Ляля,
как у вас дела сейчас? По прежнему два раза спите? Когда гулять ходите? Я тут подумала, раз мы с гостями к Мишке пролетаем, может погуляем где на Востоке после часа ты, я и Осипка...
Да мы спим где-то до 4-х. А с утра у нас настроение обычно не оченьtasja написал(а):Тушканчик,
а чего так поздно? мне к 18 на пары, я уже в 17.30 из дома выходить буду
tasja написал(а):Тушканчик,
мы можем вас "потерпеть" вечерком завтра с удовольствием, просто четверг - это единственный день, когда мне во вторую смену
sveti, как здоровье ваше?
Ляля,
как у вас дела сейчас? По прежнему два раза спите? Когда гулять ходите? Я тут подумала, раз мы с гостями к Мишке пролетаем, может погуляем где на Востоке после часа ты, я и Осипка...
devushka s luny,
ага, а если б за это ещё и деньги платить не надо было![]()
Ляля,
ничего себе! они и за доставку теперь деньги берут, раньше привозили бесплатно без проблем
а как теперь забирать? мы раньше ездили куда-то на партизанскую...
Оль, я пошутилаЛяля написал(а):Цитата:
Сообщение от bousinka Посмотреть сообщение
devushka s luny,
ага, а если б за это ещё и деньги платить не надо было
Лен, ну ты же бесплатно не работаешь. это ее работа, а за работу обычно платят деньги. бесплатно по телефону и сколько хочешь она и так меньше в 2-3 раза берет, чем положено.
Приехал к нам р-р 86, ну нам конечно он чуть большеват, в смысле рукова длинноваты пока. А в гости всегда пожалуста, только с понедельника, а то мы до выходных у моей мамы в Волковыске гостим.мишка написал(а):Natulenka, у вас какой окончательный размер комбеза приехал, напомни мне плиз. может мы к вам все таки напросимся в гости примерять ваш размерчик?
Оль, я пошутила![]()
а у вас рост сейчас какой? я вот думаю, может куртку 80, а штаны 86... тем более, что клицкляйн всегда отличался тем, что вещи идут размер+1, т.е. если 80, значит 80-86.Приехал к нам р-р 86, ну нам конечно он чуть большеват, в смысле рукова длинноваты пока. А в гости всегда пожалуста, только с понедельника, а то мы до выходных у моей мамы в Волковыске гостим.