Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Мила, и еще кому удобно такое время приходите в чт. в 16.00.

Мы если чё заведем - приедем.

Вроде,уже помирились...Было раз в полгода ссорились, а последние недели как-то зачастили...

Leksy

Ok... and here I am!
Всем привет!!!!

Мы соскучились!!! Я уже свободна (правда, не знаю, как надолго), но дома накопилось много работы, которую надо сделать до того, как пуститься «во все тяжкие» - ходить в гости, принимать гостей и тыды :)

Хочу сказать, что жалобная книга рулит!!! Т-т-т все более-менее нормализовалось с моей второй половиной, даже о разводе думать не хочется (что бывало), пусть бы так подольше!!!! Вот и свадьбу нашу пересмотрела сегодня на видео – как все красиво, здорово, такие чувства, любовь… :) и я сама сделала свой выбор, избрала себе этого человека в качестве мужа и отца будущих детей – короче, хорошенько покопалась в себе, и набралась терпения.

У ребенка тоже значительный прогресс – Яна сама приносит мне горшок, когда хочет в туаелет!!! :) мне остается ее только раздеть (оголить попу :)) и посадить – классно!!!! Правда, чаще всего это проходит с покаками, успеваем в смысле, а вот пописать не всегда успеваем – чаще Яна приносит горшок уже с мокрыми колготами… но все равно пргресс – связь хочу в туалет-горшок – уже в ее головешечке отложилась :)

И есть еще одна жалоба в нашу книгу: у нас появились траблы с газовой колонкой, вот жду мужа с работы, не могу ее никак разжечь, а следовательно, и покупаться с Яной :(

Leksy

Ok... and here I am!
VIOLINA, у нас обычно ссора на ссоре с мужем, когда у него выходные выпдают на субботу- воскресеньк и у него нет никаких планов, и тогда он с нами дома - тогда все не то и все не так... вешалка дл меня, короче, а когда он на работе, смена обстановки, соскучивается по нам с Яной - и тогда жизнь налаживается!!!!

Leksy

Ok... and here I am!
а еще мне вчера деть своим затылком-черепушкой очень сильно заехала под глаз, это она так дурела и резко откинулась, а сзади я... у меня давно таких искр епред глазами не летало!!!! думала, буду с синим глазом ходить... держала лед так долго, сколько могла терпеть, утром встала - т-т-т все оки! :)

bousinka

Well-known member
Моя душа не выдержала и я сама сняла с Ильюхи гипс. Мы тааак чудненько искупались:)

Полифония

New member
bousinka, сколько вы в гипсе отсидели?

у меня какая-то полудепрессия. вроде как НГ скоро, радоваться надо - а что-то не радуется. сваливаю всё на мрачную погоду и плохой режим данькин...

шляпа

Так о чём это я...
Мамашка,сорри.Я,конечно замоталась и не позвонила...Прости меня,бестолочь)))
Я пожалюсь капельку-укладывала Саньку 1ч 20 мин(обычно максимум полчаса).Соседи,гады до 22.30 сверлили и долбили:diablo::diablo:.А в 22.30 пришли другие соседи и включили музыку и не снимали телефон,громко и настырно звонящий с АОНом(я почти весь определённый номер слышала).
Бусина,ну ты смела-а-ая!!!!

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Ого, целых две недели, а как пару дней.

Дулын, с проявлением, рада что у вас хорошо. Вот и заходите в чт. начиная с 16.00

Шляпа, не расстраивайся у меня рекорд укладывания 2 часа был. а соседей бы убиу.

Violina, заводите-приезжайте:)

меГЕРА

Мишка, инэт здорово, есть справедливость на свете, вот и вознагрождение тебе:) Урра!!!

меГЕРА

Танюша, поздравляю!!!!!!!
Так, ты напиши адрес и день, это ведь новоселье:) получается, я как неорганизованная мне надо конкретно, а то ведь не соберусь сто лет, а хочется, может на следующей, я свободна кроме пн. в любой день. Хочу в гости!!!!!! А когда удобнее с утра или вечером.

Накида

Тонкая штучка
Танюша_,
Еще раз поздравляю!Как детки на новом месте? Уже распределили комнаты?

Osipka

New member
Танюша_, урааа! поздравляю-поздравляю! Счастья в новом доме:)
Ждите нас в скором времени;)

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Мы купили новый аккумулятор и теперь при машине!!!:new russian:Можем в гости...
Сегодня в гостях у нас была моя однокурсница с малышом 11 месяцев, было клево у нас мальчишки не дерутся, а даже вместе играли.

Мила

New member
мишка
не было возможности на форум зайти, так что не прочитала про ваше желание к нам в гости зайти.. жаль.... ты, если что, - звони!!!!

Танюша_,
с переездом!!! с новосельем!!!

Бусинка
отчитываюсь - шапка нашлась!!! оказывается я вчера забыла ее у мужа в машине, а сегодня с чистым сердцем думала, что вчера ходила вообще без шапки :) но пока он ее принес, я перерыла все вещи, даже детские!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху