Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
Ляля,
как у вас дела сейчас? По прежнему два раза спите? Когда гулять ходите? Я тут подумала, раз мы с гостями к Мишке пролетаем, может погуляем где на Востоке после часа ты, я и Осипка...

а меня в компанию не берёте?:)

Тушканчик,
а чего так поздно? мне к 18 на пары, я уже в 17.30 из дома выходить буду:(

Ляля,
ничего себе! они и за доставку теперь деньги берут, раньше привозили бесплатно без проблем
а как теперь забирать? мы раньше ездили куда-то на партизанскую...

меГЕРА,
Записывай: проспект Независимости 145, 7под. кв. 216 код *7106 (домофон не работает), это если из метро, то выходить в сторону ресторана Арбат и потом на переходе тоже поворачивать в сторону Арбата, там перед неработающим фантаном наш дом, зайдёшь в арку - там налево наш подъезд. Если пешком от Счастья, то в сторону Нац. библиотеки опять же до фонтана:)
п.с. у нас и звонок не работете, как будешь подходить - напиши смс или маякни

tasja

New member
Накида,
что вы там такого усмотрели? мне столько смс пришло:))) отдельное спасибо Лекси:))

Тушканчик

New member
tasja написал(а):
Тушканчик,
а чего так поздно? мне к 18 на пары, я уже в 17.30 из дома выходить буду
Да мы спим где-то до 4-х. А с утра у нас настроение обычно не очень :) Тем более, что нынче зубы лезут. Видно, не судьба...

Народ, может кто хочет тогда к нам гости? Или нас готов терпеть вечерком?

tasja

New member
Тушканчик,
мы можем вас "потерпеть" вечерком завтра с удовольствием, просто четверг - это единственный день, когда мне во вторую смену:)

bousinka

Well-known member
tasja,
Берём конечно, но вы ж вроде спите с двух до четырёх, а я на это время и приглашала. Но уже неактуально на сегодня, планы поменялись. МЫ едем к Мишке горку юзать:)

tasja

New member
bousinka,
мы спим когда как, но максимум в 15 конечно засыпаем, а когда в прошлый четверг Катя с Махой были так мы и в 15.30 заснули:)
везёт вааааам на горку:)

Тушканчик

New member
tasja написал(а):
Тушканчик,
мы можем вас "потерпеть" вечерком завтра с удовольствием, просто четверг - это единственный день, когда мне во вторую смену

Тогда лучше завтра :) А до скольки вы спите? Часов в 5 уже просыпаетесь?

wootri

Легко!
Ляля,
как у вас дела сейчас? По прежнему два раза спите? Когда гулять ходите? Я тут подумала, раз мы с гостями к Мишке пролетаем, может погуляем где на Востоке после часа ты, я и Осипка...

у нас все отлично! :) а спим мы, уже три месяца как, 1 раз. но если я его куда нибудь потащу на время сна, то обязательно появляется второй сон. досыпает, наверное. и спим мы как раз после часа... и еще сегодня с Лешкой поедем папику подарок покупать. у него ДР в воскресенье. так что погулять не получится :( приезжайте лучше к нам в гости на следущей недели.

devushka s luny,
ага, а если б за это ещё и деньги платить не надо было:)

Лен, ну ты же бесплатно не работаешь. это ее работа, а за работу обычно платят деньги. бесплатно по телефону и сколько хочешь :) она и так меньше в 2-3 раза берет, чем положено.

Ляля,
ничего себе! они и за доставку теперь деньги берут, раньше привозили бесплатно без проблем
а как теперь забирать? мы раньше ездили куда-то на партизанскую...

да, с прошлого месяца доставка платная. забирать в серебрянке.

wootri

Легко!
VIOLINA, ты, когда ходила на курсы к Эльвире Ивановне, последние 2 занятия по ГВ одна слушала? просто у нас с мужем 2 занятия проходили вместе с девушкой, она боялась не успеть все прослушать до родов и ее записали к нам. звали ее Оля. на тебя похожа и срок с твоим совпадал :) может, это ты была? :)

bousinka

Well-known member
Ляля написал(а):
Цитата:
Сообщение от bousinka Посмотреть сообщение
devushka s luny,
ага, а если б за это ещё и деньги платить не надо было
Лен, ну ты же бесплатно не работаешь. это ее работа, а за работу обычно платят деньги. бесплатно по телефону и сколько хочешь она и так меньше в 2-3 раза берет, чем положено.
Оль, я пошутила:)

Natulenka

Вся такая растакая...
мишка написал(а):
Natulenka, у вас какой окончательный размер комбеза приехал, напомни мне плиз. может мы к вам все таки напросимся в гости примерять ваш размерчик?
Приехал к нам р-р 86, ну нам конечно он чуть большеват, в смысле рукова длинноваты пока. А в гости всегда пожалуста, только с понедельника, а то мы до выходных у моей мамы в Волковыске гостим.

Osipka

New member
А я так ваще скоро по другим сайтам шарить начну. Нет сил на этот эррор смотреть постоянно :(

мишка

очень любит мёд!
Приехал к нам р-р 86, ну нам конечно он чуть большеват, в смысле рукова длинноваты пока. А в гости всегда пожалуста, только с понедельника, а то мы до выходных у моей мамы в Волковыске гостим.
а у вас рост сейчас какой? я вот думаю, может куртку 80, а штаны 86... тем более, что клицкляйн всегда отличался тем, что вещи идут размер+1, т.е. если 80, значит 80-86.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху