Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Мила, так собирайся в пн. и приходите. Может как проснетесь так сразу к нам, а здесь уже позавтракаете например, а то я сегодня выготавливала, а Миша ничего не ел и поехали позже. Звони.

wootri

Легко!
violina, мишка, девочки, поздравляем вас с Днем Рождения (violina с прошедшим)! Пусть жизнь будет полна радости и любви! Пусть сбываются мечты! Крепкого здоровья и счастья! Поздравляем!!!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
violina, мишка, девочки, поздравляем вас с Днем Рождения (violina с прошедшим)! Пусть жизнь будет полна радости и любви! Пусть сбываются мечты! Крепкого здоровья и счастья! Поздравляем!!!

всего самого хорошего!!!

Мила

New member
и мы поздравляем наших девушек с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мегера
спасибо за приглашение! если будем себя нормально чувствовать, то придем а то сегодня еще и сопли и капризы есть

SALMA

New member
меГЕРА, спасибо за приглашение возможно мы приедем у нас похожий режим, но вот не знаю когда лучше может после сна? как тебе удобнее всех собрать до обеда или после? скажи еще как далеко ты живешь (адрес мона в личку), если что потом созвонимся.

кому некуда деться во время приема клиентов Тasja, приходите к нам. мы всегда рады гостям.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Девочки, я чуть ли не рыдаю...Три месяца назад у Даник возле губ появились то ли точки то ли прыщики, я решила,что герпес и ждала,когда это дело созреет...не созрело. Врач сказала,что аллергия, и стала выявлять аллерген,но безуспешно.Еще через месяц пошли к врачу, она назначила стремное лекарство, тут у нас начались походы к знакомому педиатру,от нее к дерматологу. Последний назначил лечение на две недели,стало лучше,но сыпь не прошла. Знакомая педиатр посоветовала Адвантан,три дня и ... чисто! А теперь через два дня тоже самое!!!Три месяца!!!Мы совсем уже не разнообразно питаемся, все подряд подозревая. А сейчас заплачу...:cray:Как выявить аллерген, моя еда или Даника еда и знаю, что при аллергии ГВ просто необходимо. Кто знает хорошего аллерголога, поделитесь? Кто вообще с таким сталкивался и как боролся?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
VIOLINA,
тебе здесь всё написать - но это много, или можешь мне позвонить домой 266-57-87

bousinka

Well-known member
VIOLINA,
бедненькие вы:( У нас тоже прыщики вокруг губ бывают, но я точно знаю, что это обострение на зубы, зубик очередной вылазит и всё проходит. А мази, имхо, это не выход, убирают внешнее проявление, а что там аллергены в организме творят, неизвестно. Уж лучше тогда вообще ничего не делать.

wootri

Легко!
Мила, а ты что думаешь про гороскоп? интересную вам картинку составили :)

Arti

New member

С днем рождения, девчонки!!!! :) :) :)

Полифония

New member

Поздравляем от всей души!:)

Полифония

New member
погода сегодня не разговорчивая. я данькиным режимом больше не могу и не могу никак сместить его:(:(:(

Osipka

New member
Ляля написал(а):
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!

tasja

New member
VIOLINA,мишка,
Девочки, с ДРами вас!
Личного счастья, хорошей работы, здоровья, много-много любви от мужей и малышат и исполнения всех желаний!:))

Leksy

Ok... and here I am!
мишечка!!! Виолиночка!!!! с днями рождения вас и любви-любви-любви!!!

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Спасибо всем за поздравления!

bousinka,
два месяца я ничего не делала, а когда это стало становится все хуже и хуже (краснее, больше), я решилась на гормональную мазь. Нервы не очень крепкие,чтобы ждать,тем болеее в отношении своего ребенка.

Танюша_,
позвоню,как проснемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху