... и со слезами ...
Вчера ездила с Ваней на выставку книжную и видимо он проголодался (т.к. перед этим кушал очень расслабленно), от метро до дома шли с песнями. Потом целый день ел как не в себя :) и после еды еще и молока просил ...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ура! Сашка моя выздоравливает. А Тиму вчера к ортопеду возили - всё в норме

Полифония

New member
Танюша_, поздравляю с хорошими новостями!:)

Ау Даника так жестоко 4-ки лезут - всю ночь мечется по кровати, правда температуры нет. Взяли Даника к себе ( а мы спим на полу) - так он постоянно уползал и и спал где придется - каждых 10-30 минут приносили обратно в кровать нашу. Зато после 9 утра спит спокойно - отсыпает свою полусонную ночь

Полифония

New member
А мы запланировали с мужем съездить на ждановичи посмотреть/пощупать машинки, а тут раз и его вызвали на работу. А вот когда ничего не планируем - никаких проблем, никто никуда не вызывает.

Танюша_

Мамашка,
мой сам поехал работать - много работы резко свалилось

мишка

очень любит мёд!
мишка,
Я тебе ЛС в понедельник отправляла, думала в гости напрашиваться на сегодня, может, не дошло. Думаю теперь, когда к вам доехать. Завтра выходной, в четверг я за няньку с Машкой Осипкиной с 12 до часа, пока та ортодонтничать будет. А если мы после часа к тебе зарулим, тебе как, не поздно будет? Когда там у тебя Машута спит?
ЛС не приходило. спать мы ложимся как раз где-то в районе часа. :( а может к нам все вместе с утреца, а уже отсюда мы Осипку отпустим? И Машуте веселее будет в куче новых игрушек. :)

Танюша_

мишка,
ну, сегодня же не суббота. Сегодня школ нет. А так, все вместе прёмся. Иногда моя мама может Тиму взять, пока я по школам девочек развожу

мишка

очень любит мёд!
Танюша_, вас с выходом на прямую к поправке! :)
Мамашка, скорейшего вам прорезвания четверок ваших!!!

мишка

очень любит мёд!
мишка,
ну, сегодня же не суббота. Сегодня школ нет. А так, все вместе прёмся. Иногда моя мама может Тиму взять, пока я по школам девочек развожу
обхохочешься, я решила, что суббота! )))))))

Танюша_

мишка,
я тоже так утром решила. Для меня момент когда куча народа дома - выходной. Выходной - значит суббота.
Сейчас немного рассосался народ: муж и свекровь пошли работать

мишка

очень любит мёд!
У нас на улице слёзки текут, личико не обветривается, только губы. их я мажу гигиенической помадой принцесса.
а еще у нас практически прорезался очередной клык! )))) уже так отчетливо чувствуется пальцем острое! :)

Танюша_

Я вчера в бигзе покупала 17 пазлов (для Полининой группы, чтобы на ДР детям дарить). Как на меня проходящие дети смотрели, когда я с мужем пазлы перекладывала в тележку

devushka s luny

СуПер МАМА!
devushka s luny, мы лечились Амброксолом - помогло. Ну лучше, наверное все же консультироваться с врачом в каждом отдельном случае.
Желаем Вам скорейшего выздоровления!!!
Спасибо огромное. Да про амброксол мне мама говорила. Я вызывала врача и она выписала Флюдитек. он очень приятный с банановым вкусом правда стоит на 7000 тыс дороже, но она сказала что он лучше амброксола..... Вообщем очень надеемся что он поможет....
Объясните мне темной как вы определяете название зубов? Какие зубы какой счет имеют?:huh:

devushka s luny

СуПер МАМА!
А мы еще таким холодом на улицу не показывались... даже и не знаю как Поля отреагирует....

Полифония

New member
devushka s luny, передние зубья(2 шт - единички), потом которые дальше идут двойки, клыки тройки и т.д.

Даниэль до сих пор спит. и вообще какое-то странное настроение - за окном бело, тишина, чувствую себя в квартире, как в берлоге... толи я просто не выспалась.:)

Tat

Active member
Пеппи,
что купили на выставке?

У меня Игорь с кашлем и тем-рой сегодня, у Женьки пока только кашель, поэтму мы опять в пролете с гостями до конца недели.

У Женьки тож диатеж расцвел , но у нас точно не от мороза т.к. у нас все в осном на животе. Скорее всего это я раслабилась и стало по немногу шоколад и молоко есть, наверно рано.

шляпа

Так о чём это я...
Сашик опять кашляет...(((
Сегодня заглянула в рот,лезут 4-ки верхние.Дёсна синие...
И тоже обострение аллергии.У детя щёки-ужас.А у меня руки кошмарные.С трещинами,бр-р-р,такой дискомфорт...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху