Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полифония

New member
ну все такие красавцы и красавицы, что в гости или гостей захотелось с новой силой. Даника утром не поднять - надо будет гостей зазывать к часам 10, чтобы будили.

Вчера уснул в час. сегодня решила в 10 разбудить. Ни разговоры с ним, ни громкая музыка, ни телевизор - ничто ему не мешало спать дальше, только недовольно мычал. к 11 я его вытащила из кроватки. полчаса угрюмо побродил по квартире с супернедовольным видом, улегся на диван и уснул до часу. Этот сон я посчитала дневным. Надеюсь сегодня на часиков 11. Потому что после того как он обляжет я не могу уснуть часа два. а потом днем хожу никакая:(:(:(родилась гремучая смесь совы и совы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Ляля, как у вас весело было. Такие все классные детки и ..... игрушки :).

мишка

очень любит мёд!
Всем привет! Спасибо за поздравлялки!
Ляля, суперские фотки! жалко, что мы проспали и было уже поздно ехать. даж в шкоул чуть не опоздали. в след раз обязательно! ))) а у нас тут щас дни рождения за днями рождениями. гулять бум аж до середины января, 14ого у мамы 50 лет будет. :) вот такое веселое время.

Мила

New member
и мне оч понравились фотографии!!! весело!

Ляля,
у меня странное отношение к гороскопам и всему подобному вообще, т.к. я легко впечатляюсь и "внушаюсь". Но удержаться от вопроса не могу!!! :) Поэтому перед прочтением я была уверена, что Руслану очень повезло с родителями :) А как прочитала всего лишь абзац, то мне стало его так жалко, что настроение было грустное-грустное. Хотя астролог, наверняка, хотела сказать другое, вернее, передать другое, вложить ... Так что мне лучше к психологу или психотерапевту, они про прошлое и про сейчас говорят, а не про будущее! :)

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Шон и Машуня - копии своих мамочек!!!Такие миленькие!!!
Да...нам тоже в гости захотелось или гостей, но квартирка у нас так заставлена, что боюсь даже на полу не размещу. Хотя две мамы с детьми еще бы влезли.

wootri

Легко!
Мила, Руслану действительно повезло с родителями ;) как и вам с Русланом :) мне со стороны смысл гороскопа про Русика не таким как тебе показался :)
я изначально в астрологию не верю, может потому что там масса шарлатанов. но от вопроса тоже не удержалась - все так восхищались правдивостью. ну, скажу, что про Лешку очень похоже составили, на сколько можно судить о годовалом ребенке.
а вообще выбрось из головы :) на судьбу, способности и т.д. влияет множество факторов, а не только как "звезды говорят".

Talia

Active member
Девчонки, разместила в разделе "Между нами женщинами" историю. Оставьте, плиз свои комментарии - что вы думаете по этому поводу. Очень-очень надо

nata&kate

New member
VIOLINA, мишка, я тоже с опозданием прсоединяюсь к самым искренним поздравлениям!!!

bousinka

Well-known member
Мила,
я ничего по поводу гороскопа не думаю. В нашем описании настолько не было конкретики никакой, что я прочитала и тут же забыла:) Но я в принципе и не ждала ничего, потому как дело это уже давно на поток стало, и бедный астролог уже и сам не рад, наверняка, что взялся.

Osipka

New member
Только я сегодня похвасталась знакомым, что Маша какает исключительно в горшок, как она покакала на меня :( Наверное ей не понравилось, что на форуме торчу, вместо того, чтобы с ней играть:)

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
А мы ездили поздравлять мою маму с юбилеем, не успела сообщить.

violina, мишка, девочки, поздравляем вас с Днем Рождения (violina с прошедшим)! Пусть жизнь будет полна радости и любви! Пусть сбываются мечты! Крепкого здоровья и счастья! Поздравляем!!!

Виолина, Мишка П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:clapping::clapping::clapping:
Пусть только хорошее сбывается и получается, чтобы было так как хочется и просто радостно на душе!!!!!

и мы поздравляем наших девушек с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мегера
спасибо за приглашение! если будем себя нормально чувствовать, то придем а то сегодня еще и сопли и капризы есть

Наверно к зубам, я в принципе если сопли то слабо на такое реагирую, мне кажется это н езаразно. Выздоравливайте приезжайте.

меГЕРА, спасибо за приглашение возможно мы приедем у нас похожий режим, но вот не знаю когда лучше может после сна? как тебе удобнее всех собрать до обеда или после? скажи еще как далеко ты живешь (адрес мона в личку), если что потом созвонимся.

кому некуда деться во время приема клиентов Тasja, приходите к нам. мы всегда рады гостям.

Мама Полины, наверно лучше в первой, просто Миша может проснуться и в 17 и в 18 по разному тут не угадаешь, мне кажется это поздновато??? Смотрите как вам удобно, мы ждем всех желающих.
Адрес Платонова, 35-1-76.

Тушканчик, а тебе вообще удобно только во второй половине?

меГЕРА

Мамашка, мне бы сына сову, а то он встает и понесся, а мне так хочется поспать, а под утро вообще кошмар просыпается от любого шороха.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
меГЕРА,
а я сплю, а он на мне то в шахматы играет, то стаканчики расставляет, то ещё что делает. Ибо вставать в 6 утра, а временами и раньше для меня нереально. Понятное дело, что этот сон неполноценный, но хоть одним глазком

Ata

Богиня безумия
меГЕРА, я в понедельник не могу, а вот во вторник, если хочешь продолжения банкета, то вполне могу первую половину вам скрасить :) Могу заодно и фотки принести со встречи у Ляли, если вдруг она в понедельник к тебе не доберется.

Мила написал(а):
Ата, а сколько у вас машинок? целый автопарк? Мы вашу машинку видим, но достать ее нереально без передвижения мебели.
Если вдруг вытащите, то можете играть, сколько душе угодно. А так она вполне будет работать в качестве декора для паучков (ну или другой живности), которые будут пробегать под диваном :)
Машинок у нас хватает.... они правда не в лучшем виде. Предыдущий владелец их не щадил :)

Девченки, а про какие гороскопы это вы говорите? Я как с луны, не помню, чтобы о чем-то таком шла речь раньше :)

wootri

Легко!
меГЕРА, это далеко не все фотки. все весят больше 300 мб. можно попробовать запаковать в 256 мб :)

меГЕРА

Танюша, не я так не могу, у меня Миша даже ночью ест я полноценно просыпаюсь:( и он же сидеть не будет потопает в самые интресные места.Поваляюсь конечно чуток и все встаю....

Ata, ждем во вторник:) Если не доберется Ляля приноси, мне так понравилась где Миша и Шон, класс.

Ляля, Денису спасибо огромное, порадовал, хочу остальные!!! Я конечно понимаю что не все, приноси или как нибудь возьму флэшку забреду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху