Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Tasja, ну как с обувью, что то я глянула сегодня, тоже была в ЦУМе, на Немиге выбор больше.
А кто купил зимнюю обувь поделитесь какую, а то я в расстерянности из всего перемеренного удобно мне было одевать только одну модель, но там розовый цветочек. Может у нас подъем большой?

sveti

New member
меГЕРА написал(а):
Tasja, ну как с обувью, что то я глянула сегодня, тоже была в ЦУМе, на Немиге выбор больше.
А кто купил зимнюю обувь поделитесь какую, а то я в расстерянности из всего перемеренного удобно мне было одевать только одну модель, но там розовый цветочек. Может у нас подъем большой?

меГЕРА, мы тоже не всякую обувку напялить можем. Я думаю что у нас и подъем большой и широкая ножка. Может и у вас тоже?

Я хотела спросить у тех ,кто приобрел зимнюю обувь, где выбор большой???

И еще, у более опытных мамаш: кто-нибудь из детишек у вас носил , так называемые дутики??? Как они носятся???

Последнее редактирование:

sveti

New member
меГЕРА написал(а):
удобно мне было одевать только одну модель, но там розовый цветочек

Можно уточнить где вы эту модель видели? Кто производитель? И, кстати, какой вы меряли размер?

bousinka

Well-known member
sveti,
я не сплю ещё. Но мы уже обсуждали с тобой обувку, так мне сказать нечего.

Ata

Богиня безумия
sveti, bousinka, я все равно вас всех переплюнула :) Вот еще даже и не ложусь, думаю, где-то через часик пойду греться о бочек Шоника.
У меня так глючит инет в последнее время, что даже и не получается на форум залезть днем. Как бы мне тоже к кому-нибудь в гости выбраться.... Я теперь опять на машине - очки новые готовы, поэтому хочу ко всем :)

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Можно уточнить где вы эту модель видели? Кто производитель? И, кстати, какой вы меряли размер?

Sveti, сейчас понесусь их выкупать:) Они были и на Немиге и в ЦУМе есть. Размер меряли 22 и 23. Они синие и там розовенький такой цветочек, не ошибешься выбор не большой, но вот их какой размер не вспомню:huh:

sveti, bousinka, я все равно вас всех переплюнула :) Вот еще даже и не ложусь, думаю, где-то через часик пойду греться о бочек Шоника.
У меня так глючит инет в последнее время, что даже и не получается на форум залезть днем. Как бы мне тоже к кому-нибудь в гости выбраться.... Я теперь опять на машине - очки новые готовы, поэтому хочу ко всем :)

Приходите к нам, но уже на следующей, ну и все желающие, выбирайте день, у меня пока все свободны, а то займу:yahoo::dance:
А у меня с Атланотом беда 5000 хватило на 2 дня, у нас раньше хватало 20 000 на месяц, и тоже все глючит. Может не сезон?:rofl:

devushka s luny

СуПер МАМА!
У нас тоже форум не всегда загружается, так что если что встречаемся на mama,by )

devushka s luny

СуПер МАМА!
Мы зимнюю обувь не покупали, Нам Катушка дала клевые сапоженции зимние на замочке 20 размера. У них туда ножка не влазила потому что широкая.

Накида

Тонкая штучка
Танюша,
выздоравливайте! Хотела написать,но очень долго собиралась:в среду смотрели с ребенком Ваш внеклассный час, про солнечную систему, детёнка было не оторвать от телевизора-очень ему понравилось. Жалко в другие дни не выпадает посмотреть , очень познавательно...

wootri

Легко!
Ata, ну ты даешь! а когда ж ты спишь??

sveti, про нашу обувь ты знаешь :) мне нравится, и любой подъем туда влезет.

bousinka, если не ошибаюсь, у вас май-слинг имеется. как тебе он по сравнению с шарфом и кольцевым? и где приобрела?

nata&kate

New member
tasja, я видела краем глаза, что к тебе сегодня собираеится в гости Тушканчик, все в силе или как? А то мы сегодня на полдня зависли в Зеленом луге, скучно, сходили бы к кому-нибудь в гости:blush:.

Osipka

New member
Танюша_, бабушка в среду Тему смотрела, ей очень понра :)
Еще вопрос: в какую гимназию ты деток своих определила? (профиль, месторасположение).

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Osipka,
Саша ходит на подготовительные курсы во 2 гимназии. Профиль: языки. С первого класса английский, с 6 польский или немецкий (по выбору) добавляется. И у них же сильная математика

Osipka

New member
Танюша_, ясненько. Я так прикинула, что это ближайшая к нам гимн. А садик при ней есть?

Veronica

Aloha!
Большой выбор обуви на любой кошелек во втором паркинге который около Зеркала, нужно идти по той аллее где кассы (оплата за парковку), от касс прямо пройти несколько ларьков и справа будет детская обувь.

Ляля, поздравляю с приобретением! здоровские игрушки, они на фотках отлично смотрятся, а в жизни еще и лучше по вашим словам. Тоже давно хотела заказать i'm toy на умной игрушке, но они с беларусью сейчас не работают, попробуем с катишоп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху