Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
пеппи так я вообщ-то тоже росла в семье без папы с 5 лет, и ничего, выросла вроде нормальным человеком :) хотя ребенку своему я не пожелаю расти в неполной семье - семья она на то и семья, чтобы была и мама, и папа :)

Мила

New member
у нас 2 новости: 1 плохая и 1 хорошая

Плохая - поднялась температура.... Вызвала врача, ждем

Хорошая - были у невролога, он сказал, что во всем мы здоровы и никаких задержек и отставаний ни в развитии ни темпов моторного развития у нас нет!!! Просто такой осторожный характер. Ноги в норме, тонуса нет, рефлексы в норме. Ничего не надо делать (массаж и пр. процедуры), протсо больше ходить за ручку и за газетку. вот.

а с телефонами у меня сегодня какая-то фигня... Мобильный исправился, зато домашний не работает теперь - не слышно ничего, хотя с него даже можно позвонить...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мила,
всё таки, иногда полезно сходить к врачу, чтобы успокоиться, почаще бы так всем нам :)
Выздоравливайте!

Мила

New member
Танюша_,
главное, чтоб еще врач такой попался, который успокоит, а не наоборот!!! Ведь и педиатр и невролог в нашей пол-ке постаавили нам отставание!!!

начиталась про молочницу у детей, бдные детки...

Танюша_

Мила,
я уже давно пришла к выводу, что нужно иметь на примете конкретных врачей. Которые когда надо успокоят, когда надо - дадут план лечения

Пеппи

New member
а у нас ночью температура поднималась, сегодня уже не кашляем почти ... сопли уже густые такие разноцветные ...
Но температура явно не от прививки (мы недавно сделали годовалую прививку) все таки вирусняк.

шляпа

Так о чём это я...
Мила,я за вас рада!Теперь лечите температуру и телефоны !)))
Мамашка,и за вас рада,что всё обошлось!
Бусина,как вы там поживаете?Тяжело сидеть дома,вы же всегда такие шустрые?

Osipka

New member
Упс, прямо какая-то черная полоса в теме:( Поправляйтесь все-все:) Мы тоже чуть-чуть покашливаем и сопливим, надеюсь это ненадолго.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
меГЕРА,
я - очень ленивая мама. Ради этого и ходу в Академию. Это дисциплинирует и вводит систему занятий с детьми

Ой, я в академию не хочу как то, просто пока нет. А в бассейн мне кажется холодно там, а я мерзлячка жуткая и еще одеваться раздеваться туда-сюда, эх......... правильно мой папа говорит, что лень родилась раньше меня.

меГЕРА

Всем скорейшего выздоровления!!!!

Хочу пожаловаться Миша второй день подряд сосет на засыпание, вроде бы засыпает, а потом ему припирает в туалет, хотя до этого пыталась высадить и ничего.ю и сон как рукой снимает сижу и незнаю злиться или нет.....

У кого как с укладывание на сон в принципе??? У нас дооолгий процесс стал. Звонила Людмиле она говорит, что если малыш захотел спать сразу надо укладывать, а то потом момент упущен, возбуждается и долго заспает. Но как то я не могу отловить этот момент. Как только Миша начинает каприрзничать пытаюсь его укладывать и все может растянуться часа на два.

Какая там луна на небе? Кто знает?

А еще у нас с утра нет отопления и горячей воды, обещают включить вечером, надеюсь, а то холодно.

Какие то кругом огорчения блин.

Osipka

New member
меГЕРА написал(а):
А еще у нас с утра нет отопления и горячей воды
Наташа, это спецом, чтобы тебя в бассейн выманить:)
меГЕРА написал(а):
если малыш захотел спать сразу надо укладывать, а то потом момент упущен, возбуждается и долго заспает. Но как то я не могу отловить этот момент
Понятно теперь. почему у нас проблемы с засыпанием:( Но если ловить момент, у нас опять 2 сна организуется.. В любом случае, надо попробовать, а то у меня вечно то покушать, то еще что, в итоге деть полночи скачет.

мишка

очень любит мёд!
Мила, Пеппи, малышам скорейшего выздоровления!!!
меГЕРА, у нас тоже нету отпления и горячей воды и до 8ми не будет. это еще полбеды - с утра вообще никакой воды не было. сказали, что как то связано с тем, что ставят доп оборудование то ли теплосети, то ли еще кто-то... эт я не совсем поняла. :)

меГЕРА

Ага, выманишь меня, я стойкая, тем более это невпервый раз за зиму, они повторяются.

Со сном попробуй, потом поделишься, я пока заняла выжидательную позициюююююююююююююююююююююююююю.

Танюша_

меГЕРА,
я не уговариваю ходить в академию :)
Просто лично для меня, все те кружки и секции, куда ходят девочки и Тима, и являются главным стимулом оторвать попу и куда-то идти :)

меГЕРА

Мила, Пеппи, малышам скорейшего выздоровления!!!
меГЕРА, у нас тоже нету отпления и горячей воды и до 8ми не будет. это еще полбеды - с утра вообще никакой воды не было. сказали, что как то связано с тем, что ставят доп оборудование то ли теплосети, то ли еще кто-то... эт я не совсем поняла. :)

Мишка, сломалось у них что то, они должны летом ставить свое доп. оборудование - козлы, слов нет, они когда работают в неблагоприятных погодных условиях у них надбавка 30%. Вот тел. теплосетей 233-25-22 я пару разз звонила злюкалась в их сторону, они конечно говорят, что постараются к 18.00, но я им не верю.

меГЕРА

меГЕРА,
я не уговариваю ходить в академию :)
Просто лично для меня, все те кружки и секции, куда ходят девочки и Тима, и являются главным стимулом оторвать попу и куда-то идти :)

Это понятно, что не уговариваешь, а могла бы:) У меня главный стимул Мишкины капризы, вот позавчера думала погода бррррррррр, никуда не пойду, после 10 минут каприз, пошла как миленькая.

меГЕРА

Блин еще какие то дятлы сверху завелись - сверлят, нет зла на окружающие неурядицы.
Хочу в Америку быть толстой и спокойной.

wootri

Легко!
Девчонки и мальчишки! приезжайте к нам завтра в гости! если кто-нибудь надумает - сообщайте :)

Osipka

New member
меГЕРА написал(а):
Хочу в Америку быть толстой и спокойной.
ржу:)
меГЕРА написал(а):
они когда работают в неблагоприятных погодных условиях у них надбавка 30%.
вот это жесть ваще. Понятно теперь, почему они летом не чешутся!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху